Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А еще на оптовом складе нахапала пряжи из бамбукового волокна.

post-2331-1295256029_thumb.jpg

Женя, хорошее приобретение!! как свяжешь что нибудь из бамбуковой пряжи, не забудь поделиться впечатлениями, т.к сама хожу вокруг да около. планировала сумку себе связать из такой пряжи, но вот что то сомневаюсь что лучше взять лен или бамбук.

Поделиться сообщением

Девочки, моя очередная посылочка. Исполнилась моя мечта - заказала Прекрасную балерину от Дим. Красота неописуемая!!! И мои любимые дейдримсы! На другом форуме девочки так живописно описывают процесс вышивки балерины. Там в основном мой любимый полукрест. За счет меняющегося количества ниток создается эффект бархатистости и рельефности! Она как живая. И картина-оригинал очень красива. Цвета ниток просто сама нежность. Очень мечтаю начать ее, вот только рамочку для вышивания дождусь.

post-275-1295268278_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шикарное приобретение!!!! :clapping: Ждем балерину в процесах!!! :give_rose:

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, хорошее приобретение!! как свяжешь что нибудь из бамбуковой пряжи, не забудь поделиться впечатлениями, т.к сама хожу вокруг да около. планировала сумку себе связать из такой пряжи, но вот что то сомневаюсь что лучше взять лен или бамбук.

Нитка уж очень тонкая. Хотела попробовать крючком связать детский пледик из квадратиков. В подарок новорожденной у подруги. Обязательно буду сообщать, что получается (или не получается).

У какого-то другого производителя я видела бамбук и потолще. Только плохо помню, у какого...

Поделиться сообщением

К.Б. Вот прочла и задумалась, может дело не в носках, а в ногах, которые их носят? :unknw: :lol:

Ameli Замечательный трофей!!

Поделиться сообщением

ой. Бамбук меня так смущает. Купила супругу носки бамбуковые. Через пару недель перетерлись - выбросила. Прихожу в магазин новых подкупить, подсовывают мне опять бамбуковые. Я говорю: "Спасибо, не надо это добро, быстро выходят из строя" А мне отвечают: "Ну и что? Зато как прекрасно чувствовали себя ноги вашего мужа в таких носках!!"

Да капец! При одинаковой стоимости хлопковых и бамбуковых, лучше хлопковые возьму, носятся дольше :lol:

Мне бамбуковых носков хватило ровно на два дня, носила на работе, думала теплее будет. И те места, где носок соприкасается с обувью, протерлись в хлам!

Поделиться сообщением

Девочки, моя очередная посылочка. Исполнилась моя мечта - заказала Прекрасную балерину от Дим. Красота неописуемая!!! И мои любимые дейдримсы! На другом форуме девочки так живописно описывают процесс вышивки балерины. Там в основном мой любимый полукрест. За счет меняющегося количества ниток создается эффект бархатистости и рельефности! Она как живая. И картина-оригинал очень красива. Цвета ниток просто сама нежность. Очень мечтаю начать ее, вот только рамочку для вышивания дождусь.

post-275-1295268278_thumb.jpg

А где вы дэйдримсы заказывали? Я тоже хочу :unsure:

Поделиться сообщением

Мне бамбуковых носков хватило ровно на два дня, носила на работе, думала теплее будет. И те места, где носок соприкасается с обувью, протерлись в хлам!

Значит, не буду из бамбука вязать такие вещи, которым требуется особая прочность. А плед для новорожденного вполне подойдет, чтобы опробовать, что эта пряжа из себя предсталяет. Свяжу образец, посмотрю, как он себя поведет после стирки, например.

Поделиться сообщением

Лушенька! Ты прям реабилитировала моего супруга )))) Значит дело таки в бамбуке ))))

Поделиться сообщением

А где вы дэйдримсы заказывали? Я тоже хочу :unsure:

Можно на ты;-) В Сибнитке. Можно под заказ, если нет в наличии

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Помойму мой мохнатый зверенок управляет моим разумом и волей!!! :blink: Вчера,буквально,тащил мое бренное тело зубами к компьютеру,требуя заказать,ну хоть один маленький,но новенький наборчик и я......поддалась! :lol: Заказала очень красивый букетик из роз от РТО и "Почти идеальный" от Dimenos,кстати ходят слухи,что многие кто вышивал этих ангелят - беременили :smile: ,решила проверить этот миф на себе! :wink: Так вот у меня созрел вопрос,пока мой хома рьяно дербанил инет магазины,я быстренько залезла в закрома и насчитала 10 немаленьких наборов и одну подушку + 2 придут,так вот скажите сколько у вас в закромах и не вывезти ли мне своего хомяка в лес и удрать... :lol:

Поделиться сообщением

Анна! Я иногда тоже так хочу поступить со своей зверюхой. Но вот рука не поднимается, продолжаю пускать на выгулки по магазинам.

Пока он зазевался, быстренько заскочила в его норку и пересчитала сокровища, итог 37 наборов разной степени тяжести и 12 маленьких. + ожидание пополнения еще 4 набора (2 из них Феи, никак не покупается, блин) и 3 маленьких (Котик Монеко и Собачки-обереги)

Так что Анют, холь хому, он у тебя еще очень даже скромненький :rolleyes:

Поделиться сообщением

И мой растет как на дрожжах - я опять заказик жду... :blush: А он проклятый еще требует - и начинает тихонько так скрестись и доходит до того, что его уже ничего не может остановить! :not_i: - эх бедный бюджет семейный!!! :mosking:

Поделиться сообщением

Анна! Я иногда тоже так хочу поступить со своей зверюхой. Но вот рука не поднимается, продолжаю пускать на выгулки по магазинам.

Пока он зазевался, быстренько заскочила в его норку и пересчитала сокровища, итог 37 наборов разной степени тяжести и 12 маленьких. + ожидание пополнения еще 4 набора (2 из них Феи, никак не покупается, блин) и 3 маленьких (Котик Монеко и Собачки-обереги)

Так что Анют, холь хому, он у тебя еще очень даже скромненький :rolleyes:

:rofl: Наши зверюшки нас разорят!!! :lol: Так это что получается...это мне еще покупать и покупать,какая прелесть... :lol: Надо чувствую больше зарабатывать!Дафна!Ты меня очень порадовала,будь моя воля я бы и комод под енто дело отдельный купила!

Поделиться сообщением

И мой растет как на дрожжах - я опять заказик жду... :blush: А он проклятый еще требует - и начинает тихонько так скрестись и доходит до того, что его уже ничего не может остановить! :not_i: - эх бедный бюджет семейный!!! :mosking:

А сколько конкретно наборчиков у вас,вы считали... :smile:

Поделиться сообщением

А сколько конкретно наборчиков у вас,вы считали... :smile:

А в мешочке все есть! :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки девочки чтож вы делаете.... я вот толькопряжу раздарила журналы приготовила отдать, спицы наверх в норку уперла ( у нас на втором этаже летняя комната за зиму скапливается много чго) а ВЫЫЫЫ про пряжу, руки зачесались деткам связать ... но это еще нереальней с ними чем вшивать.....

а мне вчера от алисы маки подарили ... ну я их и рспотрашила!!!!! но по рукам бью так как они вообща в сааму последнюю очредь встали.

а хомяк то что творит... давненько я его не выпускала....

Поделиться сообщением

:rofl: Наши зверюшки нас разорят!!! :lol: Так это что получается...это мне еще покупать и покупать,какая прелесть... :lol: Надо чувствую больше зарабатывать!Дафна!Ты меня очень порадовала,будь моя воля я бы и комод под енто дело отдельный купила!

И не говори )))) Как хорошо, когда понимаешь, что еще можно хомяка ублажать и ублажать ))) Просматривала у девочек закрома, радовалась за них, какие запасы. А тут оглянулась и поняла, что и сообразить не успела, как зверь на шее сидит и управляет мной )))))

А вот насчет комода, какая хорошая мысль! Надо и себе подумать, что же такое себе изобрести под полное хранение вышивальных штучек? А то мои газетницы разных размеров уже битком утыканы! А лишних полок нет, после переезда никак еще не устроим квартиру.

Поделиться сообщением

Поддавшись вашим ненасытным хомякам, и мой проснулся, хотя я его и сдерживаю из всех сил, но т.к. всё идет пока по плану и в порядке общей очереди, тем более что на носу 8 марта и ДР, то не удержалась и заказала в инет-магазине 3 набора, один пойдет в подарок подруге, 2 давно в планах на дачу в комнату отдыха, все от ДИМа, так что работы на год хватит, они все объемные и Мамина чашка первая после Сияния.

Поделиться сообщением

Девочки девочки чтож вы делаете.... я вот толькопряжу раздарила журналы приготовила отдать, спицы наверх в норку уперла ( у нас на втором этаже летняя комната за зиму скапливается много чго) а ВЫЫЫЫ про пряжу, руки зачесались деткам связать ...

хомяк забился в нервной истерике, рыдает, так ему жалко твоего хомяка, как это так раздарила пряжу, как это журналы приготовила :dash: :dash: :dash: , бедненькая животинка, бедненькая, осиротела

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура! Сейчас зашла в галантерейный магазинчик около дома и наконец купила смывющийся маркер, а то мой практически уже закончился, а впродаже уже месяца 2 как нет у нас нигде! Я довольна, как слон! Как всё-таки мало человеку надо для счастья! :smile:

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура! Сейчас зашла в галантерейный магазинчик около дома и наконец купила смывющийся маркер, а то мой практически уже закончился, а впродаже уже месяца 2 как нет у нас нигде! Я довольна, как слон! Как всё-таки мало человеку надо для счастья! :smile:

Поздравляю! :clapping: А я вот никак не соберусь купить... Надо будет заняться этим вопросом поплотнее! :dw:

Поделиться сообщением

купи, Танюш, обязательная, классная вещь, про него уже писали, не помню, правда, в какой теме.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я пасла Hemline недели две...Всё обещали привезти. Но ведь продавцы не знают, что им хозяин скинет...В общем, пока без маркера...

Поделиться сообщением

И не говори )))) Как хорошо, когда понимаешь, что еще можно хомяка ублажать и ублажать ))) Просматривала у девочек закрома, радовалась за них, какие запасы. А тут оглянулась и поняла, что и сообразить не успела, как зверь на шее сидит и управляет мной )))))

А вот насчет комода, какая хорошая мысль! Надо и себе подумать, что же такое себе изобрести под полное хранение вышивальных штучек? А то мои газетницы разных размеров уже битком утыканы! А лишних полок нет, после переезда никак еще не устроим квартиру.

А я вчера Иришка,прилетела домой,распотрошила комод,поскладывала вещи,которые ну точно носить не буду,остальное компактно сложила и вуаля у меня два свободных ящика под мое богатство!И тут же решила еще заказать раму пяльца,по типу снапиков,уж больно девочки нахваливали,правда в корзину еще полетели ножнички и еще одна рамка пяльцы другого размера!Ну вообщем смотрю хомяк притих,видимо на новом месте устраивается сытый и довольный,значит пора завязывать пока ему еще чего в голову не сбрело! :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в