4 февраля 2011 Daвольная, Аня какие же они красивые, ну вот опять хочу. прям влюбилась вот я когда просматриваю наборы ничего не вижу а как у когото увижу то сразу НАДО! Пы сы я бы надкусила Спасибо!А я уже не знаю....вот залезу на любимый магазинчик,просто вдохновиться ну и поглазеть новиночки,как обязательно что-то западет в душу и хожу потом терзаюсь,хомяка пытаюсь отвлеч перебирая свои запасы,но не отпускает пока не закажу,ну просто кошмар какой-то!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 *всплеснув руками* Надо же! Еще полгода! Ничего, Анют, подожду ))) Иринка-Катеринка, у моего хомяка тоже такая болячка )) А может наоборот? Естественный отбор? Вот посмотрела в каталоге, моль какая-то, а стоит разглядеть в закромах или процессах получше, так думаешь, как же я раньше без него жила? ))) Поднатужусь и мож раньше начну!!!А у меня хомяк везде успевает и по магазинчикам прошвырнется и в соседние закрома залезит,насмотрится красот и требует,требует потом новиночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ничего, зато есть возможность остановиться на самом-самом. Розочки очень симпатичные. Интересно к ним подойдет новый набор с оранжевыми цветами? Только увидела новенький наборчик!!!Оранжевые розы то же умопомрачительные,но не уверена,что они попдойдут именно друг другу,цветовая гамма совсем разная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 А у меня не только хомяк с жабой борется, но и еще и совесть гложет, когда наборов много накуплю. Говорит: "Ну, и чё ты накупила? Тебе ж это лет на 5 вышивать! Тебе через пять лет оно надо будет? Уже столько наборов новых появится. Вот у тебя все это лежит без дела, а кто-то может бы взял бы это и вышил!" Хомяк говорит: "Ну ладно-ладно, ничего, я сейчас..." и начинает натягивать захомяченное на все имеющиеся рамы и пяльцы, типа "все в процессе, все идет по плану" . Но один наборчик обязательно должен остаться нетронутым, иначе хомяк просто звереет независимо от наличия целой кучи начатых процессов и начинает кричать "караул! вышивать будет нечего!!!" Поэтому я предпочитаю хомячить аксессуары (иголки, маркеры, воск для ниток и т.п.). А вот станки - моя болезнь. Когда вижу в прожаде новый удобный большой станок, как раз подходящий под намеченную большую работу, аж руки начинают трястись. Уговариваю себя, что дома уже два станка, рама и пяльцы, а еще два станка уже один продала, другой подарила - ни в какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Только увидела новенький наборчик!!!Оранжевые розы то же умопомрачительные,но не уверена,что они попдойдут именно друг другу,цветовая гамма совсем разная... Да, уже сама посмотрела лютики и розы соединить не удастся, жалко, что нет подходящей пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Валерия, я прямо в красках представила твоего творчески суетящегося хомяка ))))))))))))))))))))))))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девочки, покажите оранжевые розы! А то я розовые уже заказала - не стала долго терзаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Анюта молодца!! вот это хомочка у тебя не упустил момент!! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Оранжевые не розы, а лютики (Букет ранункулюсов) http://www.stitch.su/rto/M204 Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Оранжевые не розы, а лютики (Букет ранункулюсов) http://www.stitch.su/rto/M204 А у нас такие цветы называют купальница. Надо этот букет маме показать, она очень эти цветы любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 А вот станки - моя болезнь. Когда вижу в прожаде новый удобный большой станок, как раз подходящий под намеченную большую работу, аж руки начинают трястись. Уговариваю себя, что дома уже два станка, рама и пяльцы, а еще два станка уже один продала, другой подарила - ни в какую То же самое!!! рамками я уже запаслась на все случаи жизни!Теперь посматриваю на станки,у меня дома только диванный (под попу),а так хочется еще и напольный ,ну просто напасть какая-то!!!Денег не жалко,а вот куда это все ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Здравствуйте,девочки ! Мой хомяк тоже во время сессии немножко прибарахлился и теперь довольно потирает лапки... "Кафе для двоих", Рто, на которое я давно облизывлась и подушки с пионами. Уж на что я раньше предвзято относилась к китайским наборам, но мимо этих не смогла пройти.. В наборе готовая наволочка 50х50 см со вшитой молнией, канва похожа на Аиду 14,накрахмалена , ниточки - шелковистые, 100% хлопок производства Тайланд разобраны на органайзере, дополнительные моточки упакованы в целофановый пакетик, схема - цветная символьная на глянцевой бумаге, читается довольно легко, еще в набор входят две иголочки с золотым ушком. Так что Китайцы исправляются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Чеба, это разные цветы. У купальницы - корневище, а у лютика - корешок типалуковки с отростками. Аринка, подушки очень красивые. Я вышивала по китайскому набору - результат прекрасный, хотя это мой долгострой. не могу закончить 3 часть. надеюсь и ты не разочаруешься в результате. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 А вот станки - моя болезнь. Когда вижу в прожаде новый удобный большой станок, как раз подходящий под намеченную большую работу, аж руки начинают трястись. Уговариваю себя, что дома уже два станка, рама и пяльцы, а еще два станка уже один продала, другой подарила - ни в какую То же самое!!! рамками я уже запаслась на все случаи жизни!Теперь посматриваю на станки,у меня дома только диванный (под попу),а так хочется еще и напольный ,ну просто напасть какая-то!!!Денег не жалко,а вот куда это все ставить! А я вчера у мужа выпросила станочек на день рожденья! Может конечно еще передумает за два месяца, но я очень надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Иринка - наборчики очень красивые! Поздравляю! Я о такой фирме и не слышала никогда! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Иринка - наборчики очень красивые! Поздравляю! Я о такой фирме и не слышала никогда! Спасибо большое, Танюш ! Я раньше - тоже. А тут, зашла во Владивостоке в любимый магазинчик,и.....пропала Такое сочетание цены и качества ! Хотя была дилема : или любимый Дим , или они В итоге выбрала подушки, о чем не пожалела. Эта фирма еще другие подушки выпускает, там сами наволочки очень красивые - шелковые, с кистями. При случае тоже постараюсь захомячить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Иринка, поздравляю! Очень красивые подушечки! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Здравствуйте,девочки ! Мой хомяк тоже во время сессии немножко прибарахлился и теперь довольно потирает лапки... "Кафе для двоих", Рто, на которое я давно облизывлась и подушки с пионами. Уж на что я раньше предвзято относилась к китайским наборам, но мимо этих не смогла пройти.. В наборе готовая наволочка 50х50 см со вшитой молнией, канва похожа на Аиду 14,накрахмалена , ниточки - шелковистые, 100% хлопок производства Тайланд разобраны на органайзере, дополнительные моточки упакованы в целофановый пакетик, схема - цветная символьная на глянцевой бумаге, читается довольно легко, еще в набор входят две иголочки с золотым ушком. Так что Китайцы исправляются ! Великолепные преобретения!Перед парочкой в кафе я то же не устояла!Ну а подушки просто загляденье,такие насыщенные цвета,очень уютные! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 А я вчера у мужа выпросила станочек на день рожденья! Может конечно еще передумает за два месяца, но я очень надеюсь! А я вот прикинула,что до Дня Рождение мне еще невыносимо далековато...,а вот 8 марта на носу! Буду клянчить сегодня же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Спасибо большое, Танюш ! Я раньше - тоже. А тут, зашла во Владивостоке в любимый магазинчик,и.....пропала Такое сочетание цены и качества ! Хотя была дилема : или любимый Дим , или они В итоге выбрала подушки, о чем не пожалела. Эта фирма еще другие подушки выпускает, там сами наволочки очень красивые - шелковые, с кистями. При случае тоже постараюсь захомячить Ира, а в каком магазине ты так отоварилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Здравствуйте,девочки ! Мой хомяк тоже во время сессии немножко прибарахлился и теперь довольно потирает лапки... "Кафе для двоих", Рто, на которое я давно облизывлась и подушки с пионами. Уж на что я раньше предвзято относилась к китайским наборам, но мимо этих не смогла пройти.. В наборе готовая наволочка 50х50 см со вшитой молнией, канва похожа на Аиду 14,накрахмалена , ниточки - шелковистые, 100% хлопок производства Тайланд разобраны на органайзере, дополнительные моточки упакованы в целофановый пакетик, схема - цветная символьная на глянцевой бумаге, читается довольно легко, еще в набор входят две иголочки с золотым ушком. Так что Китайцы исправляются ! Подушки должны нарядно смотреться, и пользоваться будет приятно тоже, я так думаю. Я тоже начинаю подумывать о покупке парочки красивунных подушек для вышивки- они , кроме красоты, ведь ещё и натуральные, я то у меня сейчас красивые, но бесполезные- из шелковистой ткани, маленькие- ни о чем, в общем. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Наконец-то решилась осуществить свою давнишнюю мечту. Очень хотела, но останавливали пастельные тона и лен, побаиваюсь, что не смогу с ним разобраться,но все-таки купила, вышью для спальни. Мужу картинка очень понравилась, правда, про цену я не сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Мика, потрясающе! Не бойтесь вышивать на льне! Я сейчас вышиваю Фуксию, тоже на льне первый раз. И размерчик такой же. Моей радости нет предела: вышивается прекрасно, нитки отличные. Главное правильно расчертить. Через 1 день вышивания ниточки для крестика как-то в глазу автоматически отделяются . А то что тона пастельные, тоже хорошо. Глаз отдыхает. Она на самом деле, я думаю, будет немного ярче, чем на картинке. Вот сейчас сидела шила и отвлеклась на форум. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Мика, картинка - прелесть! Обожаю эту воздушность в дизайнах Lanarte Мужу картинка очень понравилась, правда, про цену я не сказала мудрое решение! А меня что-то в философствования потянуло. я пока на рукодельной диете - хомяка на привязи держу, чтобы не купить того, что потом не осилю. Вот сегодня я попыталась собрать самые-самые любимые дизайны и с ужасом поняла, что мне в жизни столько не вышить... Раньше как-то спокойно читала о таком, а теперь вдруг на саму нахлынула эта рукодельная печаль. Получилось 87 самых-самых любимых дизайнов Понимаю, что к некоторым со временем я охладею, но все равно, хомяк меня сегодня грызет нещадно. А ведь еще и закрома мои не вышиты (там всего-то 6 димовских наборов, но для меня и это непочатый край) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Мариночка, поздравляю! А про супруга скажу так:"Меньше знает - крепче спит!" Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение