10 февраля 2011 Марина, какой чудесный букет! Когда ты к нему приступишь? Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Мариночка, поздравляю! А про супруга скажу так:"Меньше знает - крепче спит!" Во.... Я так же сразу подумала........ А наборчик классный. Я вот тоже на тканьке пока не шила, но уже скоро собираюсь попробывать Есть наборы российских производителей, вроде похожи, но все равно не то... (ИМХО). Так что дерзай, с удовольствием понаблюдаю. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Мика, потрясающе! Не бойтесь вышивать на льне! Я сейчас вышиваю Фуксию, тоже на льне первый раз. И размерчик такой же. Моей радости нет предела: вышивается прекрасно, нитки отличные. Главное правильно расчертить. Через 1 день вышивания ниточки для крестика как-то в глазу автоматически отделяются . А то что тона пастельные, тоже хорошо. Глаз отдыхает. Она на самом деле, я думаю, будет немного ярче, чем на картинке. Вот сейчас сидела шила и отвлеклась на форум. Мария, мне после Сияния уже ничего не страшно. Наборчик разобрала, рассмотрела лен, ниточки, схема прекрасная, крупная, да и не такая уж и запутанная, как у ДИМа, так что морально я готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Мика, картинка - прелесть! Обожаю эту воздушность в дизайнах Lanarte мудрое решение! А меня что-то в философствования потянуло. я пока на рукодельной диете - хомяка на привязи держу, чтобы не купить того, что потом не осилю. Вот сегодня я попыталась собрать самые-самые любимые дизайны и с ужасом поняла, что мне в жизни столько не вышить... Раньше как-то спокойно читала о таком, а теперь вдруг на саму нахлынула эта рукодельная печаль. Получилось 87 самых-самых любимых дизайнов Понимаю, что к некоторым со временем я охладею, но все равно, хомяк меня сегодня грызет нещадно. А ведь еще и закрома мои не вышиты (там всего-то 6 димовских наборов, но для меня и это непочатый край) Я очень осторожно заполняю закрома, рассчитывая свои силы и конечно продумываю место для будущей картины, поэтому и мешочек у меня небольшой, но каждая картинка уже "пристроена" Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Мариночка, поздравляю! А про супруга скажу так:"Меньше знает - крепче спит!" Оль, ты права, зачем травмировать "слабый" пол. У нас триммер полетел, надо к сезону новый покупать, я как цену ему озвучила, так уже неделю переваривает ходит , так что про вышивку лучше промолчать (а про багетку тем более ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Марина, какой чудесный букет! Когда ты к нему приступишь? Ксюш, на очереди Мамина чашка и Уставший кот от ДИМа, а потом его наверное начну. Кстати, тот инет-магазин, про который я тебе писала, так мне и не ответил, сама им звонила сегодня, оказалось, у них нет ничего, позвонила а Искусницу, он был в наличии, и мне привезли сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Во.... Я так же сразу подумала........ А наборчик классный. Я вот тоже на тканьке пока не шила, но уже скоро собираюсь попробывать Есть наборы российских производителей, вроде похожи, но все равно не то... (ИМХО). Так что дерзай, с удовольствием понаблюдаю. Галочка, ты права, я много роз пересмотрела, давно в спальню хотела вышить, вроде бы красивые, а душа не лежит, а этот видела уже оформленным у девочки одной в Одноклассниках, так просто сразу влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наконец-то решилась осуществить свою давнишнюю мечту. Очень хотела, но останавливали пастельные тона и лен, побаиваюсь, что не смогу с ним разобраться,но все-таки купила, вышью для спальни. Мужу картинка очень понравилась, правда, про цену я не сказала Какая красота, что вы девченки со мной делаете Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Мариш, с замечательным приобретением! действительно, так хочется побыстрее исполнение увидеть! цвета настолько глазу приятные, что прямо - ах! ))) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ксюш, на очереди Мамина чашка и Уставший кот от ДИМа, а потом его наверное начну. Кстати, тот инет-магазин, про который я тебе писала, так мне и не ответил, сама им звонила сегодня, оказалось, у них нет ничего, позвонила а Искусницу, он был в наличии, и мне привезли сразу же. Марин, а Чашку когда планируешь начать? Я бы хотела ее вышить к 23-му апреля, вот рассчитываю, как долго буду с ней возиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Марин, а Чашку когда планируешь начать? Я бы хотела ее вышить к 23-му апреля, вот рассчитываю, как долго буду с ней возиться... Ксюш, у меня чашка в подарок к 8 марта запланирована. Сейчас закончю Сияние и к Чашке приступлю. Несколько девочек собирались на совместный процесс, присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ксюш, у меня чашка в подарок к 8 марта запланирована. Сейчас закончю Сияние и к Чашке приступлю. Несколько девочек собирались на совместный процесс, присоединяйся! Хм-мм... я в растерянности. Думала шить ее чуть позже... но все равно вряд ли я успею закончить Мельницы прежде, чем начать Чашку. Так что постараюсь поскорее ею обзавестись и присоединиться к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Мика, Мариша какие ниточки шелковистые!! прелесть! поздравляю. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Мика, очень красивый букет! У мужа хороший вкус))) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Он приехал! Оля,поздравляю с долгожданным раритетным наборчиком . Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Оля, как приятно, когда мечты сбываются. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Оля, пусть процесс будеь столь же приятным, как и получение набора Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Он приехал! Олечка, как я рада за тебя! представляю твой восторг! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Оленька, я так рада, что желаемый наборчик уже у тебя и все готово для процесса!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Оля, ты даже не представляешь, как я за тебя рада!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Он приехал! Поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Девочки, дорогие мои, СПАСИБО! Я уже надкусила наборчик, только так как удалось скрыть от супруга покупку, попробую скрыть и отшив. "Вышивка под одеялом" для меня не в первый раз, только теперь процесс побольше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Он приехал! Урааа!Удачи! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Оленька поздравляю! Красивущий наборчик Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение