Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Марина, какой чудесный букет! :wub: Когда ты к нему приступишь? :ea:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю!

А про супруга скажу так:"Меньше знает - крепче спит!" :wink: :blum: :rolleyes:

Во.... Я так же сразу подумала........ :blush: А наборчик классный. :good: Я вот тоже на тканьке пока не шила, но уже скоро собираюсь попробывать :smile:

Есть наборы российских производителей, вроде похожи, но все равно не то... (ИМХО). Так что дерзай, с удовольствием понаблюдаю. :give_rose:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, потрясающе! :good:

Не бойтесь вышивать на льне!

Я сейчас вышиваю Фуксию, тоже на льне первый раз. И размерчик такой же.

Моей радости нет предела: вышивается прекрасно, нитки отличные. Главное правильно расчертить. Через 1 день вышивания ниточки для крестика как-то в глазу автоматически отделяются :lol: .

А то что тона пастельные, тоже хорошо. Глаз отдыхает. Она на самом деле, я думаю, будет немного ярче, чем на картинке.

Вот сейчас сидела шила и отвлеклась на форум. :wink:

Мария, мне после Сияния уже ничего не страшно. Наборчик разобрала, рассмотрела лен, ниточки, схема прекрасная, крупная, да и не такая уж и запутанная, как у ДИМа, так что морально я готова.

Поделиться сообщением

Мика, картинка - прелесть! Обожаю эту воздушность в дизайнах Lanarte

мудрое решение! :mosking:

А меня что-то в философствования потянуло.

я пока на рукодельной диете - хомяка на привязи держу, чтобы не купить того, что потом не осилю. Вот сегодня я попыталась собрать самые-самые любимые дизайны и с ужасом поняла, что мне в жизни столько не вышить... Раньше как-то спокойно читала о таком, а теперь вдруг на саму нахлынула эта рукодельная печаль.

Получилось 87 самых-самых любимых дизайнов :diablo: Понимаю, что к некоторым со временем я охладею, но все равно, хомяк меня сегодня грызет нещадно.

А ведь еще и закрома мои не вышиты (там всего-то 6 димовских наборов, но для меня и это непочатый край)

Я очень осторожно заполняю закрома, рассчитывая свои силы и конечно продумываю место для будущей картины, поэтому и мешочек у меня небольшой, но каждая картинка уже "пристроена"

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю!

А про супруга скажу так:"Меньше знает - крепче спит!" :wink: :blum: :rolleyes:

Оль, ты права, зачем травмировать "слабый" пол. У нас триммер полетел, надо к сезону новый покупать, я как цену ему озвучила, так уже неделю переваривает ходит :dash: , так что про вышивку лучше промолчать (а про багетку тем более :krank: )

Поделиться сообщением

Марина, какой чудесный букет! :wub: Когда ты к нему приступишь? :ea:

Ксюш, на очереди Мамина чашка и Уставший кот от ДИМа, а потом его наверное начну. Кстати, тот инет-магазин, про который я тебе писала, так мне и не ответил, сама им звонила сегодня, оказалось, у них нет ничего, позвонила а Искусницу, он был в наличии, и мне привезли сразу же.

Поделиться сообщением

Во.... Я так же сразу подумала........ :blush: А наборчик классный. :good: Я вот тоже на тканьке пока не шила, но уже скоро собираюсь попробывать :smile:

Есть наборы российских производителей, вроде похожи, но все равно не то... (ИМХО). Так что дерзай, с удовольствием понаблюдаю. :give_rose:

Галочка, ты права, я много роз пересмотрела, давно в спальню хотела вышить, вроде бы красивые, а душа не лежит, а этот видела уже оформленным у девочки одной в Одноклассниках, так просто сразу влюбилась

Поделиться сообщением

Наконец-то решилась осуществить свою давнишнюю мечту. Очень хотела, но останавливали пастельные тона и лен, побаиваюсь, что не смогу с ним разобраться,но все-таки купила, вышью для спальни. Мужу картинка очень понравилась, правда, про цену я не сказала

Какая красота, :good: что вы девченки со мной делаете :wink:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, с замечательным приобретением! действительно, так хочется побыстрее исполнение увидеть! цвета настолько глазу приятные, что прямо - ах! )))

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, на очереди Мамина чашка и Уставший кот от ДИМа, а потом его наверное начну. Кстати, тот инет-магазин, про который я тебе писала, так мне и не ответил, сама им звонила сегодня, оказалось, у них нет ничего, позвонила а Искусницу, он был в наличии, и мне привезли сразу же.

Марин, а Чашку когда планируешь начать? Я бы хотела ее вышить к 23-му апреля, вот рассчитываю, как долго буду с ней возиться...

Поделиться сообщением

Марин, а Чашку когда планируешь начать? Я бы хотела ее вышить к 23-му апреля, вот рассчитываю, как долго буду с ней возиться...

Ксюш, у меня чашка в подарок к 8 марта запланирована. Сейчас закончю Сияние и к Чашке приступлю. Несколько девочек собирались на совместный процесс, присоединяйся!

Поделиться сообщением

Ксюш, у меня чашка в подарок к 8 марта запланирована. Сейчас закончю Сияние и к Чашке приступлю. Несколько девочек собирались на совместный процесс, присоединяйся!

Хм-мм... я в растерянности. Думала шить ее чуть позже... но все равно вряд ли я успею закончить Мельницы прежде, чем начать Чашку. Так что постараюсь поскорее ею обзавестись и присоединиться к вам!

Поделиться сообщением

Мика, очень красивый букет! У мужа хороший вкус)))

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, СПАСИБО!

Я уже надкусила наборчик, только так как удалось скрыть от супруга покупку, попробую скрыть и отшив. "Вышивка под одеялом" для меня не в первый раз, только теперь процесс побольше будет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в