Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина, ты это бросай! У нас тут люди собрались увлеченные общим хобби, а вкусы и пристрастия у всех разные, так же как и возможности. Кому то арбуз мил, а кому то и свиной хрящик, люди то все разные. И тем более не может быть никаких ограничений или притеснений по размерам, дизайнам, техникам и предпочтениям. Главное чтобы тебе нравилось, ну и нам полюбоваться показывай - интересно же =)

Очень замечательная вышивка! :good:

Bell 35 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой славный Ангелочек! Так сладко спит! (очень нравится эта серия).

Поделиться сообщением

Спасибо Вам Девчушеньки :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: как хорошо что я попала на этот сайт и на этом сайте есть ВЫ :good:

Люблю вас всех и целую,вышиваю по чуть чуть...как дойду до практического завершения-покажу.

Поделиться сообщением

Мариш, давай преодолевай свои комплексы! Мы здесь собрались не для того, чтооб размерами меряться ( этим пусть мужики занимаются!),а чтобы общаться и поддерживать друг друга! Я тоже люблю небольшие работы, когда результат получается быстрый. У меня вообще есть пара маленьких дизайнов-выручалок, я их вышиваю, когда надо быстро что-то подарить.

Ангелок будет чудесный! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девоньки.у меня форс мажер :sad: подхватила вирус и мой ноут нуждаеться в переустановке.пишу вам с ноута мужа.вот что у меня получилось за неделю с вашей помощью и поддержкой :friends: спасибо ВАМ мои дорогие.считаю что эта наша общая вышивка.без вас я б не справилась :unsure: :give_heart:

Кстати последние две фотки сделаны новым фотоаппаратом старшего сына,так что надеюсь теперь у меня будут более качественные фото :rolleyes:

post-8523-1316377944_thumb.jpg

post-8523-1316377954_thumb.jpg

post-8523-1316377964_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю и с завершением работы ( ангелок просто чУдный, молодец!), и с новым фотиком! Фотки действительно хорошие. :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!

Чудесная работа!

Поделиться сообщением

Очаровательно)

Поделиться сообщением

Девоньки.у меня форс мажер :sad: подхватила вирус и мой ноут нуждаеться в переустановке.пишу вам с ноута мужа.вот что у меня получилось за неделю с вашей помощью и поддержкой :friends: спасибо ВАМ мои дорогие.считаю что эта наша общая вышивка.без вас я б не справилась :unsure: :give_heart:

Кстати последние две фотки сделаны новым фотоаппаратом старшего сына,так что надеюсь теперь у меня будут более качественные фото :rolleyes:

сладенькая, так мирно спит

Поделиться сообщением

Прелесть какая! Молодец, Марин!

Поделиться сообщением

Какая лапушка спит! :tender:

Марина, видимо кто-то тебя задел и обидел раз такие мысли на счет размеров и значимости работ? Ни на кого внимания не обращай. Важен не размер работы, а то с каким чувством она делается и что в нее вкладывается. Есть, вероятно, сообщества "маститых крутых мастериц" от которых снобизмом и важностью за версту несет. Но наш форум не тот вариант, он тем и дорог всем его обитателям, что объединяет нас общее увлечение и доброе отношение ко всем: и новичкам, и опытным мастерицам. И наши мастерицы не раздуваются от важности, а искренне и по доброму делятся своими секретами с новичками, поддерживают и укрепляют в них веру в свои способности и возможности.

Поделиться сообщением

Девусеньки мои миленькие,спасибо вам за похвалюшки,я по вас и вашим работам очень очень скучаю....выклянчу на днях у мужа его ноут на подольше и все все порассматриваю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая лапушка спит! :tender:

Марина, видимо кто-то тебя задел и обидел раз такие мысли на счет размеров и значимости работ? Ни на кого внимания не обращай. Важен не размер работы, а то с каким чувством она делается и что в нее вкладывается. Есть, вероятно, сообщества "маститых крутых мастериц" от которых снобизмом и важностью за версту несет. Но наш форум не тот вариант, он тем и дорог всем его обитателям, что объединяет нас общее увлечение и доброе отношение ко всем: и новичкам, и опытным мастерицам. И наши мастерицы не раздуваются от важности, а искренне и по доброму делятся своими секретами с новичками, поддерживают и укрепляют в них веру в свои способности и возможности.

Леночка как в воду смотрела :unsure:таки да,было такое :search:

НО благодаря именно этому форуму и его обиталям :friends: :give_heart: а так же моей подружке и старшему сыну с мужем я поняла что вышиваю собственно для себя,семьи,души,близких и кому что мне нужно доказывать :unknw: .....

:rolleyes: однако таааааак приятно когда хвалят :wink: :lol:

Поделиться сообщением

Марина! Какоя милая работа! Просто прелесть!

Я думаю, твои переживания по поводу размера твоих работ абсолютно напрасны... Я присоединяюсь к девочкам - тут добавить можно мало что...

Я вот не вышиваю маленькие сюжеты только потому, что у меня фантазии и умения нет, как их потом оформить, какую милую вещицу сделать (ты вон игрушки делаешь, другие - разные мешочки, сумочки, маячки, бискорнюшки, блокнотики, шкатулки и др.) Так что я по-доброму завидую таким мастерицам - мои ручки заточены только под крестик...

В общем, не переживай))) А игрушки, которые ты забросила, обязательно дошей и покажи)))

Поделиться сообщением

Я вот не вышиваю маленькие сюжеты только потому, что у меня фантазии и умения нет, как их потом оформить, какую милую вещицу сделать

Натали, почти слово в слово я тремя страницами раньше) У тебя сестра не теряласьв детстве?)

Поделиться сообщением

Maury, может, в прошлой жизни..........)))

Поделиться сообщением

Очень миленький малыш,и уже оформленный!Стоит на шкафчике и радует глаз!А сомнения свои откинь подальше, делай что тебе нравится и нам показывай!Я например всегда бегу сначала в темку ,где показывают "не вышивку" мне очень интересно!

Поделиться сообщением

Maury, может, в прошлой жизни..........)))

Я знал...)

Поделиться сообщением

Девоньки вот мой босяковатый кот для старшего сына :l_puzzle: набором осталась не довольна только в том что ниток не хватило вообще,все цвета пришлось докупать,т.е. подбирать :search:а в целом кот потешный :smile: :jc_cupidgirl:

post-8523-1317161150_thumb.jpg

post-8523-1317161158_thumb.jpg

post-8523-1317161213_thumb.jpg

post-8523-1317161866_thumb.jpg

post-8523-1317161894_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прошу прощения за фото,не смогла справиться с наслоением :en: игралась в Короле с редактированием,а там почему то наслаивает фото на фото :cray: :cq:

Поделиться сообщением

Марина, какой котик хорошенький, просто прелесть, оч нравится :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в