28 ноября 2011 Спасибо Танечка ой да уж скорей бы у мелкого зубки вышли,да и старший выздоровел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Марина, пусть детки не болеют и радуют маму. Обожаю бисерные иконы, они так искрятся, очень красиво Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Галочка,раз ищешь значит найдешь я искала с апреля,купила в сентябре и чесно говоря случайно .Удачи тебе в поиске,выборе и покупке Спасибо,Мариш!У меня еще время есть,до следующего ноября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Спасибо,Мариш!У меня еще время есть,до следующего ноября! Конечно есть главное что ты уже начала поиск,так что до ноября точно успеешь ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Марина, потрясаюшие Бабочки получились! Лёгкая, воздушная работа, и оыормление очень подходит! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Икона хорошо получается, свекрови должно понравиться!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ой, Марин у меня похожая ситуация нет ни сил ни времени детки тоже болеют, выздоравливайте!! Икона красивая будет! А я вот своей не буду вышивать не достойна. Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ой, Марин у меня похожая ситуация нет ни сил ни времени детки тоже болеют, выздоравливайте!! Икона красивая будет! А я вот своей не буду вышивать не достойна. Тут у каждого своя ситуация ,я б своей предидущей свекрови 100% ничего б не вышила не заслуживала тоже .Я до этого маме на ДР вышила икону,свекрови вроде понравилось -вот и подумала что если ей вышью,то по крайней мере ей приятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Судя по подписи тебя можно поздравить СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 АААААААААААААААААААААА Да Маришка,таки окольцевал Спасибо Дорогая,мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Маришааааааа! от всей души поздравляю с бракосочетанием! счастья - море! любви - океан! взаимопонимания и благополучия твоей семье! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Натуся,Танюшка Девочки,мои милые и дорогие Спасибо ВАМ огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Поздравляю) Долгой и счастливой жизни вам) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Мариша, поздравляю с таким радостным и важным событием! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Маришка - от души поздравляю! Любите друг друга бесконечно! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Мариша!!Я как всегда, все пропустила! Поздравляю вас!!! Живите счастливо, любите и цените друг друга!!! Совет да Любовь вам!!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А вот мое скромное продвижение хотела закончить но дети поболели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Маришка, здорово получается. Совсем немного осталось. Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Здоровье детишек важнее!!! Осталось немного уже.. Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Маришка, здорово получается. Совсем немного осталось. Маришка спасибо огромное за то что заглянула и за оценку и за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Здоровье детишек важнее!!! Осталось немного уже.. Анюточка,спасибо за понимание и поддержку ,тааааак стыдно,на этой неделе даже не садилась за икону.... ,довязываю шарф старшему-тоже медленно идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ох....бусинки мои дорогие что то у меня со временем,так долго 2 дела не могу закончить........уже новый проэктик есть,все для него готово,лапки чешуться и зудят а принцип не позволяет его начать говорит-закончишь все,вот тогда и начнешь вот и страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение