19 июня 2011 Рыбаки отличные! Как будто и не вышивка, а написана красками. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Какая красивая, семейная такая, картина! Поздравляю с завершением! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Рыбаки просто загляденье...картина очень натуральная получилась,словно написанная красками Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Оля, я лягушку хотела примостить на крышку коробки для денюжек, глядишь и разбогатею вот только не придумала как это сделать Может как-то типа вымпела... или типа слафеточки накрыть. А рыбаки суперские! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 хочу попробовать строительным степлером прибить только пока у меня ни вышивки, ни коробочки... одни идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 хочу попробовать строительным степлером прибить только пока у меня ни вышивки, ни коробочки... одни идеи Главное, чтоб деньги были, которые в коробочку класть Мне где-то попадались мастер-классы по коробочкам, поищи в инете. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Главное, чтоб деньги были, которые в коробочку класть Мне где-то попадались мастер-классы по коробочкам, поищи в инете. тоже ведь где-то видела такой мастер-класс, и причем совсем недавно но куда сохранила.... видать убрала поближе из подарочной коробки делали шкатулку. помню что крышку декорировали, сверху вышивка, а сбоку ткань закрыли чем-то типа рюшей а нашла только это http://www.crossdekor.ru/suvenir.htm Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 как красиво получилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ирин, какая красивая шкатулка! спасибо девочки, поищу в интернете мастер-класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 у меня совсем маленькое продвижение, но все же Выросло деревце: правда пока без бэка лягушку шью только в командировках в дороге. поэтому совсем чуть чуть подросли листики Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Яночка - очень заметное продвижение по всем фронтам! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Януль, главное двигаешься. Наш девиз - Не стоять на месте! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Яна, какая замечательная картина получилась Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Яна, ну ты даешь!!!!! Столько всего!!!! Рыбачки просто чудо!!! Очень-очень понравились! И такое деревце милейшее! И кусочек лягушечки! Супер! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Яночка, деревце замечательное, квакуха подрастает! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Девочки, tatusja, Дафна, bluberi, Шахиня, Pugovka, огромное вам спасибо за теплые слова! Заходите ко мне еще, всегда рада. Скоро процессов прибавится - у меня по плану наволочка dimensions (надо успеть к дню рождения сестры) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Peppi, я пропустила таких Рыбаков! Здорово получилось! Давняя хочушка, да осторожность моя к ДИМу не дала закупиться. Деревце нежненькое такое получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ян, здорово у тебя все получается !... Деревце - прелесть, а лягушка настоящей царевной получается Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Peppi, я пропустила таких Рыбаков! Здорово получилось! Давняя хочушка, да осторожность моя к ДИМу не дала закупиться. Деревце нежненькое такое получается! спасибо! Лен, а почему осторожность к ДИМу? Честно скажу в этом наборе поменяла бы канву на помельче и нитки в наборе были не очень по качеству. Но результатом осталась довольна. Ян, здорово у тебя все получается !... Деревце - прелесть, а лягушка настоящей царевной получается Спасибо, Ирин! в лягушке мне очень цветовая гамма нравится, так бы и шила, но времени не хватает. У меня еще Кафе не закончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Какое средиземноморье прелестное получается! Как это я раньше не замечала этот наборчик... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Какое деревце тут у тебя миленькое выросло! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 спасибо! Лен, а почему осторожность к ДИМу? Честно скажу в этом наборе поменяла бы канву на помельче и нитки в наборе были не очень по качеству. Но результатом осталась довольна. У меня первое знакомство с ДИМ просто не очень удачное было. Но потихоньку начинаю прикупать, все хвалят, вот и ты тоже, думаю и мне со временем понравится. А Рыбаки просто классные получились, так и хочется повториться! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 рыбаки у тебя замечательные получились - очень трогательный сюжет! засматривают на лягушечку - мало того, что она полезная, так еще ж и симпатишна такая! ))) легких креситков в новых процессах! ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 рыбачки такие классные! поздравляю с завершением! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Деревце такое красивое! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение