5 июля 2011 теперь деревце с бэком: и появилась оливка: Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 какое деревце славное получилось, сразу ожило, и оливки очень миленькие Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Яночка, деревце такое клевое!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Деревце изумительное! И оливки аппетитные =) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Яночка, какой милый средиземноморский сюжет. Вроде бы и ярких цветов нет, а жара и легкий морской бриз просто кожей чувствуются Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Peppi красиво! Треть работы уже есть? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 деревце замечательное получилось Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Девчат, спасибо огромное! С вами у меня все быстрее получается!!! Peppi красиво! Треть работы уже есть? наверное еще нет Но некоторые сложные моменты остались позади (бэк стараюсь сразу шить, а не копить на потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 (бэк стараюсь сразу шить, а не копить на потом) О да!!! Я "наелась" бэка в кошках..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 а я, Наташ, "наелась" его в паруснике Зато теперь нам ничего не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Зато теперь нам ничего не страшно! Эт точно!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Но зато с беком ух как красиво получается! Сама сейчас мучаюсь с димовскими кошками. А оливочки классные. такое всё приятно-аппетитненькое! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 И вправду уже чувствуется вкус средизеноморья Так красиво!!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Чем больше смотрю, тем больше дизайн нравится! Давай, Яночка, еще! Порадуй старушку..меня тобишь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Ян, как здорово получается !... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Яночка - так красиво получается! Молодец! Я вот тоже решила в фее бэк по ходу делать, а то потом "15 метров" (цитата Пуговки!) придется мотать! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Янусик, как красиво! Надеюсь, с собой в отпуск возьмешь? ( Это я на встречу намякиваю) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Я вот тоже решила в фее бэк по ходу делать, а то потом "15 метров" (цитата Пуговки!) придется мотать! Да, согласна, нечего его копить и превращать в километры Надеюсь, с собой в отпуск возьмешь? ( Это я на встречу намякиваю) конечно возьму, ведь именно эту работу хочу оформить в Костроме и повесить там на кухне. По моим подсчетам к нашей встрече еще четверть работы будет не вышита. Надо как-то успеть за отпуск дошить и оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Да, согласна, нечего его копить и превращать в километры конечно возьму, ведь именно эту работу хочу оформить в Костроме и повесить там на кухне. По моим подсчетам к нашей встрече еще четверть работы будет не вышита. Надо как-то успеть за отпуск дошить и оформить Ура! Хочу ее пощупать! А я вот люблю бэк в конце делать-такое волшебное преображение дает, что завораживает просто! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 конечно возьму, ведь именно эту работу хочу оформить в Костроме и повесить там на кухне. По моим подсчетам к нашей встрече еще четверть работы будет не вышита. Надо как-то успеть за отпуск дошить и оформить Все успеешь, не переживай! А в моей любимой багетке я заказывала раму и паспарту заранее- был у меня такой опыт, когда боялась не успеть к дню рождения сына закончить город. А еще там есть услуга срочного оформления- кажется, за несколько дней. Правда, это чуть дороже. В общем, пока шей, а там на месте сориентируешься! УДАЧИ! Картинка классная! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 лягушка подросла чуть-чуть Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 как уже хорошо подросла!!! очень она мне понравилась! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение