6 мая 2012 Яна - подарки такие классные! Поздравляю! Ферма растет, а это главное (машинка класснючая такая!)! Смородинку ты быстро вышьешь! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 на смородине я разбирала нитки до большого круга, потом резала ножицами - весь моток за раз. (не знаю понятно ли объяснила) получилось конечно длиннее 50см, но вышивается нормально Яна, я так же делаю. Это гораздо удобнее, чем иногда вижу девочки перематывают на бобинки шерсть. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Александра, Анюта, Танечка, Лена, спасибо что заходите! для меня каждый ваш отзыв очень важен Яна, я так же делаю. Это гораздо удобнее, чем иногда вижу девочки перематывают на бобинки шерсть. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 моё небольшое продвижение на ферме: было стало нижняя часть (в смысле земля) закончена, надо еще построить дом, дошить небо и сделать бэк и смородинка: было стало fikus-1 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Яночка - как все здорово растет! Ты такая молодчинка! Легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Яна, ну обалденная ферма, такие уютные домики! Отличный дизайн! Продолжай в том же духе! А сумка - это нечто! Мое восхищение и восторг подруге! Бывают же такие рукодельные умелицы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Янчик, у самой захомячен наборчик. Тем интереснее наблюдать отшив. Так что я подсматриваю )) Очень уж красиво получается ) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Яночка, каких ты хороших животинок завела. Уютная у тебя ферма Ягодки аппетитные, сразу видно, что вкусненькие Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Танюшка, Оленька, Ирина, Юля, спасибо! очень рада что заходите ферма мне нравится, но фотографироваться она видимо не очень любит. Вот бывают работы, которые на фото получаются лучше чем в жизни, ферма не из таких. как я не пытаюсь удачно ее сфоткать - не получается. в жизни она красивее Ирин, здорово что у тебя тоже есть набор, уверена процесс понравится, схема совсем несложная, бэка много, но он, мне кажется, тоже легко пойдет. Оля, спасибо, обязательно передам подруге твои слова, ей будет очень приятно Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Яна, как тут красиво. Смородинка чудесная. Мне кажется она сложно шьется, все таки ягодки мелкие. А сейчас смотрю на твои крестики. У тебя так хорошо получатеся. И ферма очень интересная. У зверюшек такой бек аккуратный, они сразу ожили. Хотела зверушек овечками назвать, а может это и не овечки вовсе. Если с машиной сравнивать вполне на телят потянут. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ирин, здорово что у тебя тоже есть набор, уверена процесс понравится, схема совсем несложная, бэка много, но он, мне кажется, тоже легко пойдет. Спасибо за комментарий. А то как гляну, что она такая пестрая, кажется, всё, укопаюсь в отшиве!! Бэка не боюсь, я на своей нынешней Карте им воспитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Яна, как тут красиво. Смородинка чудесная. Мне кажется она сложно шьется, все таки ягодки мелкие. А сейчас смотрю на твои крестики. У тебя так хорошо получатеся. И ферма очень интересная. У зверюшек такой бек аккуратный, они сразу ожили. Хотела зверушек овечками назвать, а может это и не овечки вовсе. Если с машиной сравнивать вполне на телят потянут. Анют, спасибо! признаться я еще не поняла нравится мне смородина или нет. честно сказать в запечатанном наборе или на фото готовых работ у девочек мне она нравилась больше. Может когда закончу поменяю свое мнение. бэк на "зверушках" переделывала, первый раз не понравился. но пока бэка не было сын сказал что это собаки наверное это все-таки коровки Спасибо за комментарий. А то как гляну, что она такая пестрая, кажется, всё, укопаюсь в отшиве!! Бэка не боюсь, я на своей нынешней Карте им воспитана. Ирин, мне кажется было бы неплохо отшивать эти домики меланжем - сейчас столько красивых ниточек есть, это бы значительно облегчило процесс, а по красоте нисколько не уступало оригинальному набору. а бэка я теперь тоже не боюсь (после парусника димовского) правда делаю его дооолго Дафна и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Яна, какая ты молодец! И ферма подросла и смородинка. ЗдОрово! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Яна, какая ты молодец! И ферма подросла и смородинка. ЗдОрово! Анечка, спасибо! но до тебя мне еще далеко - ведь больше двух процессов в работе у меня не выходит а сейчас смородинка я перешла на второй лист, там почти одна зелень. P.S. Ферму покажу позже Killwale и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Яночка, какая красота))) сочно, вкусно, натурально))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Яночка, забежала к тебе и увидела столько много красоты. Сумочка прелесть, процессики великолепны!!! И смородинка и ферма . Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Яночка, какая красивая смородинка (а как аккуратно ) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Ирин, мне кажется было бы неплохо отшивать эти домики меланжем - сейчас столько красивых ниточек есть, это бы значительно облегчило процесс, а по красоте нисколько не уступало оригинальному набору. а бэка я теперь тоже не боюсь (после парусника димовского) правда делаю его дооолго Ты думаешь? А мне кажется, что уже не тот вид был бы. Таким образом Дим вроде как кирпичность и каменистость строений показывает, а меланж, не думаю, что украсил бы работу Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Яна, классные ягодки! Шерстяные нитки их делают наполненными и объемными. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Смородинка такая сочная - ням-ням!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Янусь! Как все красиво! А смородинка вообще моя любимка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 natlus , lisichka , Aquamarine , ирония , tatusja , мама Львицы , спасибо!!! а я продолжаю строительство фермы, хоть и не так быстро как хотелось бы, но двигаюсь вперед Killwale, чеба, I_Konst и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Не могу равнодушно смотреть на эти домики! Они как будто солнце отражают! Осталась чуточка, да? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Оля, я очень рада что ты зашла ко мне в гости! да, остался домик, небо и бэк. мечтаю закончить к середине июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Оля, я очень рада что ты зашла ко мне в гости! да, остался домик, небо и бэк. мечтаю закончить к середине июня Тоже бэк медленно делаешь? А кстати, какой размер работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение