12 июля 2012 Яночка! Поздравляю с Днем рождения!!!! Всего тебе только самого хорошего!! Новый процесс - просто прелесть! И очень хорошее начало! И поздравляю с окончанием домиков, осталось дело за малым - бэк Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 natlus, Irma, Maria FUWA, Nyurka-86, спасибо, девочки! очень рада что зашли ко мне сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Яночка, прими и мои поздравления! Всего самого наилучшего! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Яночка, светлых и радостных дней тебе! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Яночка, с днем рождения!!! Пусть каждая нотка в мелодии жизни любовью, удачей и счастьем звучит!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 ЯНУСИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого наилучшего- любви и внимания близких, хорошего настроения, исполнения желаний! А еще побольше интересныых работ!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Женя, Сашенька, Надежда, спасибо за поздравления! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Яночка С Днем Рождения!!!!Всего самого наилучшего Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Яночка, и от меня прими поздравления с прошедшим! Пусть будет побольше светлых полос, улыбок, счастья и времени для вышивки!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 а я подарок получила от Лены fikus-1! там наборчик такой хорошенький! у меня риолис всегда ассоциировался с шерстью и канвой рыхлой, а тут такая изысканность - равномерка и хлопковые ниточки. Цвета такие приятные (люблю розовые оттенки )! еще ножнички, мыльце и открыточка (перечитывала несколько раз ). вот сколько радости мне по почте пришло! Леночка, спасибо!!!! Killwale и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Яночка, а я пропустила твой день рождения ... ПРОСТИ МЕНЯ !!! Ты замечательный человек и я желаю тебе много-много счастья и любви!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Леночка-молодец! Яночка, поздравляю с такими приятными подарками! fikus-1 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Наташик, ну что ты, извиняться вздумала! спасибо за поздравление, мне очень приятно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 у меня продолжение сладких воспоминаний. вышился очередной сюжетик и так мы выглядим полностью fikus-1, Killwale и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Яна, получается тонко, изящно) очень красиво) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Яна какая прелесть получается, как уже написала Наташа очень тонко и изящно (повторюсь). Результат не должен разочаровать. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Как здорово получается! С продвижением! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Чудесная лейка, яркая! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Как здорово подрастают "воспоминания" Лейка - супер! поздравляю с таким замечательным подарочком! И Леночка молодец! Подарила такую красоту и море положительных эмоций! fikus-1 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 ОЙ, Яна, какое у тебя красивое продолжение!Букетик такой славный получился! Ян, я залезла в твои процессы, посмотреть, почему гаечка такая красная, и увидела наволочку. Не будешь пока доделывать? Так красиво получалось! Прям жалко её. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение