Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка, с продвижением Очень красивый и трудоемкий процесс))).

Получается замечательно, потрясающий эффект игры света

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо, что продолжила ДОМЕ) я тоже соскучилась) молодец, как много вышила) очень красивый вид начитает открываться)

465098684.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо, что продолжила ДОМЕ) я тоже соскучилась) молодец, как много вышила) очень красивый вид начитает открываться)

Можно бесконечно смотреть на воду, огонь и на то, как другие шьют ДОМЕ)))

Яна, очень красиво!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, Наташа, Танечка, спасибо, девочки! рада что мой процесс вам нравится! :give_heart:

Можно бесконечно смотреть на воду, огонь и на то, как другие шьют ДОМЕ)))

:lol: хорошо сказано :D

а что сама, Танюш, больше не хочешь?

Поделиться сообщением

Яна, глазами - хочу, а руками - нет)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, только увидела, что Макса сняли с производства! :girl_impossible:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, Танюш, жалко :(

но, предупрежден - значит вооружен :smile:

(еще бы с такой же скоростью денежки на наборы находить, с какой они эти наборы снимают)

Поделиться сообщением

...

(еще бы с такой же скоростью денежки на наборы находить, с какой они эти наборы снимают)

точно :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Яна! Как здорово!! Точно видно, что соскучилась по процессу :to_pick_ones_nose2: Очень красиво!! :girl_in_love:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, тезка, с праздником Весны!!! Дождь - прекрасен!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня небольшое продвижение в котике. надписи решила потом делать - уже будет понятно сколько у меня останется на это времени и будет ли возможность внести изменения.

post-4761-1363284559_thumb.jpg

а тут Мусечка. опять дрыхнет :D

post-4761-1363284826_thumb.jpg

jeldy, natlus, мама Львицы и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты специально фото подбирала?))) Красавы оба котенка)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!

я увидела что Муся так спит и сразу вспомнила свой процесс :smile:

захотелось и вам показать - кинулась фоткать

Поделиться сообщением

Яночка, так вот кто является прототипом!)))))) найдите 10 отличий :rofl: улыбнулась!))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо!

Да, это Маруся вдохновила меня на отшив рыболова. И все чаще я стала заглядываться на наборы с кошачьими, а ведь раньше на них внимания не обращала и была уверена что люблю только собак :smile:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа! Какие фотки!

Здорово получилось - как сестренка Макса!)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо!

Да, это Маруся вдохновила меня на отшив рыболова. И все чаще я стала заглядываться на наборы с кошачьими, а ведь раньше на них внимания не обращала и была уверена что люблю только собак :smile:

))) я тоже так думала. А коты просто братья-близнецы, красавчики!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня небольшое продвижение в котике. надписи решила потом делать - уже будет понятно сколько у меня останется на это времени и будет ли возможность внести изменения.

post-4761-1363284559_thumb.jpg

а тут Мусечка. опять дрыхнет :D

post-4761-1363284826_thumb.jpg

:good2:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, сколько же у тебя всё-таки интересных процессов!!!

Мусичка твоя просто покорила! Особенно в идентичной позе со спящим Максом...))

Столько деталек в этом процессе... и благодаря твоим отличнейшим фотографиям их все можно сразу же рассматривать!

В очередной раз посмотрела с огромным удовольствием твой процесс "Средиземноморье" (галочку)! Опять вдохновилась!

И с не менее огромным удовольствием посмотрела процесс календаря с мишками и отметила для себя очень любопытную деталь: ты вышивала прямые линии(и горизонтальные, и вертикальные) - мини-стежочками в один шаг (из дырочки в дырочку)... (не знаю, понятно ли я объясняю...) Это бэк такой? или это какой-то новый шовчик? или ты сама придумала так вышивать? получается очень аккуратно и красиво! я решила взять эту идею на вооружение, если ты не против =)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja :l_daisy: , ирония :l_daisy: , мама Львицы :l_daisy: , Juliette :l_daisy: , спасибо, девочки!!!

ты вышивала прямые линии(и горизонтальные, и вертикальные) - мини-стежочками в один шаг (из дырочки в дырочку)... Это бэк такой? или это какой-то новый шовчик? или ты сама придумала так вышивать? получается очень аккуратно и красиво! я решила взять эту идею на вооружение, если ты не против =)

да, Юля, это бэк. я всегда шью его по-разному - если нитка ложится и красиво смотрится - то делаю длинные стежки, а иногда луччше получается с маленькими стежками. надо пробовать, как больше понравится :smile:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, Юля, это бэк. я всегда шью его по-разному - если нитка ложится и красиво смотрится - то делаю длинные стежки, а иногда луччше получается с маленькими стежками. надо пробовать, как больше понравится :smile:

Я обязательно попробую! Уверена, что так мне понравится больше! По-крайней мере я знаю, в каком дизайне и в каком месте я применю этот приём! ну попробую хотя бы! Спасибо за идею!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Яна, котик-Макс просто чудо, а Маруся так похожа на него!!! Ты очень много вышила, так быстро, молодец!!! Ян, по-моему, в том году ты вышивала мишек-мягкие игрушки от ДИМ, такие в яркой синей раме от Айвара, а сейчас их нету :unknw: , хотела посмотреть, но ни в процессах, ни в вышитых работах не нашла, или я ошибаюсь?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, котик-Макс просто чудо, а Маруся так похожа на него!!! Ты очень много вышила, так быстро, молодец!!! Ян, по-моему, в том году ты вышивала мишек-мягкие игрушки от ДИМ, такие в яркой синей раме от Айвара, а сейчас их нету :unknw: , хотела посмотреть, но ни в процессах, ни в вышитых работах не нашла, или я ошибаюсь?

Яночка, спасибо!

какая ты внимательная, вспомнила моих мишек :smile: да, мишек вышивала, в процессах они есть - сразу после смородины от риолис. очень люблю эту работу. а в готовых работах, ты права, их действительно нет - мне не нравится оформление. если это - "оформление от Айвара", то я пока похожу в другие мастерские :unknw: Видимо я ждала большего. Сейчас наконец появилась финансовая возможность мишек переоформить. думаю куда пойти (выбираю из трех багеток). так что надеюсь скоро показать вам по новому одетых мишек

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в