15 марта 2013 Яночка, какие у тебя красавчики - и Максик, и Мусечка))) прелесть) залюбуешься))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Яночка, с продвижением в Максе Очаровательный дизайн! Получается великолепно и очень аккуратно! Муся прелесть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Максик классный А с Мусей спят похоже Такие сладуськи... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Яночка, да они "одно лицо"! как здорово! такое сходство! а мне чтобы Мэгги в Лили переделать придется с окрасом повозиться я почти весь вечер сидела схему с кошкой сравнивала никогда еще столько не переделывала в Dim пока шью книжки, а в голове уже грандиозные планы по изменениям в схеме Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 девочки, у меня совершенно случайно образовался еще один процесс. захотелось вышить что-нибудь небольшое и приятное. выбор пал на РТО еще у меня появился наборчик Lanarte (это мой самый первый Lanarte ) купила на распродаже по приятной цене (на фото цена неправильная) и не могу не показать заиньку. зовут Мика. очень трогательная и нежная малышка. я не смогла устоять и купила (вы сейчас,наверное, смеяться будете - купила не в подарок, а именно себе. может и шить заодно научусь, ведь скоро лето и нам нужны легкие одежки) natlus и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Яна, наборчик РТО очень нежный. Ланарт просто песня А над этой милой зайкой точно не буду смеяться, она прелестна ! Да и у меня тоже есть именно МОЯ игрушка - медведь, неделю наверное возле него крутилась, всё думала купить-не купить. Вроде и тётя уже взрослая, но желание пересилило и теперь он живёт у меня дома, прелесть мохнатая Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Людмила, спасибо!!! прелесть мохнатая покажи, покажи скорее (если хочешь, конечно :wub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Муся - просто красотка! Это она копирует Макса, чтобы восхищались не только им, но и ею Максик здорово подрос! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Классные наборчики - и чашка и котик! Я тебя поздравляю! Какие у РТО органаизеры короткие. Я таких не видела у них раньше. А сколько там всего оттенков? Зайка чудный. Теперь придумывай наряды! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 ... покажи, покажи скорее (если хочешь, конечно :wub Конечно покажу, только фотоаппарат с работы принесу и сфотаю его. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Как у тебя сегодня мило все) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Совёна, ketevan, nikily81, Maury, спасибо! Какие у РТО органаизеры короткие. Я таких не видела у них раньше. А сколько там всего оттенков? да, совсем короткие. Всего 4 органайзера. нитки крепятся с двух сторон. неудобно пользоваться - подолгу цвет ищу. всего 26 цветов Конечно покажу, только фотоаппарат с работы принесу и сфотаю его. буду ждать ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Яночка - очень красивый процесс! и с покупками! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 прочесс очень нежный и "девочковый") зайка милейший, я бы тоже мимо не прошла) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 На Максика невозможно смотреть без умиления. Цветочек от РТО должен получиться прелестным. Яна, ты с ним быстро справишься. Легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Яночка, очень нежный новый процессик! Такой весенний! А от зайки я в восторге, такая хорошая и мягенькая, здорово, что купила! Уже предвкушаю новые наряды - ей так сарафанчики подойдут! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Очень хорош цветочек РТО!! Жду с нетерпением завершения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Яна, новый процесс такой нежный! зайка очень милый! не забудь похвастаться нам его новой одежкой Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Яна, вот мой мишаня natlus, Peppi, Eirien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Яночка, у меня тоже есть меховые друзья, их много, и в основном это ...конечно коты))) очень тебя понимаю, трудно удержаться от такой прелести))) Наборчик РТО хорош) вышьешь с удовольствием) такая нежная гамма цветов))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Яночка, с обновками тебя - они такие хорошенькие, зайчик-прелесть, а киса от Ланарта это что-то! Так тоже хочу этот дизайн вышить, очень большая моя хочушка, буду ждать с нетерпением, когда ты его начнешь, скажи мне, а то вдруг пропущу, наборчик от РТО тоже прелестный, все-таки хочется отдыхать от больших картин, я с тобой согласна! И в твоих хочушках появляются котики...!!! Их будет все больше и больше!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Яночка, малипуськи хорошенькие и нежные! Зайка просто чудесный! Наверное, пора подумать о дитенке.... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Яночка, миниатюра чудесная! легких крестиков! А зайка просто прелесть! Такая застенчивая лапочка!))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Яночка, с новым процессом Дизайн само очарование Легких крестиков Котейка прелесть! Уверена, что Ланарте тебя не разочарует Зайка такая славная! Многие бы не смогли пройти мимо... я в том числе! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение