12 июля 2013 Яна, с днем рожденья!!! Счастья, здоровья, любви и вдохновения!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яночка, с днем рождения тебя поздравляю!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яна,с Днем Рождения! Счастья,радости и вдохновения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яночка, с днём рождения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 natlus, Mona_Lisza, Lusha73, Maury, Жекочка, tatusja, Путешественница, veravas, Eleonoro4ka, Irinaki, Irish@, vallleriii, titania, ирония, Julia80, Птица, Эжени, belyasik, Nat717, Совёна, Irma, Aleksandra, yamaha1309, девочки мои дорогие, спасибо за поздравления, мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Яна, с днём рождения! Желаю тебе множество поводов для радости, море удовольствия и безмятежности! Будь счастлива! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 ура-ура!!! я закончила оленей у реки схема в наборе хорошая, крупная. ниточки длинные, что удивительно для наборов Panna. шьется очень легко, только травинки и листики шли как-то муторно. осталось только оформить. планирую сделать наволочку для подушки. а поскольку швея я никакая, то очень боюсь за результат побежала отчитываться к Татусе M@rgarita, pellbell, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Яна буду первый кто поздравит тебя с окончанием этой картинки...мне очень она нравится...ажурная такая..необычная... молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Яна, работа необычная, поэтому очень интересная. Хорошая идея с подушечкой, только мне кажется, надо тогда к ней пару выдумывать Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Яна, поздравляю с завершением процесса, наблюдать за которым было сплошное удовольствие))) Замечательная работа, получилось очень красиво! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Как красиво получилось и необычно! Молодец! С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Яночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Яночка, с прошедшим тебя! Любви, нежности и солнечного настроения! остальное приложится Олень просто шикарно получились! Очень красивая и изысканная работа! и очень необычная Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Яна, поздравляю с завершением такой необычной работы! Интересная идея с оформлением в подушку, уже хочется посмотреть, как ты ее реализуешь! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Яна, классно все получилось! Утки (или гуси) мне очень нравятся... Прекрасно тебя понимаю про шитье. Сама как раз уже неделю думаю о наволочке на завязках, но не знаю даже, как в новой машинке (ага, новой, 2 года назад куплена)))) нить заправлять. Боюсь испортить вышивку... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Янусь, от опаздунши- поздравление С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!! ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!! А я могу похвастаться- я этих необычайно нежных оленей видела вживую- они реально еще нежнее, чем на фото!!! Очень стильно смотрится вышивка на крашеной канве! Янусь, а ты над моим предложением по оформлению подушки не думала? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 ДжинН, Lusha73, Maury, Eleonoro4ka, tatusja, Maria FUWA, Eule, Жекочка, ирония, мама Львицы, спасибо!!! Хорошая идея с подушечкой, только мне кажется, надо тогда к ней пару выдумывать спасибо Оля, но на такое у меня ни фантазии ни терпения не хватит... к сожалению С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ! да когда все начиналось, я и не думала что форум меня так затянет. спасибо Танечка! и всем-всем кто заходит ко мне в гости! Интересная идея с оформлением в подушку, уже хочется посмотреть, как ты ее реализуешь! боюсь не оправдаю ожиданий. но для меня все-таки главное не забросить, а довести до конца. и если вдруг, совершенно случайно, получится красиво, то это будет приятным бонусом Прекрасно тебя понимаю про шитье. Сама как раз уже неделю думаю о наволочке на завязках, но не знаю даже, как в новой машинке (ага, новой, 2 года назад куплена)))) нить заправлять. Боюсь испортить вышивку... дорогу осилит идущий. надо пробовать! (эх, мне только советы раздавать! у самой-то ничего не клеится ) Янусь, от опаздунши- поздравление С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!! ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!! Янусь, а ты над моим предложением по оформлению подушки не думала? спасибо!!! Надежда, конечно думала. пока еще не определилась, потому как подушку планирую подарить мужу и за ним окончательный выбор из предложенных вариантов. за идею большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Яночка, прости за опоздание... с днем рождения!!!! и с завершением оленей! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение