23 июня 2014 Яна, с завершением Макса! Очень желаю, чтобы багетка сделала свою работу побыстрее! Новые процессики чудо как хороши! Какие ниточки у Анкора, сплошная цветотерапия! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Яночка!!!! поздравляю с завершением Макса!!!! шикарная работа! ! молодец! в цветах ровных крестиков и послушных ниточек! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Яночка, какая ты умничка - закончила Макса в положенный срок! Надеюсь, багетка не подведет и совсем скоро мы будем любоваться оформленной картиной Новые процессы чудесные, пусть они принесут тебе много-много удовольствия Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Яночка, поздравляю! Кот крутейший! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Яна, с завершением Максика! Очень непростая, трудоемкая работа, но ты справилась с ней на отлично, все так ровненько и аккуратно! Умничка!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Лена1973, t-a-t-a, Юла, Maury, tatusja, Irinaki, Каори, Nyurka-86, Дикая белочка, Nat717, Pugovka, gracy_trefoil, Wian, Eleonoro4ka, спасибо вам большое! девочки, без вашей поддержки, без нашего форума я бы не осилила эту работу. спасибо что вы есть! сегодня была в мастерской. подобрали багет, даже обещали успеть к сроку. но всю дорогу домой я сомневалась в правильности выбранного оформления, весь вечер промучалась и решила приостановить работу и взять паузу для размышления, на днях поеду опять. теперь я не успею к сроку, но, наверное, лучше так, чем получить работу, которая не нравится. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Яна, поздравляю с окончанием процесса)) Макс получился суперский! Теперь с таким подарком рыбаку можно пожелать рыболовных трофеев, да побольше)) Новые процессы - весенние прям. Пусть будут приятными! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Яночка, поздравляю с готовым Максом! Очень трудоемкая работа, но результат восхитительный Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Яночка, Максик отпадный, все так аккуратненько вышито, ниточки крученые как веревочки настоящие, молодчина, желаю, чтоб он оформился достойно !!! Новые процессы замечательные, тюльпаны вообще такие красивые, ниточки яркие, очень люблю анкоровские))) легких крестиков тебе)))да, еще с новыми покупочками, совенок прикольный и мостик с кувшинками очень красивый !!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 zhuravlik.ledi, Совёна, belyasik, спасибо!!! сейчас вышиваю тюльпаны ("Рядом с тобой" от Anchor). очень нравится, ниточки красивые, канва плотненькая, крестики сами собой ровно укладываются Совёна, Aleksandr Cross-stitch, Pugovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наконец-то добралась до тебя!!! Поздравляю с окончанием Макса! Такие картины можно долго рассматривать, наслаждаясь каждой деталькой! А где багет заказала? Поздравляю с полезнейшим приобретением - картой канвы! Вот уж действительно. через интернет заказываешь частенько наобум. на мониторе видишь одно, а получаешь другое... Тюльпанчики - загляденье, как и вся эта серия у Анкора! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Оля, рада тебя видеть, спасибо! Макса отнесла к Марине. нелегко, оказалось оформить эту работу. вариант придумала сама, очень мне страшно что получится. успокаиваю себя тем, что оформление можно и переделать если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Оля, рада тебя видеть, спасибо! Макса отнесла к Марине. нелегко, оказалось оформить эту работу. вариант придумала сама, очень мне страшно что получится. успокаиваю себя тем, что оформление можно и переделать если что. Вот любишь ты сложности! Хотя я и сама хочу Лимоны Марине отнести, но это исключительно из экономии. А что ты у нее еще оформляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Поздравляю с завершением!!!!! Тюльпанчики очень красивыми должны выйти из-под иголочки. Легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Какой у тюльпанов цвет жизнеутверждающий! Красота! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 lisichka, МарСанна, спасибо!!! Вот любишь ты сложности! Хотя я и сама хочу Лимоны Марине отнести, но это исключительно из экономии. А что ты у нее еще оформляла? не-е, сложности я не люблю. пошла к ней в расчете на быстрый результат - времени было в обрез. вот такие работы оформляла у Марины: http://www.stitch.su/users/ready-works/Peppi&6 http://www.stitch.su/users/ready-works/Peppi&21 http://www.stitch.su/users/ready-works/Peppi&22 http://www.stitch.su/users/ready-works/Peppi&23 http://www.stitch.su/users/ready-works/Peppi&31 и грибное лукошко от Риолис. у Марины мне нравится - просто, быстро, не очень дорого Nat717, natlus, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Придется и мне у нее побывать. Сама я вряд ли оформление смогу подобрать. Думаю оформить в зеленый багет наподобие того, который для этой картины предлагает ЗР. А выбор багета у Марины большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 и я тут в стороночке полюбовалась работами...ой, ну какая красота, особенно девчушка понравилась , обожаю такой цвет...и шкатулочка....все, поеду к вам в Питер оформляться Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Яна, ведь пошла читать твои прошлые странички. Какая красота. Салфеточка очень понравилась. А Макса долго-долго рассматривала...очень нравятся все эти мелкие деталюшки. И когда же у меня до него руки дойдут ? А еще начало тюльпанов такое яркое, это на самом деле нитки яркие или фото придает такой оттенок? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Придется и мне у нее побывать. Сама я вряд ли оформление смогу подобрать. Думаю оформить в зеленый багет наподобие того, который для этой картины предлагает ЗР. А выбор багета у Марины большой? выбор есть, не совсем большой. зато можно все посмотреть и потрогать (а вот у Айвара такого не сделать). Марина помогает немного, но я всегда себя неловко чувствую, кажется что я слишком долго делаю выбор. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 и я тут в стороночке полюбовалась работами...ой, ну какая красота, особенно девчушка понравилась , обожаю такой цвет...и шкатулочка....все, поеду к вам в Питер оформляться спасибо, Марина! багет для девочки действительно идеально подошел по цвету. да, у нас тут неплохо оформляют, но и в других городах есть отличные мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Яна, ведь пошла читать твои прошлые странички. Какая красота. Салфеточка очень понравилась. А Макса долго-долго рассматривала...очень нравятся все эти мелкие деталюшки. И когда же у меня до него руки дойдут ? А еще начало тюльпанов такое яркое, это на самом деле нитки яркие или фото придает такой оттенок? спасибо, мне очень приятно! Макса вышивать очень интересно, но вот, закончив работу, могу сказать что нескоро возьмусь за Мэгги. наверное, всё-таки, устала ниточки в тюльпанах действительно такие яркие. не терпится добраться до цветка, там цвета тоже очень и очень насыщенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 вот идея - фикс, хочу оформить хотя бы одну работу в Питере...осталось только денег подкопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Яночка, поздравляю с завершением Максика! фантастически красивая картина, долго рассматривала фрагменты, с большим удовольствием! Новые процессы чудесны... МАЙА - моя давняя любовь, такой трепетный дизайн, тюльпаны будут как живые) Легких и позитивных крестиков, а так же удачного оформления! мне очень нравится оформление Марины) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Обалдеть......нет слов.Хочу такого кота! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение