29 июня 2011 Поздравляю! В достойном оформлении будет просто СУПЕР!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 и в самом деле как после дождя! супер! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Talestra, очень - очень красиво получилось! И быстро! Умница! Ты хотела сказать, что лучше 16 канву брать? Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ирин, поздравляю с окончанием!!! Мне очень нравится!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Talestra, очень - очень красиво получилось! И быстро! Умница! Ты хотела сказать, что лучше 16 канву брать? Спасибо! Только 3,5 месяца для такой картинки - это очень долго... Ну, я ленивая. А канву 16 именно не стоит брать для шерсти. Лучше 18 для 1 нити или 14 для 2. Ну, мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ирин, скоро начну работу из этой же серии, твой совет очень кстати! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ирин, скоро начну работу из этой же серии, твой совет очень кстати! Спасибо!!! Не за что! Это просто мое мнение по поводу аиды и шерсти... Никому ни в коем случае не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 А канву 16 именно не стоит брать для шерсти. Лучше 18 для 1 нити или 14 для 2. Ну, мне так кажется. Я шила свою собаченцию с котейкой на 16 льняной канве, в 2 нити, под конец было такое плотное нечто, что иголка местами не пролазила, прямо шерстяной коврик! А Синичек на х/б 16, ощущения самые что ни на есть приятные, я бы не сказала, что светило. (Оба Риолисовские). По-моему, у них и нет наборов на 18 совсем, видимо шерсть, всё-таки. В багетку пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Я шила свою собаченцию с котейкой на 16 льняной канве, в 2 нити, под конец было такое плотное нечто, что иголка местами не пролазила, прямо шерстяной коврик! А Синичек на х/б 16, ощущения самые что ни на есть приятные, я бы не сказала, что светило. (Оба Риолисовские). По-моему, у них и нет наборов на 18 совсем, видимо шерсть, всё-таки. В багетку пойдёшь? А у меня это первый Риолис, так что сравнивать не с чем... Но в следующий раз попробую в 2 на 14. посмотрю, что получится. В багетку обязательно, так как это будет подарок. Обещала тетушке "что-нибудь вышить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 очень достойно по-моему вышло! не увидела где что светиться Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 А у меня это первый Риолис, так что сравнивать не с чем... Но в следующий раз попробую в 2 на 14. посмотрю, что получится. В багетку обязательно, так как это будет подарок. Обещала тетушке "что-нибудь вышить" Иди к Юле, на Куйбышева, адрес я тебе уже писала. Можешь сказать, что ты третья с нашего форума, после фикуса и лисы (мы с Ольгой первый раз как раз на Юлиных глазах в багетке случайно встретились). Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Ириш, поздравляю с окончанием! Хороший подарок будет Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Поздравляю с завершением!Мне очень нравится результат! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Моя роза опять в простое: теперь жду квадратных пялец. Еще собираюсь продолжить с другого места. Надеюсь, не испорчу. Уже фобия какая-то. Пока взялась за подарок к будущему бабушкиному ДР. Это будет "Цветущий сад" от Риолис. Очень похоже на нашу дачу, даже яблоня в нужном месте. Себе я его не хочу, не мой мотивчик, но ей понравится. Похоже я опять "первопроходец" , будет первый процесс этого набора. Ничего не меняла, канва родная. Все приготовила. Намотала ниточки на одноразовые бобинки. Прикупила огромные пяльцы. Начала почему-то с неудобного места - забора. А это у меня осталось от "После дождя". Еще 2 можно вышить . Ни один цвет не закончился. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 какая красота вкуснявая намечается с почином Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Talestra, красивый набор, я-то как раз такие люблю (есть у меня деревенская Зима от Риолиса в закромах)! Лёгких крестиков и не пропадай надолго! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 с новым процессом, легких крестиков!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Talestra, милые работы! Иди к Юле, на Куйбышева, адрес я тебе уже писала. Можешь сказать, что ты третья с нашего форума, после фикуса и лисы (мы с Ольгой первый раз как раз на Юлиных глазах в багетке случайно встретились). Да, нашу встречу наверное до сих пор там помнят))))) Я теперь, когда сдаю работы на оформление даже фамилию не называю,Юля запомнила. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Talestra, красивый набор, я-то как раз такие люблю (есть у меня деревенская Зима от Риолиса в закромах)! Лёгких крестиков и не пропадай надолго! Спасибо! Я наоборот стараюсь пореже заходить. Чем больше сидишь в интернете, тем медленнее идет процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Talestra, милые работы! Да, нашу встречу наверное до сих пор там помнят))))) Я теперь, когда сдаю работы на оформление даже фамилию не называю,Юля запомнила. Спасибо! Интересно даже стало, что вы там натворили в багетке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Спасибо! Интересно даже стало, что вы там натворили в багетке.... Talestra, читай отсюда и ниже http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...ost&p=85375 Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Так быстренько рождается новый процессик! Домик очень уютненький! С удовольствием понаблюдаю! Легких крестиков! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Какая красота!С началом нового процесса! Такой летний!Мммм!очень нравиться! Со временем мне всё больше и больше Риолис нравится. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 симпатичная дача получится Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ну вот, я наконец-то закончила "После дождя". Несколько дней заставляла себя прошить бэк. В итоге могу сказать, что вышивался этот набор легко и не сложно, можно было управиться за месяц, если не лениться. Сначала благодаря частой смене цвета вышивалось не скучно, но к концу обилие серого утомило. Канву аиду 16 лучше не брать. Результатом не очень не очень довольна - просвечивает. Будет ждать оформления и нового хозяина. Очень красивый пейзаж у тебя получился и смена канвы очень удачно пришлась))) ну и что, что немножко канва кое-где просвечивает - вышивка крестом и не должна быть плотной. Результат ну просто очень хорош! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение