2 декабря 2011 Спасибо, девочки! Titania, мне тоже сиреневые тона очень нравятся! Поэтому и пыхтю. Отложить сегодня хотела, но нет, надо закончить. Не хочу в следующий год с тремя процессами переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какая красивая птица у тебя получилась! Молодец! Очень краопотливая работа! А домик и пионы здорово подросли! и миниатюрка с ленточками - просто чудо!))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ой, как мне все работы нравятся! Букет с ленточками - просто прелесть! Домик очень уютный! Пионы замечательные! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ох, Ирин, нравятся мне Ваши пионы , сочетание цветов приятное, а ещё нравится, когда уже работа закончена, не вышитая канва в самих цветах, сеточка такая, очень гармонично, на мой взгляд. После твоих трудов тоже захотелось таких пионов Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Спасибо! Мне тоже цвета нравятся. Не нравится только, что у меня вечно перекашивается канва. Наверное затягиваю полукрест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Пионы шикарные! Цвет такой нежный. Яблонька перед домиком очень красивая! Так и хочется яблочко сорвать! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Отличные продвижения в процессах! Птица счастья красивая получилась! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Пионы очень красивые! И букет с лентами понравился. Я, наверное, никогда не отважусь на вышивку лентами Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Иринка - очень красиво! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 И снова мои косые-кривые, но уже любимые пионы. Осталось уже немного. Хочу закончить до НГ их и еще кое-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Молодец! Так люблю этот момент,когда работа почти закончена....Хочется быстрее доделать,руки тянутся к другому,в голове разные варианты оформления Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Спасибо! Действительно, куча планов... Хочется попробовать Анкор, равномерку, американский Дим. Столько еще всего нового для меня. Но я стойко держусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Обязательно закончишь. Там ведь совсем немного осталось. Очень красиво получается! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Какие красивые пионы! Немного осталось и будет обалденный букет! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 здорово как! и совсем немножко осталось Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Забыла домик сфоткать. Готова уже четвертинка, даже побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Talestra, хорошее продвижение! Пионы почти готовы, а яблочки очень аппетитные! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Такой садик уютный перед домиком! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 какие яблочки наливные! молодец! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ирина! и пиончики и домик чудесные! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Мне в этом отшиве яблочки больше всего нравятся! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 какие яркие ниточки и позитивные цвета! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Заскрипели у меня пионы - косячу и распарываю, косячу и распарываю... А ведь всего два бутона осталось. Наверное, надо было на схеме зачеркивать. Так что домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Зато сад оживает приямо на глазах! А с пиончиками может притормозиться ненадолго, отдохнуть, а потом с новыми силами взяться. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение