Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иринка, розы шикарные. А равномерку какую выбрала?
Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А канву выбрала Linda 27. Где-то прочитала, что она заменяет аиду 14. Вроде и правда заменяет. :sarcastic:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый и нежный процесс! Я в зрителях! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Немного продвинулись розочки, но наверное я их сейчас заброшу. Это хороший отдых, но хочется уже вернуться к чему-нибудь посложнее.

post-8197-1337686828_thumb.jpg

А еще сегодня я отдала на оформление домик! :yahoo: Мне посоветовали оформить его без паспарту, как картину, чтобы не было перегруженности. Идей с его оформлением у меня вообще никаких не было, поэтому я согласилась. Посмотрим, что получится.

Я уже вся в нетерпении. :crazy:

Дело в том, что когда я его вышивала, мне казалось, что это наша дача. Когда заканчивала, тоже думала о даче. И вот только я его закончила, как родители купили участок, прилегающий к нашему (на вышивке это было бы справа). Теперь у нас дачный участок в 2 раза больше! Они об этом так мечтали и надеялись, что хозяин продаст именно им. Совпадение? Не знаю. Ведь с вышиванием домиков не все так просто. Но теперь хочу его поскорее оформить.

fikus-1, Птица и bambrik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш - очень рада за вас! :give_rose: Я тоже верю в вышивальные приметы!

Розочки нежнее-нежного! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Отдыхалочка на лугане! Я в обмороке! Очень красивые розочки!

А этот Риолисовский домик обожаю! Сразу воспоминания детства всплывают.

Ирин, ты его начинала шить в какой-то определенный день или просто захотелось и вышила?

Поделиться сообщением

Ириш - очень рада за вас! :give_rose: Я тоже верю в вышивальные приметы!

Розочки нежнее-нежного! :jc_cupidgirl:

Спасибо большое! :give_rose: Я тоже уже начала верить!

Отдыхалочка на лугане! Я в обмороке! Очень красивые розочки!

А этот Риолисовский домик обожаю! Сразу воспоминания детства всплывают.

Ирин, ты его начинала шить в какой-то определенный день или просто захотелось и вышила?

Спасибо! :give_rose:

Там просто крестики крупные и все в 2 нити. А разницы между канвой и равномеркой я не вижу. :unknw: Все так же, только дырок больше.

А вышивать начала просто так, для подарка, ничего специально не загадывала, день не подбирала. Просто видела (и вижу) в этом сюжете нашу дачу.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый и неизбитый дизайн! И так много уже вышито! Здорово!

Поделиться сообщением

Давно ничего не выкладывала, но у меня были две "невышивальные" недели, когда иголку в руки даже не брала (ну вот бывает так :unknw: ), потом косяк в Магнолии, где я никак не могла найти ошибку, а в результате ошибки практически и не было - все глаза сломала :wackol: .

Из этого косяка родилась подушка:

Vervaco, Разноцветные розы (613)

post-8197-1340717486_thumb.jpg

post-8197-1340717500_thumb.jpg

post-8197-1340717519_thumb.jpg

post-8197-1340717572_thumb.jpg

post-8197-1340717584_thumb.jpg

Подушка оказалась больше, чем я думала (мне почему-то казалось, что она 30х30), но вышилась довольно быстро - за неделю по вечерам. Мне понравилось, и я сразу надобавляла себе в список желаний кучу верваковских подушек. Мне кажется очень удобная вещь для подарков - быстро (процесс не отвлекает надолго), крупно (глаза отдохнули реально) и практично (подушка - всегда пригодится).

Не знаю, когда оформлю, я ее и вышивать-то пока не собиралась. :unknw: У меня пока нет ни задней части, ни самой подушки. :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно ничего не выкладывала, но у меня были две "невышивальные" недели, когда иголку в руки даже не брала (ну вот бывает так :unknw: ), потом косяк в Магнолии, где я никак не могла найти ошибку, а в результате ошибки практически и не было - все глаза сломала :wackol: .

Из этого косяка родилась подушка:

Vervaco, Разноцветные розы (613)

post-8197-1340717486_thumb.jpg

post-8197-1340717500_thumb.jpg

post-8197-1340717519_thumb.jpg

post-8197-1340717572_thumb.jpg

post-8197-1340717584_thumb.jpg

Подушка оказалась больше, чем я думала (мне почему-то казалось, что она 30х30), но вышилась довольно быстро - за неделю по вечерам. Мне понравилось, и я сразу надобавляла себе в список желаний кучу верваковских подушек. Мне кажется очень удобная вещь для подарков - быстро (процесс не отвлекает надолго), крупно (глаза отдохнули реально) и практично (подушка - всегда пригодится).

Не знаю, когда оформлю, я ее и вышивать-то пока не собиралась. :unknw: У меня пока нет ни задней части, ни самой подушки. :smile:

Очень красиво получилось. Раз есть верх, то скоро появится и низ и подушечка. Все вместе соберется и будет замечательная подушечка! Магнолия красивая!

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось. Раз есть верх, то скоро появится и низ и подушечка. Все вместе соберется и будет замечательная подушечка! Магнолия красивая!

Спасибо большое!

Придется собирать, раз вышила. :unknw: :smile:

Поделиться сообщением

Иринка - Магнолия очаровательна! :girl_in_love: ты знаешь мою любовь к ней! :jc_cupidgirl:

Подушечка вышла очень милая - обязательно нужно сшить ее!)

Поделиться сообщением

Talestra, такие яркие процессы. Отдыхалочка на равномерке - ну прямо и не знаю, кто еще так отдохнуть сможет.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки! :give_rose:

Иринка - Магнолия очаровательна! :girl_in_love: ты знаешь мою любовь к ней! :jc_cupidgirl:

Подушечка вышла очень милая - обязательно нужно сшить ее!)

Знаю, знаю! :sarcastic: Поэтому мне очень неудобно, что я так долго ее вышиваю. :blush:

Хоть бы к ДР закончить и оформить...

Talestra, такие яркие процессы. Отдыхалочка на равномерке - ну прямо и не знаю, кто еще так отдохнуть сможет.

А я вообще люблю яркие дизайны, да еще чтобы с крейником... Сорока я. :sarcastic:

А на равномерке вышивать нисколько не труднее и не легче, чем на аиде - вообще без разницы. Ну это мои впечатления. :smile:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые розы!!

Поделиться сообщением

Ирина, чудеснейшая подушечка! Мне тоже очень нравятся Верваковские подушки.

Поделиться сообщением

...Знаю, знаю! :sarcastic: Поэтому мне очень неудобно, что я так долго ее вышиваю.

Хоть бы к ДР закончить и оформить...

Да ты что! Не переживай! Я ведь тоже ее не сразу вышивать буду! Так что не торопись! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ира, все процессы очень хороши!))) И розы, и Магнолия, и подушка - КРАСОТА!

Поделиться сообщением

Talestra, Ирина, подушка просто замечательная должна быть, надо точно шить. Магнолия меня покарила, не видела еще такого дизаина, а какие цвета яркие-загляденье!!!!

Поделиться сообщением

Продолжение Магнолии. Сначала хотела вышить шапку, но поднадоели мне эти недокрестики и я вырастила вот такой цветочек.

Теперь шапка. :la_horse:

post-8197-1341762628_thumb.jpg

Мятая, потому что я ее намочила и отжала (чтобы канва немножко выправилась после пяльцев). :blush:

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветок великолепен! Впрочем как и вся работа.

Поделиться сообщением

Красота невероятная!! С продвижением! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю!!!

Счастья, здоровья, благополучия и успехов!!!

otkritki-animaciya-den-rozhdeniya.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в