11 июня 2013 Обалденная сумочка! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ирочка, сумка шикарная! Ты мастерица! А сколько у тебя красивых процессов... Удовольствия от их отшива и легких крестиков! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Ириша, и сумочка, и вышитые картинки с приморским южным городом просто замечательные! С удовольствием понаблюдаю за "Викой" - процесс очень интересный ! Маме не может не понравиться! И жду возвращения к Бирманской девушке! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Ириша, и сумочка, и вышитые картинки с приморским южным городом просто замечательные! С удовольствием понаблюдаю за "Викой" - процесс очень интересный ! Маме не может не понравиться! И жду возвращения к Бирманской девушке! Юля, спасибо! Эх, я бы с удовольствием вернулась к бирманке и розе, все пытаюсь не плодить процессы, но никак не получается. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Посмотрела процесс по вышивке сумочки, итог КРАСОТА! Ирина, какая же ты мастерица! Восхищаюсь! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Ириш, сумка ЧумОВая получилась!!! А новый процесс - просто чудо! Цвета наинежнейшие и так ровненько у тебя крестики получаются! Это в наборе равномерка была, или ты заменила канву? Не встречала еще Дим на равномерке... Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Ира,рассматривала процесс сумки...здорово!!! И столько разных девушек у тебя сейчас в работе...красота! И ещё на равномерке очень интересный процесс ... лес и водная гладь...это набор какой или схема? Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Ира,рассматривала процесс сумки...здорово!!! И столько разных девушек у тебя сейчас в работе...красота! И ещё на равномерке очень интересный процесс ... лес и водная гладь...это набор какой или схема? Наташа, спасибо! Лес - это набор Wiehler Gobelin (почему-то в процессах у меня не подписано название). Вот их сайт: http://www.wiehler-gobelin.com/index.php/e...-und-kreuzstich Очень нравятся (просто до трясучки!) мне их гобелены, за то, что они как старинные картины, в них есть дух прошлого. Они просто необыкновенные, как настоящие гобелены! Я видела отшивы в интернете. Вот решила попробовать маленький для начала (нашла в Бон-Боне), а он оказался один из немногих наборов, который вышивается не гобеленом, а крестом. В общем лоханулась. Хотя это с какой стороны посмотреть, нравится мне очень этот пейзаж, и лен нравится, и нитки, такие приятные, природные цвета. Все же планирую в этом году заказать, уже с их сайта вот эти два гобелена и вышить их парой: Но это конечно не все, что я хочу, самая моя мечта - это Охотник: http://www.wiehler-gobelin.com/index.php/e...uct/view/33/168 Дорогой он только, но когда-нибудь я все же его куплю. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Женечка, спасибо! Это равномерка из набора, не часто у Дима, но встречается. Шьется на ней легко, только мне кажется крест в три нити очень плотно выходит. Но Диму виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Ира, с днем рождения! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 С днем рождения, Ириш! ) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Ирочка! Поздравляю с Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего и исполнения желаний! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Иринка - от души поздравляю тебя с Днем рождения ! Пусть сбываются все мечты , счастья, здоровья и всегда довольного хомяка! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Иришка, поздравляю в днем рождения, пусть у тебя будет всего-всего много-много хорошего-отличного настроения, здоровья и много новых наборчиков!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение