3 марта 2016 3 часа назад, NADYAA сказал: Ириша, привет))) Африканская серия-это интересно!! Сама заглядываюсь на такие сюжеты)) И название понравилось - прикольное "Мать дитя и курочка" Может позже ещё что-нибудь покажешь из этой серии))) Буду ждать)) Дама с розами - это шикарная работа! Жаль, что с трудностями, но результатом будет - Красотища!!! Лёгких крестиков тебе Надя, привет)) Спасибо! Обязательно покажу остальные. Я уже придумала, как и куда их повесить и во что оформить. Поэтому надо постараться и надолго эту серию не растягивать. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Все время забываю выложить свою подросшую арабку. nicvo4ka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Хозяйка смешных зверей и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 25.08.2012 at 13:41, Talestra сказал: Зашла посмотреть вашу темку и увидела знакомый дизайн. Тоже его бралась вышивать лет 5 назад подбором, но так и не осилила, забросила. Не могу вшивать дробным крестом. У Вас получилось замечательно!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 23.04.2014 at 14:16, Talestra сказал: Красота!!! Очень красивый процесс! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 03.03.2013 at 14:26, Talestra сказал: И процесс с розочками и Котэ великолепны)))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 7 часов назад, bambrik сказал: Зашла посмотреть вашу темку и увидела знакомый дизайн. Тоже его бралась вышивать лет 5 назад подбором, но так и не осилила, забросила. Не могу вшивать дробным крестом. У Вас получилось замечательно!!! 7 часов назад, bambrik сказал: Красота!!! Очень красивый процесс! 7 часов назад, bambrik сказал: И процесс с розочками и Котэ великолепны)))) Татьяна, спасибо большое! А мне почему-то неполным крестом нравится шить. Я уже и забыла про эту фотографию моего наглого кота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Поленилась откреплять и закреплять снова канву на раме, поэтому только верх процесса. Устала я немного от арабки и розы, хочется чего-то весеннего, яркого, маленького. Поэтому беру небольшой отпуск с милл-хиллом. В голове у меня сейчас больше мыслей о своих цветах, чем о вышивке, потому этот садовый сарайчик (или навес?) пришелся очень кстати. И раз на форуме нет процессов этого наборчика, решила свой запечатлеть, хотя не люблю фоткать мелочь. Хозяйка смешных зверей и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 А у матери, дитя и курочки остался только бэк. Семейство ждет, когда освободится рама от розы, чтобы удобнее было этот бэк вышивать) sunny981 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Остался бэк. Yulik, sunny981 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Иринка, с днем рождения!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Хозяйка смешных зверей, sunny981 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю ! Спасибо большое! И я вас поздравляю! Я голосовала за ваших девочек. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ирина, с медальками! Очень красивые работы Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Dimensions 35209 sunny981, Tomcat, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Lanarte 35017 Egelia, sunny981 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Lanarte 35016 sunny981, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Nimue K71 Блинчики Хозяйка смешных зверей, Egelia, Tomcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Anchor, Африканские слоны и капские горлицы (01197) sunny981, Океан, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 04.03.2020 в 11:25, Talestra сказал(а): Anchor, Африканские слоны и капские горлицы (01197) Как они мне нравятся! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Anchor 01113, Mother, Child and Chicken Закончила процесс. Хозяйка смешных зверей, Океан и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 36 минут назад, Talestra сказал(а): Ирина! Спасибо! Какая интересная вышивка! И дерево - как раскрытая рука( хоть и понимаю, что пальцев столько не бывает, но вижу именно руку, а дальше - солнце, согревающее ВСЕХ!) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение