24 июля 2012 Ирочка! С Днем рождения! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Иринка - с Днем рожденья!!! Пусть каждый день приносит новые радости и море улыбок!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 С наилучшими пожеланиями!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ирина, с днём рождения! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ирина, поздравляю !!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ой, девочки, спасибо большое за поздравления! Смотрю утром - откуда у меня уведомления в теме, я уж давно тут не писала! А тут столько поздравлений! Так неожиданно и приятно! Спасибо всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Наконец-то я добралась до фотоаппарата! Люблю фоткать работу до и после бэка, но в этот раз не получилось. Поэтому, вот, уже готовая: bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 А сейчас я засела за Розу. Фоткать, правда, совсем пока нечего. Это был мой первый купленный и начатый Дим, примерно год назад. Он мне показался довольно сложным. У меня не было органайзера, я вышивала одной иголкой. У меня были только пластиковые пяльца. У меня не было резинки для того, чтобы вытягивать иглу при закреплении. У меня были мозоли на пальце от вытягивания иглы. У меня ломались иглы на полукрестах в 5 нитей. Но теперь я вооружена и очень опасна! У меня куча разных иголок, органайзер (правда 57 значков в него не влазят...), резинка для вытягивания нити и новенькие куснапы. Роза мне уже не кажется такой уж сложной, но как же медленно она вышивается! Чувствую, что полгода мне ее шить, не меньше. И то, если не отвлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Ирина, у вас все работы замечательные!! Легких крестиков в продолжении прцесса!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Ой, какая яркая работа! Вот мне обычно не нравятся работы такой африканской тематики, а эта работа чудесна! Очень нравится)) И, конечно же, приятного и легкого продолжения процесса)) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 с днем рождения)))) пускай в жизни удается все, что задумалось и крестики всегда были легкими))) очень красивая работа получилась! а про розы...про какие именно ты говоришь, а то у тебя столько процессов с розами, и такие интересные я даже растерялась))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Ирочка, великолепная работа! Ярко, выразительно, объемно и выполнено Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Ира, поздравляю ) ANCHOR как всегда бесподобен и удачи с Розами а какими? я тоже не нашла... Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Ирочка,какая шикарная работа закончена!Поздравляю! Роза пойдёт на раз-два(при таком то серьёзном вооружении)!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Девочки, спасибо вам большое за теплые слова! Да, я большая любительница роз, хе-хе... Это я все про Душу Розы, об которую сломала столько иголок, что решила отложить ее на неопределенный срок и потренироваться на наборах попроще. Теперь, чувствую, что она мне по зубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 ооо,какая красота нас ожидает!очень нравится эта дамочка с розами!удачи! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 очень яркая и красочная работа получилась! А Роза в моих хочушках, но я ее очень боюсь))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 очень яркая и красочная работа получилась! А Роза в моих хочушках, но я ее очень боюсь))) Дарья, не нужно ее бояться. Глаза боятся, а руки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Иринка - "Магнолия" невероятно красивая работа - ты молодец! Так ярко и супер красиво у тебя получилось! Поздравляю! И с нетерпение жду первых крестиков в розе! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение