23 февраля 2013 Ирин, это ты за вечер столько в розочках наваяла? Нежные получаются, сразу чувствуется, что скоро весна. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 спасибо! да, они очень быстро вышиваются. хочу поскорее их закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Действительно очень нежно! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 В выходные почти не вышивала, но все-таки продвинулось. Сфоткала, пока солнышко. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Красивые розочки) бэк по клеточкам радость конечно) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Фотосессия плавно перешла в котосессию. Ну-ка, ну-ка, что там мама навышивала? Какой он все-таки еще ребенок. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Хороши оба: и котейка и розочки! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Розочки-сказка а котяркин - просто ценитель шедевров Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень красивые розы и котейка Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Закончила вчера розы, думала сегодня соберусь с духом на узелки, но не могу. Не люблю их и все еще боюсь. Пыхтела, пыхтела и отложила процесс. Потом доделаю, ухожу готовить сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Закончила вчера розы, думала сегодня соберусь с духом на узелки, но не могу. Не люблю их и все еще боюсь. Пыхтела, пыхтела и отложила процесс. Ирина, какие красивые розы получились! Очень нежный букет! А фрузиков я тоже долго боялась, пока в одной работе их очень много не попалось ))) Так теперь даже нравится их крутить )))) Единственное, что я для облегчения этого труда делаю - шью их острой швейной иголкой. ))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Поздравляю! Молодец! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Какой он все-таки еще ребенок. Моим красавицам по 12 лет, и то дети детьми) Потом доделаю, ухожу готовить сюрприз. Главное доделай, они очень хороши) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Спасибо, девочки! Обязательно доделаю! Для меня очень нервно то, что вышиваешь их одной нитью, все прекрасно, и вдруг один какой-то косой получился, и то ли всю нить распускать, то ли один узелок - но тогда конец нити не закрепить. Надо только, чтобы желание закончить работу пересилило нежелание делать узелки. Но времени пока терять не буду, сюрприз уже вышиваю, самой нравится, надеюсь и получательнице по душе придется. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Ох и не хотелось мне начинать что-то новое, но нужно сделать подарок маме на др. Мама хотела, чтобы я вышила ей Риолисовскую даму с веером, но не лежит у меня к ней душа. Поэтому решила на свой страх и риск вышить для нее стопятьсотую Вику. Зная мамин вкус, могу предположить, что ей понравится обилие бусинок и ленточек. Есть конечно некоторые сомнения, и может быть стоило показать ей Вику и спросить как она ей, но хочется ведь и сюрприз сделать. Набор мне попался странный. Здесь два ключа: один как в американской сборке, с описанием дополнительных стежков словами, другой как в китайской, с символами, но цвета ниток на французском. Номера ниток не прописаны ни в одном из них, пришлось подписать самой. Может это нормально, не знаю, я не так много Дима шила. Вышивается легко, (относительно - от Дима у меня всегда мозоли на пальцах), цвета приятные, процесс увлекает. Боялась опаловой ниточки, но хоть и пришлось повозиться, чтобы ровно легла, на самом деле ничего страшного. Грубоватая иголка из набора пришлась очень кстати - в этот раз шью без органайзера, чтобы не соблазнять кота-самоубийцу. Нужно успеть до августа (это с моей-то черепашьей скоростью)... veravas, bambrik и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Ира, легкого отшива! На Вику даже стопятьсотый раз интересно смотреть Думаю, что маме она не может не понравиться Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Какой же красивый процесс ты начала! Я в пИЦосотый раз буду любоваться,как в первый! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Иришка, процесс шикарный, маме обязательно понравится!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Очень красиво получается! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Очень красиво и такие цвета приятные! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Пляжная сумка. Схема из журнала Чудесные мгновения. veravas, bambrik и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение