23 мая 2014 Наталья, Марина, спасибо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ой, зонтики!!! Прекрасный сюжет! У самой руки чешутся, но очень боюсь обрасти процессами, потерять интерес к долгостроям... Лёгких ровных крестиков! Почему-то мне кажется, что этот процесс должен быстро идти, из-за множества цветов не даст заскучать Удачи! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ой, зонтики!!! Прекрасный сюжет! У самой руки чешутся, но очень боюсь обрасти процессами, потерять интерес к долгостроям... Лёгких ровных крестиков! Почему-то мне кажется, что этот процесс должен быстро идти, из-за множества цветов не даст заскучать Удачи! Елена, спасибо! Да, процесс пока что быстро идет и не скучно. Я тоже боюсь обрасти. Хотела попробовать один небольшой гобеленчик, а начала гладь и зонтики... Для меня еще многое в новинку: фирмы, техника. Руки чешутся постоянно. Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ирина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого светлого и хорошего!!! Семейного благополучия!!! Пусть главная твоя любимица Пеларгония всегда радует тебя своим цветением! Удачи, успехов и вдохновения для любимого хобби!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Иринка - с Днем рождения! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Веселинка, Татуся и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Как же мне нравятся эти зонтики! Очень красиво получается! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 прополоскала вшивку - края мараются от пяльцев, поэтому прошу прощения за помятость. продвижение небольшое, но все же хотелось показать. у меня ФОНАРЬ появился, ура! pepita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ириш, замечательная картина! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Иринка, появись А я появилась. Болела с конца прошлого года, шить даже не хотелось, в интернете почти не сидела. Сейчас уже ожила, вышиваю, новинками интересуюсь, но показывать в теме пока нечего. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 А я появилась. Сейчас уже ожила, вышиваю, новинками интересуюсь, но показывать в теме пока нечего. Будем ждать тебя Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Я сейчас вышиваю (и вышила) некоторые наборы без процессов. Как-то стало утомлять меня это: фоткать, не всегда удачно, редактировать фото, описывать... Но этот процесс все-таки хочется показать. Dimensions, Elegant Cats (2454). Очень давно хотела попробовать гобелен на страмине и вот, наконец, начала этих прелестных котиков. Набор прекрасный, несмотря на небольшой брак - вверху видно перекос рисунка, который я заметила далеко не сразу. Надеюсь всех ниток положили с запасом, потому что по идее придется надставлять 4 строчки сверху и так же снизу. По бокам перекос незначительный. Тем не менее это не мешает вышивать, хотя сначала я растерялась и расстроилась. Шьется набор легко и удобно благодаря четким линиям, очерчивающим цветные контуры (у меня это единственный такой четкий гобелен) и шерсти, которая ложится лучше, чем мулине. К тому же удобно закреплять, так как вышивается все в 2 нити - обрезков очень мало. В общем, думаю, я не прогадала, начав именно с этого гобелена. Планирую закончить в начале августа и оформить до сентября. Очень хочется, когда похолодает и отключат отопление, видеть на стене таких уютных кошечек с мягкими подушками и теплым пледом. А шерсть и техника гобелен добавляют уюта вдвойне. Хотелось бы оформить парой с кошками у камина, а между ними повесить Персика, но не думаю, что мне захочется вышивать 3 гобелена подряд. Заканчиваю Вику. Осталось разобраться с опаловыми ленточками, переделать бэк на лице и шее (кажется, он провис - все-таки бэк стоит делать в конце работы) и накрутить ленты. Не понравились огромные французские узлы в моем исполнении на шляпке, пришила вместо них бусины. По-моему хуже не стало. zdorelli и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Иришка , с днем рождения!!! Пусть всё сбудется, о чем мечтается!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Вика и лесное озеро закончены. Butterfly и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 marysolga, Alinia и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Добавлю парочку процессов, а то один уже заканчивается, а я никак не выставлю. Арабка от Ланарте (34680) и Солнечное кафе от Design Works (2766) Цыпа, NADYAA, yelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение