Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина, привет!

Забежала к тебе в гости, а тут...сплошная красота :rolleyes:

Гобелен шикарный,жаль уже не найти такой, я котов у камина вышила,теперь настраиваюсь на трехцветную кошку, тоже, чтоб не подряд гобелены шить)))

Арабку тоже шила, любимая работа.

А еще вспоминаю тебя каждый день с благодарностью за помощь со схемкой Теи(Красавчик), сейчас его шью.

Легких крестиков :smile:

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет!

Забежала к тебе в гости, а тут...сплошная красота :rolleyes:

Гобелен шикарный,жаль уже не найти такой, я котов у камина вышила,теперь настраиваюсь на трехцветную кошку, тоже, чтоб не подряд гобелены шить)))

Арабку тоже шила, любимая работа.

А еще вспоминаю тебя каждый день с благодарностью за помощь со схемкой Теи(Красавчик), сейчас его шью.

Легких крестиков :smile:

Привет, Алина! Спасибо большое! :give_rose:

Гобелен этот еще не сложно найти в контакте, периодически появляется. В пару к котам у камина подойдет замечательно!

Арабку тоже очень люблю, есть в ней что-то близкое для меня, как ни странно.

Я рада, что смогла помочь со схемой Теи. :smile: Захожу иногда посмотреть в совместник и любуюсь) Когда-нибудь и я на нее решусь.

Поделиться сообщением

Ирина,привет! Очень приятно тебя видеть(если можно так сказать)))

Я тоже хочу отметить "Арабку"от Ланарте,хороша она! :good: ,никогда так близко ее не рассматривала :shok:

Я,как и Алина,с благодарностью за помощь :give_rose:

Ира, спасибо за "Казарки"от РТО,я их вышила,повесила на видное место и наслаждаюсь благодаря тебе :thanks:

Мне и Алина помогла с моей "хочушкой" от ЗР и тоже снятой с производства,ее пока не вышила,ищу канву.

Ирочка,еще раз огромное спасибо спасибо!!!:friends: :girl_in_love:,

буду забегать к тебе в гости :air_kiss:

Поделиться сообщением

Ирина,привет! Очень приятно тебя видеть(если можно так сказать)))

Я тоже хочу отметить "Арабку"от Ланарте,хороша она! :good: ,никогда так близко ее не рассматривала :shok:

Я,как и Алина,с благодарностью за помощь :give_rose:

Ира, спасибо за "Казарки"от РТО,я их вышила,повесила на видное место и наслаждаюсь благодаря тебе :thanks:

Мне и Алина помогла с моей "хочушкой" от ЗР и тоже снятой с производства,ее пока не вышила,ищу канву.

Ирочка,еще раз огромное спасибо спасибо!!!:friends: :girl_in_love:,

буду забегать к тебе в гости :air_kiss:

Привет, Надя! Спасибо! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Помню, помню казарок, чудесные получились! :good:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кафе закончено и уже побывало в багетке. Оформление я не смогла подобрать, в пятницу будет дубль два.

post-8197-1446645068_thumb.jpg

post-8197-1446645090_thumb.jpg

post-8197-1446645119_thumb.jpg

post-8197-1446645104_thumb.jpg

yelena, sunny981 и bambrik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, замечательная работа! А почему не смогла подобрать оформление? Багета мало, или просто ничего не понравилось? Ты кстати где оформляешь свои работы?

Поделиться сообщением

Ирина, замечательная работа! А почему не смогла подобрать оформление? Багета мало, или просто ничего не понравилось? Ты кстати где оформляешь свои работы?

Спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Оформляю в салоне "Багет" по Горького 75, выбор такой же небольшой, деревянных рамок нет, только под дерево, цены те же, натяжка так же на скотч. Но как-то здесь мне больше нравится, просторно, удобно, окна большие. Мастера, к сожалению только по рабочим дням бывают, а в выходные какая-то женщина, и когда я на нее попадаю, она мне не помогает с выбором совсем. Самым решающим для меня было то, что пара работ из прошлой багетки провисли. :unknw: Возможно, конечно, это какие-то мои квартирные условия, но из этой багетки пока не провисают и подаренные тоже. Я наблюдаю. А вообще, мне всегда сложно оформить яркие работы, с паспарту легко в тон не попасть, рамы в основном с позолотой и завитками, как для музея. Что не приложу - всё кажется чересчур. Решила, что оформлю все-таки во что-то классическое, под дерево. Боюсь, что тот багет, который я присмотрела будет тяжеловат, но вариантов не вижу. Поеду в рабочий день, может мастер что-то подскажет. Вообще эти багетки находятся недалеко друг от друга, можно в обе зайти.

Поделиться сообщением

А я как раз во второй постоянный клиент, и пока ттт, (не сглазить бы) ничего не провисало.

Поделиться сообщением

А я как раз во второй постоянный клиент, и пока ттт, (не сглазить бы) ничего не провисало.

Я ж говорю, возможно это какие-то мои квартирные условия. :smile: :unknw: А оформляют, мне кажется, и там и там хорошо. Мне очень понравилось, как оформили именно в старой багетке моих лошадок (я еще не сфоткала их), хотя именно они и провисли, так что я захаживаю в обе. Но в Багет все же чаще.

Поделиться сообщением

Да бог его знает, из-за чего случился такой неприятный момент, может поторопились и не очень хорошо все натянули. Я когда последний раз была, так у них завал был и очередь на месяц вперед. Даже еще одна помощница нанята,вот эта девушка мне вообще не понравилась, с таким видом принимала, типа ходют тут всякие, и ни совета, ни помощи в подборе оформления.

Поделиться сообщением

Ира, привет! Красивое кафе получилось :girl_in_love:

Ой, у меня тоже всегда проблема с подбором одежки для вышивки :girl_impossible:

По поводу провисания после оформления, тоже такое случилось, в багетке говорят: " у вас влажность другая дома..."

Поделиться сообщением

Спасибо! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Да, возможно, что-то и было дома... странно только, что с двумя работами, висящими в зале и в коридоре, а не на кухне, например. :unknw:

Но я уже выправила. :smile:

Поделиться сообщением

Да, странно. У меня вспучило одну из трёх( висят все рядом). Косячат в багетке, думаю. Хочу попробовать сама натягивать. Уже четыре работы готовые лежат, а к багетчикам не тянет(((

Ирочка, как ты поправляла?

Поделиться сообщением

Да, странно. У меня вспучило одну из трёх( висят все рядом). Косячат в багетке, думаю. Хочу попробовать сама натягивать. Уже четыре работы готовые лежат, а к багетчикам не тянет(((

Ирочка, как ты поправляла?

Разбирала и вручную подтягивала. :wackol:

Я уже думала о том, чтобы самой натягивать. Вот как раз с кафе носила одну небольшую работу на равномерке. А там в наборе канвы положили с хорошим запасом. Они ведь обрезают "лишнее", когда на скотч лепят, а мне жалко почему-то. Поэтому я заказала оформление без натяжки. Заберу - буду пробовать натяжку нитками. :crazy: Не смогу - понесу им, пусть лепят, как могут.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разбирала и вручную подтягивала. :wackol:

Я уже думала о том, чтобы самой натягивать. Вот как раз с кафе носила одну небольшую работу на равномерке. А там в наборе канвы положили с хорошим запасом. Они ведь обрезают "лишнее", когда на скотч лепят, а мне жалко почему-то. Поэтому я заказала оформление без натяжки. Заберу - буду пробовать натяжку нитками. :crazy: Не смогу - понесу им, пусть лепят, как могут.

Ужас!! Режут края по-страшному, наши ещё и на простой картон "натягивают"(типа натягивают) :girl_impossible: ,вот и вздувает :wackol:

Ира,как получится у тебя,расскажешь? :smile:

Поделиться сообщением

Ужас!! Режут края по-страшному, наши ещё и на простой картон "натягивают"(типа натягивают) :girl_impossible: ,вот и вздувает :wackol:

Ира,как получится у тебя,расскажешь? :smile:

Обязательно расскажу! :smile:

Вообще, я не знаю, как в других багетках, но у нас режут. :not_i: И лепят.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать свой спонтанный процесс. Дело уже движется к завершению, а гаечки еще нет. Этим набором начала африканскую серию по картинам Джулии Кайрнс. Набор Майя (01113) Мать, дитя и курочка.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

Antarktida, yelena и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный сюжет такой! Красиво!:tender:

Поделиться сообщением

Ира, как здорово, что ты решила дошить даму с розами :give_rose:! Очень нравится эта картина! А почему она у тебя в долгострои ушла?

Африканская картинка очень яркая и колоритная! Серия будет замечательная! :good2:

Летнее кафе очень нравится:tender:! Ниточки хорошие в наборе были? А то некоторые жалуются на DW. Оформилось отлично!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sunny981 сказал:

Ира, как здорово, что ты решила дошить даму с розами :give_rose:! Очень нравится эта картина! А почему она у тебя в долгострои ушла?

Африканская картинка очень яркая и колоритная! Серия будет замечательная! :good2:

Летнее кафе очень нравится:tender:! Ниточки хорошие в наборе были? А то некоторые жалуются на DW. Оформилось отлично!

Юля, спасибо! :give_rose::give_rose::give_rose:

Розу я решила дошить в этом году. Думаю, ушла она в долгострой, потому что это был один из первых наборов. Были только одни пяльцы - пластиковые (жуткие), рамы не было, не было органайзера, граббера, даже нитковдевателей. Не знала, какие взять иголки, откуда начать вышивать и т.д. Вроде и форум читала, но столько всего написано было противоположного, что каша в голове образовалась быстро. Было где-то трудно, где-то неудобно. Казалось, что я так никогда не дошью. А потом все прибамбасы появились, но вдохновение ушло. Сейчас я уже знаю, какие аксессуары конкретно мне нужны для удобства, какие для меня лишние. Полукрест в 6 нитей на 18 аиде я буду нелюбить вечно, но это не смертельно. Уже нормально шьется. :wink:

Африканская серия мне очень нравится, вот только вышить подряд 3 картины в однотипных цветах не смогу, к сожалению.:wacko: Так что это у меня надолго.

Нитки в кафе... Не сравнить, конечно, с Анкор, но шить можно, в общем, я как-то даже не обратила внимания. Нитки как нитки. :unknw: Я вряд ли еще когда-то пересекусь с этим производителем, это кафе было случайной любовью.:wub:

NADYAA и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится у тебя африканский процесс) Посмотрела, а это оказывается целая серия сюжетов. Не видела раньше такие наборы.

Поделиться сообщением

Ириша, привет)))

Африканская серия-это интересно!! Сама заглядываюсь на такие сюжеты))

И название понравилось - прикольное "Мать дитя и курочка":tender:

Может позже ещё что-нибудь покажешь из этой серии))) 

Буду ждать))

Дама с розами - это шикарная работа! Жаль, что с трудностями, но результатом будет - Красотища!!!

Лёгких крестиков тебе:wink:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Раджана сказал:

Очень нравится у тебя африканский процесс) Посмотрела, а это оказывается целая серия сюжетов. Не видела раньше такие наборы.

Спасибо! :give_rose:

А мне почему-то кажется, что эта серия мало кому интересна будет. Если только как первоотшивы. Вкус у меня специфический. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в