10 апреля 2013 Не пугайтесь разбора ниточек у ДИМ! Я обожаю разбирать на органайзер американцев. У меня есть еще и такие наборы ДИМ, где на органайзере не напечатаны цвета с номерами а просто белая бумажка с дырочками и на ней надо самой подписывать цвета. Есть 2 принципа ориентирования : 1 - когда пучки сориентированы по наличию белого или черного цвета. Это если в наборе всего 2 пучка. 2 - когда несколько пучков(2, 3 или 4), то в каждый добавлена толстая лишняя нить(как для вязания) определенного цвета(белая, голубая, зеленая, розовая). Там так и написано - с розовой нитью такие-то цвета, с белой нитью такие-то и так далее. Зная этот принцип, перепутать цвета невозможно! Близкие по оттенкам цвета в один пучок не вкладывают. Тем более, что напротив цвета в схеме всегда стоит количество ниточек нужного цвета, которое просто надо выдернуть из пучка и укрепить на органайзер. Удачного вам разбора и радости от вышивания! Natik_V, Lapyshok, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Вот верно говорил Лис Маленькому Принцу, "нет в мире совершенства..." Я так люблю разбирать нитки в американских наборах! Девочки, кого раздражает разбор ниток, загляните в мои закрома,если найдете у меня аналогичные наборы в китайской сборке, можем поменяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 слева направо: 13069, 13280, 13068, 13003 Александра, большущее спасибо!!! Сама я бы еще долго мучилась... Я пока только китайцев вышивала, но в заначке пара американцев лежит, меня тоже разбор ниток пугает )) Наташа, сильно не бойся! Это мой третий димовский наборчик. С первыми я разобралась быстро и без проблем. Удовольствия от разбора не получила никакого, конечно. А в этом наборе 27 цветов и все в одном пучке. Розовых оттенков каждого по одной пасме. Вот я и задумалась. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 В ДИМовском наборе 35232 "Ароматы Тосканы" не хватает одного цвета. Номер этого цвета (цвет ближе всего к серому) 18514 На бэк не хватилооооо совсем чуть-чуть...Мне даже пасмочка не нао. Хватило бы, наверное, 2-3 ниточки.... Не будешь же из-за них производителю писать и 1,5 мес ждать... Или стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 В ДИМовском наборе 35232 "Ароматы Тосканы" не хватает одного цвета. Номер этого цвета (цвет ближе всего к серому) 18514 На бэк не хватилооооо совсем чуть-чуть...Мне даже пасмочка не нао. Хватило бы, наверное, 2-3 ниточки.... Не будешь же из-за них производителю писать и 1,5 мес ждать... Или стоит? А в вашем городе есть возможнось купить нитки DMC? DMC-413, Anchor-236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 А в вашем городе есть возможнось купить нитки DMC? DMC-413, Anchor-236 Не знаю. У нас есть одно местечко, на которое я надеюсь. Попробую там поискать. Сегодня была в магазинчике одном, среди DMC похожего цвета не нашла. Анкора там не было. Буду мониторить дальше. А вы мне цифры написали. Это именно такие нитки должны подойти???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Не знаю. У нас есть одно местечко, на которое я надеюсь. Попробую там поискать. Сегодня была в магазинчике одном, среди DMC похожего цвета не нашла. Анкора там не было. Буду мониторить дальше. А вы мне цифры написали. Это именно такие нитки должны подойти???? Да, оттенки должны совпасть, если не полностью, то максимально близко. У меня табличка есть, уж и не помню откуда, по переводу ниток от дима в дмс и анкор. Вроде пока не подводила. А я тоже была в подобной ситуации. Ну, нужны были нитки "позарез". Пришлось заказать в интернет-магазине, а т.к. была минимальная сумма заказа ещё и наборчик прихватила...2!!! Вот так я ниточки прикупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Да, оттенки должны совпасть, если не полностью, то максимально близко. У меня табличка есть, уж и не помню откуда, по переводу ниток от дима в дмс и анкор. Вроде пока не подводила. А я тоже была в подобной ситуации. Ну, нужны были нитки "позарез". Пришлось заказать в интернет-магазине, а т.к. была минимальная сумма заказа ещё и наборчик прихватила...2!!! Вот так я ниточки прикупила Света, табличка и мне попадалась на глаза. Я ее сохранила где-то. Но вчера спешила и нитки не глянула. Пришлось подбирать "на глазок" Ну а поскольку сам выбор ниток был невелик, вот я и не нашла ничего подходящего. Но перезвонила в магазин, в котором я заказываю наборы, там мне общели помочь Что меня несказанно обрадовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 В ДИМовском наборе 35232 "Ароматы Тосканы" не хватает одного цвета. Номер этого цвета (цвет ближе всего к серому) 18514 На бэк не хватилооооо совсем чуть-чуть...Мне даже пасмочка не нао. Хватило бы, наверное, 2-3 ниточки.... Не будешь же из-за них производителю писать и 1,5 мес ждать... Или стоит? Я на днях получила от фирмы письмо,не хватило тоже 3 ниток.Пришло через 2,5 недели.Живу в Белоруссии.Если есть время то лучше оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Здравствуйте! Друзья, кто из вас писали производителю Дим по поводу ниток, какое кол-во времени вы примерно ждали их прихода? Прошло уже полтора месяца, а ниток нет. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Здравствуйте! Друзья, кто из вас писали производителю Дим по поводу ниток, какое кол-во времени вы примерно ждали их прихода? Прошло уже полтора месяца, а ниток нет. В чем может быть причина? Я своё письмо нашла на почте,а потому что не правильно был написан адрес.Я написала улица Ленина 25-3-131,а надо было расписать д.25,кор.3,кв.131.Потому что, у них так адрес не пишут,на конверте было написано всё вместе 253131.На почте не знали куда нести. Z_A_L_I_N_A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Я на днях получила от фирмы письмо,не хватило тоже 3 ниток.Пришло через 2,5 недели.Живу в Белоруссии.Если есть время то лучше оригинал. Скажите, а как Вы писали? На английском? Адрес на сайте? Свою проблему с нитками я решила. Мне подобрали нитку и привезли со следующим заказом из того магазина, где я покупаю наборы. За что им огромное спасибо. Хотя в результате вышиваю ниткой, которую позаимствовала у сестры Она , вроде, больше подходит. Хотя я, конечно, за оригинал. Просто мне осталось обшть бэком одну из бутылок и несколько оливочек. ПОэтоу и не хочу ждать. Очень хочется до Пасхи закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Здравствуйте! Друзья, кто из вас писали производителю Дим по поводу ниток, какое кол-во времени вы примерно ждали их прихода? Прошло уже полтора месяца, а ниток нет. В чем может быть причина? Здравствуйте! Я заказывала нитки и тоже ждала 1,5 месяца, уже думала, что их потеряли по дороге. Судя по тому, что пишут о получении посылок из иностранных магазинов, это далеко не предел. Если вы в России, то может быть просто проблемы с нашей почтой или таможней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Скажите, а как Вы писали? На английском? Адрес на сайте? Свою проблему с нитками я решила. Мне подобрали нитку и привезли со следующим заказом из того магазина, где я покупаю наборы. За что им огромное спасибо. Хотя в результате вышиваю ниткой, которую позаимствовала у сестры Она , вроде, больше подходит. Хотя я, конечно, за оригинал. Просто мне осталось обшть бэком одну из бутылок и несколько оливочек. ПОэтоу и не хочу ждать. Очень хочется до Пасхи закончить. Письмо пишется на англиском языке.Что писать есть тут http://allasneedlework.blogspot.com/2012/11/dimensions.html hobby_time и o-vrk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Письмо пишется на англиском языке.Что писать есть тут http://allasneedlework.blogspot.com/2012/11/dimensions.html Я так писала как у вас, жду, 8 апреля они мне ответили и предупредили, что ждать 4-6 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Здравствуйте! Я заказывала нитки и тоже ждала 1,5 месяца, уже думала, что их потеряли по дороге. Судя по тому, что пишут о получении посылок из иностранных магазинов, это далеко не предел. Если вы в России, то может быть просто проблемы с нашей почтой или таможней. Здравствуйте, Ирина! Знаете, за эти полтора месяца, мне уже что только в голову не приходило. Я думаю, может причина в том, что я заказала немалое кол-во цветов (6) ? А почта, да, я все больше в ней разочаровываюсь, они наверняка помнят меня, т. к. наборов много заказывала и без проблем тоже не обходилось. Честно, уже боюсь к ним наведываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Я своё письмо нашла на почте,а потому что не правильно был написан адрес.Я написала улица Ленина 25-3-131,а надо было расписать д.25,кор.3,кв.131.Потому что, у них так адрес не пишут,на конверте было написано всё вместе 253131.На почте не знали куда нести. А что Вы на почте сказали? я сегодня пришла, им нужен номер, а у меня его нет, был ли он у Вас? они мне сказали, что залежавшихся у них не бывает, такого я точно не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 А что Вы на почте сказали? я сегодня пришла, им нужен номер, а у меня его нет, был ли он у Вас? они мне сказали, что залежавшихся у них не бывает, такого я точно не помню... Нет номера у меня не было.Просто мне повезло,дочь за шла за своей посылкой,и у ней спросили не ей ли письмо,по фамилии.Домой мне его не приносили.Чтобы они с ним делали дальше не знаю.Но всё кончилось хорошо.Может есть недобросовестные люди,конверт необычный ,думают что там что-нибудь есть,вскрывают,а может так работает почта.Если адрес написан правильно и пришло потверждение на вашу почту в интернете, что заказ принят,а через 2 дня еще одно потверждение приходит ,значит письмо было отправлено.Может зависит от наличия ниток на фирме, пишут со всех уголков земли,есть снятые наборы,может не всегда есть в наличии.Но это мои предположения.Мне пришло быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Нет номера у меня не было.Просто мне повезло,дочь за шла за своей посылкой,и у ней спросили не ей ли письмо,по фамилии.Домой мне его не приносили.Чтобы они с ним делали дальше не знаю.Но всё кончилось хорошо.Может есть недобросовестные люди,конверт необычный ,думают что там что-нибудь есть,вскрывают,а может так работает почта.Если адрес написан правильно и пришло потверждение на вашу почту в интернете, что заказ принят,а через 2 дня еще одно потверждение приходит ,значит письмо было отправлено.Может зависит от наличия ниток на фирме, пишут со всех уголков земли,есть снятые наборы,может не всегда есть в наличии.Но это мои предположения.Мне пришло быстро. Вы знаете, да, одна из версий по поводу того, что нек-ых ниток и тд может не быть, да, я так думала, потом, что касается интересного необычного конверта, у меня тоже промелькнуло в голове. Сейчас, думаю, найти почтовика, который разносит и поговорить с ним. И еще я думаю, может они английский не могут разобраьть, все что угодно может быть... я очень отчаиваюсь, я уже почти 2 месяца, с 11 марта, как на иголках, мне необходимы эти цвета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Девочки, кто владеет английским, помогите, пожалуйста. Закончились ниточки в моих олениках, сделала запрос на сайте производителя, заполнила форму,ориентируясь на инструкцию, которую дала Саша тут http://www.stitch.su/articles/ne-hvatilo-n...-proizvoditelyu Прислали сегодня ответ: Good Morning Ludmila, Thank you for contacting us regarding your Dimensions kit! We have processed this replacement order for you. Please allow 4 to 6 weeks for the thread to arrive to you. We appreciate your business. Have a great day! Breanne Secrist Customer Service Representative Wilton Brands/EKSuccess 1-800-794-5866 www.eksuccessbrands.com Перевела в гугле, и такое чувство, что мы друг друга не поняли Все-таки ждать мне или не ждать мои ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ну вроде говорят, прибудут ниточки, через 4-6 недель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташ, а чего они мне удачи в бизнесе желают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташ, а чего они мне удачи в бизнесе желают? Ну бизнес - это дело, может они вышивку имеют в виду ))) Пушистая и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Да, вполне возможно, что и так! СПАСИБО!!! Буду ждать. Не хватило совсем малость, я уже и "Гамму" подходящую купила, на крестики и полукрестики она бы отлично пошла, но бэк ею получился неважно, родными нитками как-то жирнее получается, распорола и решила подождать оригинальных ниточек )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Люда, ниточки они обещают выслать. Придут в течение 4-6 недель (это они уже, наверное, особенности нашей почты учитывают). Все, что написано ниже, это вежливое клише для всех ответов. Так они свое уважение клиентам выказывают. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение