20 августа 2012 Анечка, роза красивая распускается!Все трудности потом забудутся, а красота останется! Шью допоздна, а на следующий день обязательно что-то распарываю и переделываю. Вот тут мы с трбой коллеги У меня тоже так Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Юля, Аня, Лена, Танюшка спасибо за интерес к моей южной красавице. Танюшка, какая же ты молодец. А мне наши поговорки даже в голову не пришли. Такая простая фраза и с таки глубоким поддекстом. Девчонки, если еще у кого родятся идеи. Озвучивайте не стесняйтесь! Буду всем безмерно благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Этот месяц у меня богат на пополняшки. Чудесная позитивная бабочка, подарок от Alichka И еще заказала вот такой наборчик. Очень нравятся барышни в вышивке. А у этой такие красивые складочки на юбке. А мэна шить не буду. Если кому будет нужен, могу отдать. Татуся, nastygera и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Анют, с пополняшками тебя! А мэн на Киркорова похож Птица и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Анют, с обновочками тебя. Особенно Галантный век понравился, тоже обожаю барышень в красивых нарядах. А чем тебе ее спутник не нравится? По-моему, отлично выглядит и дополняет даму Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Annette_S, просто он мне не нравится. Слишком нежный и субтильный. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Анюта! Какие красивые пополняшки! Поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Отличное пополнение хомьячей норки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Аня, с продвижением! Роза очень красивая и фотографичная) С поплняшками наборчики прелесть) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Аня, поздравляю) бабочка особенно понравилась Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Птица, очень мне роза начинает нравиться - цвета невероятно красивые))) А мужчину я бы всё ж вышила - они прекрасно смотрятся вместе))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Аня, до чего же у тебя работы красивые, просто загляденье! Что готовые, что в процессе - просто супер! А роза просто восторг, капля росы такая реалистичная, так и хочется до нее пальчиком дотронуться. Я в восторге! Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Аня, роза великолепна! Обидно, что не удается избежать ошибок. (я всегда , когда распарываю, думаю, что я одна такая невнимательная Клава))). Это просто капец. Никуда не тороплюсь, внимательно за всем слежу, все вижу-помню-считаю. Потом бац! - "шо жил, все зря"))) . Психи накрывают, сижу- распарываю. Откладываю вышивку - на сегодня хватит.)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Продолжение розы. Растет и хорошеет. Огорчает, что ниточки просто тают на глазах. Собираю все хвостики, экономлю изо всех сил. Даже когда порю, показываю виртуозную аккуратность, чтобы сохранить ниточку и еще раз использовать. Но два цвета уже закончились на последнем крестике. И не хватило белого цвета, хотя еще куча одиночных крестиков осталось. Но белый цвет подобрать не сложно. Дафна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анюта, твоя роза великолепна! Ты такая умница, проделываешь огромную кропотливую работу! P. S. Аватарка замечательная, очень подходит под уютное осеннее настроение. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Прекрасный цветок! Смотреть одно удовольствие Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Очень красивый цветочек - как настоящий!) Надеюсь с ниточками все сложится! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Роза - настоящая королевна! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анюта, очень красивый и натуральные цветок получается. Цвета сочные и, в тоже время, нежные. Здорово!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Роза уже во всей красе распустилась Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Продолжение розы. Растет и хорошеет. Огорчает, что ниточки просто тают на глазах. Собираю все хвостики, экономлю изо всех сил. Даже когда порю, показываю виртуозную аккуратность, чтобы сохранить ниточку и еще раз использовать. Но два цвета уже закончились на последнем крестике. И не хватило белого цвета, хотя еще куча одиночных крестиков осталось. Но белый цвет подобрать не сложно. Аня, роза хороша, нет слов! У меня тоже лежит в закромах. Спасибо за предупреждение о ниточках! Буду теперь максимально аккуратна, чтоб не получить засаду к концу отшива. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Аня, с продвижением! Розочка получается очень красивая) обидно читать о нехватке ниток((( Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анечка,какая ты молодец!Уже Розу заканчиваешь!Спасибо,что про нитки предупредила,буду аккуратнее! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анюта, роза прекрасна, а капельки росы так украшают ее Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Розочка очень красивая. надеюсь, что все-таки ниточки не подведут... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение