4 сентября 2012 Анечка, открыла фотку твоей розочки в большом размере и утонула в глубине лепестков так много тональностей, так красиво передана изящность линий! супер! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Анечка, роза прекрасна оттенки очень красивые, очень радуют глаз не перестаю любоваться твоим процессом))) а с нитками - обидно, вот уж не думала.. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Шикарная роза! Да еще моего любимого цвета И очень хорош зеленый фон, без него роза смотрелась бы совсем не так, мне кажется. А с ниточками жаль, не хотелось бы подбирать потом цвет самостоятельно... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Продолжение розы. Растет и хорошеет. Огорчает, что ниточки просто тают на глазах. Собираю все хвостики, экономлю изо всех сил. Даже когда порю, показываю виртуозную аккуратность, чтобы сохранить ниточку и еще раз использовать. Но два цвета уже закончились на последнем крестике. И не хватило белого цвета, хотя еще куча одиночных крестиков осталось. Но белый цвет подобрать не сложно. Анют, я тоже вышивала такую розу, и у меня ниток осталось много, один цвет не кончился. Отдала подруге,ей хватило где-то на одну треть, она потом уж в магазине подбирала.Я этот набор покупала давно,года три назад( если не больше), наверно, тогда не экономили.Обидно! Но роза , конечно, в итоге получается обалденно-красивая, так что не расстраивайся! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Светлана, тебе повезло. А у меня уже законились 6 цветов. Но некоторых, действительно остается много, серого например. Наверное мой наборчик последним комплектовали, и положили то, что осталось. Если бы не эта проблема, я розу уже бы закончила. Вот какая она теперь Но нет худа без добра. Сегодня ездила в магазин подбирать ниточки. И купила вот таких крошек. Просто так, глазом зацепилась. veravas, Любимый крестик, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Анечка, розочка шикарная! Котейки очень милые! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Анюта!! какая у тебя шикарная роза!!! Жаль что с ниточками так вышло, но ты не расстраивайся Пополняшки классные, такие славные котики Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Аня, не расстраивайся, от нехватки ниток никто не застрахован, к сожалению... А Роза Королевская) и котятки - лапочки) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ну и розочка - такая красивая! и наборчики просто прелесть !Поздравляю!) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Аня, розочка - настоящая царевна, очень она мне нравится И осталось тебе совсем чуток. Обновочки симпатичные, интересно будет узнать твое мнение о них, т.к. тоже себе кое-что присмотрела у этого производителя. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 розочка изумительная. да, жалко конечно, что ниток не хватило, зато котейки очень умильные... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Птица, Розочка волшебная! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Роза очень красивая! Конечно, обидно, что так с ниточками получилось! Овеновские крошки-кошки - очень милые! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Девочки, спасибо вам за поддержку и утешительные слова. Но я вовсе не расстроена из-за ниток. Меня немного напрягал процесс подбора, зрение то не очень хорошее, вдруг бы не разглядела оттенки. Но девочки в магазине оказались такие милые, что сами мне все по карте ДМС подобрали. Роза мне нравится и процесс доставляет истинное удовольствие. Сначала думала из не подушку сделать, а теперь жалко такую красоту на подушку пускать. Но окончательно пока не определилась. Annette_S, у фирмы "Овен" я шила только одну работу - "красную туфельку". Схема цветная, очень простая и удобная. Одним словом - отдыхалочка. А вот нитки мне не понравились. Нет, не могу сказать, что они очень плохие, просто ДМС лучше. Поэтому нитки буду менять обязательно на ДМС или Кировские (я их снедавних пор люблю). Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Анютка! Поздравляю, роза получилась просто красавица! И оченнно мне понравились твои новые кошечки, такие кокетки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Светлана, тебе повезло. А у меня уже законились 6 цветов. Но некоторых, действительно остается много, серого например. Наверное мой наборчик последним комплектовали, и положили то, что осталось. Если бы не эта проблема, я розу уже бы закончила. Вот какая она теперь Но нет худа без добра. Сегодня ездила в магазин подбирать ниточки. И купила вот таких крошек. Просто так, глазом зацепилась. Какие красоточки))) Думаю, ради их покупки у тебя 6 цветов в розе и не хватило))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Какие красоточки))) Думаю, ради их покупки у тебя 6 цветов в розе и не хватило))) Конечно . Уйти из магазинчика с пустыми руками (ниточки и маркеры не в счет) это не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Конечно . Уйти из магазинчика с пустыми руками (ниточки и маркеры не в счет) это не комильфо. Вот поэтому я в них стараюсь не заходить особенно в Карнавале в Леонардо Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Аня, роза великолепна! как фотография) очень расстраивает нехватка ниток(((( и с обновочками! кисюни очень стильные) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Вот поэтому я в них стараюсь не заходить особенно в Карнавале в Леонардо Кстати о птичках Леонардо... У нас в городе тоже есть Леонардо, вроде много всего... а глазу зацепиться не за что((( То есть там нету того, что я бы хотела вышить, даже такого, что свободно можно найти в большинстве интернет-магазинов... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Аня, как-то подушку из Розы... такую роскошь только в багет) чтобы лохматики зацепок не наделали и не обтерли свои носы Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташа, Леонардо уже разлюбила, захожу (если по пути) только поглазеть, или канву купить если срочно. Наборы очень дорогие, и хочушек моих там нет. Анюта, я в Рокоделкино была на Ленина 22а. Раньше почему-то его обходила строной. А сейчас нравиться. Девушки там отзывчивые работают, а в Леонардо все какие-то замученные и им всегда некогда. Наташа, да я вот тоже думаю, если на такую подушку кто-то сядет, я просто не переживу. А ведь не будешь же цербером рядом стоять - не трогай, не сиди, не дыши. Все больше и больше к багету склоняюсь. Лена, да киски славные, но от дочки влетело в очередной раз. Хотя сама вроде вышивает понимать должна. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Аня, ты к синичкам морально готова? летят к тебе... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Всегда готова! Жду. И хоть они все мои планы на отпуск нарушают. Я их сразу же начну. Вот только собираюсь заменить шерсть на мулине, может и оттенки какие поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ань, твоя роза великолепна А по поводу нехватки ниточек: Как говорится, что ни делается - все к лучшему. Таких миленьких котяток прикупила. С приобретениями!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение