11 сентября 2012 Аня! Роза обалденная, великолепная и обалдевшая (из-за ниток) Когда буду шить, тоже буду стараться экономить( На подушку: НИ ЗА ЧТО!!!! Самый красивый багет... И ТОЧКА))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Анюта, я в Рокоделкино была на Ленина 22а. Раньше почему-то его обходила строной. А сейчас нравиться. Девушки там отзывчивые работают, а в Леонардо все какие-то замученные и им всегда некогда. Знаю про этот магазин Но к сожалению я там не была, т.к. с ребенком в центр города не катаюсь. У меня мама туда заглядывает когда время есть Пока что про этот магазинчик слышала только хорошее А я в последний раз в Леонардо была больше года назад, когды воздушные шарики от ДИМ купила... совсем мне не по пути туда. Ты права, там много всего, но выбрать что-то стоящее сложно, однако... сколько времени можно убить в этом магазине!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Анечка, роза шикарная! будет хороша и на подушке и на стене и с обновочками! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 какая роза!!! как живая, долго разглядывала, даже не смотря что ниточек не хватило, она просто шикарна, котейки прелесть))) и не за что этот нежный цветок на подушку!!! только в багет!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Спешу поделиться своей радостью. У мнея сегодня большой тройной праздник. Получила заветный набор "Великолепие ночи", настоящий американец. Уже отчаялась найти. В России его давно нет, а Юличка (paferova) нашла его для меня в Белоруссии. И вот сегодня он ко мне приехал. Спасибо всем девочкам, не бросившим меня в беде и приславшим схемы. Но настоящий набор, да еще Димовский - это лучше, чем схема. Юличка еще и еще много-много спасибо! И еще подарки от дочки к дню рождения. Сама выбирала и исама заказывала, что бы уж наверняка обрадоваться. paferova, Дафна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Аня - поздравляю! Шикарные пополнения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Птица, шикарное пополнение! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Анют, пополнения очень красивые, обожаю зимнюю и новогоднюю тематику. Поздравляю!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Замечательные пополнения, поздравляю! Сколько удовольствия получишь, вышивая их... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Анюта, поздравляю! Наступает холодное время года - а ты уже во всеоружии Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Анечка,какие пополняшки,просто мечта!А я Розу ковыряю по-немногу.а каких ниток не хватает,зеленых или розовых? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Оля, поздравляю) такие вкусные радости) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Дорогие мои, СПАСИБО! Только вы можете понять и оценить масштабы моей радости. А каких ниток не хватает,зеленых или розовых? Галочка, у меня и тех и других не хватило. Если хочень я вышлю тебе все ниточки. С подобранными почти полный комплект получается, нет только № 21. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Аня, вот добралась после продолжительных летних каникул и до тебя А у тебя уже роза расцвела)! Я вот тоже не расстраивалась бы по поводу нехватки ниток, ведь мы всегда найдем выход из любой ситуации). Сколько у нас ниток в закромах, ну или докупить нужный цвет. Т.ч. это не проблема из-за которой надо сильно переживать и портить себе здоровье))). А подушечку я бы тоже не делала,а то не дай бог кому..., да на нее..., то, а я хочу жить на свободе...))))))))) Очень котенок с сердечком понравился. Такая милашка) Ну и с покупочками тебя. Уже к НГ пора готовиться) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Финальный показ. И даже мелкие огорчения не смогли испортить удовольствие. Мария1981, veravas и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Финальный показ. И даже мелкие огорчения не смогли испортить удовольствие. Роза хороша, прямо живая,БРАВО!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Аня, поздравляю! роза великолепна! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Роскошная роза получилась, поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Розочка замечательная! поздравляю с завершением! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Анюта, какие ШИКАРНЫЕ наборчики! Поздравляю!! Роза просто ну оооочень красивая! И быстро ты ее, особенно учитывая всякие бленды.. Молодец! Когда оформлять? Может в следующее воскресенье выберемся в багетку? Мне бы еще в Икею надо.. Да и я бы хоть Прагу што ли оформила.. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Чудесная розочка,поздравляю! Пополняшки замечательные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 А ведь действительно.. Роза - королева цветов! Очень красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Аня, поздравляю) бесподобно) какие красивые оттенки у розы) потрясающая работа Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Аня, поздравляю с завершением процесса!!! Шикарную розочку ты вырастила. Она прямо как живая, все детальки отлично проработаны: и капельки, и бутончики, и лепестки. Супер!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение