2 октября 2012 Птица, ня, поздравляю с завершением парусов, очень рада, что тебе это удалось!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Аня, с завершением парусов! Очень красиво! Как там бэк, уже готов?)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Nyurka-86, Дафна, спасибо за поздравление! Alenkin84, ирония, очень рада, что паруса вам нравятся. Бэк еще даже не начинала. Для меня это трудный процесс (вне зависимости от количества). Надо морально подготовиться. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Мариша, а ты можешь фото синичек выложить. Очень хочется посмотреть отшив. Глядя на обложку мне, как и Наташе, видится сиреневый цвет, а таких ниток и близко нет. Анют, фотки посмотри в темке выставки. Там я и еще Мастеричка выкладывали. Очень красиво синички смотрятся в живую! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Анют, фотки посмотри в темке выставки. Там я и еще Мастеричка выкладывали. Очень красиво синички смотрятся в живую! Да-да, я тоже обратила внимание на фото с выставки, они так очень даже красавчики. mrn1970 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Синички хороши, спору нет. Но все таки отшив сильно отличается от обложки. Не скажу, что он хуже, просто он другой. Другие оттенки, другое настроение. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Про обложку ничего не скажу, ее я не видела. Видела только отшив на стенде Риолиса. Такой наборчик прикупила Мастеричка, спроси у нее про впечатления от цвета ниточек Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Синички хороши, спору нет. Но все таки отшив сильно отличается от обложки. Не скажу, что он хуже, просто он другой. Другие оттенки, другое настроение. Анечка, очень надеюсь, что твое настроение не будет испорчено при отшиве синичек, тем более, что ты вооружена моими попытками... а ведь такой достойный дизайн) очень надеюсь, а вдруг через какое то время Риолис выпустит набор с комплектацией, соответствующей обложке) буду следить... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Про обложку ничего не скажу, ее я не видела. Видела только отшив на стенде Риолиса. Такой наборчик прикупила Мастеричка, спроси у нее про впечатления от цвета ниточек Марина, да что спрашивать... посмотри в моей теме, я пыталась отшить этот набор и что из этого получилось... Птица и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Я уже приняла решение шить ДМС. Поробую подобрать более чистые цвета. Однозначно бледно серый буду менять на бледно сиреневый. На следующей неде этим и займусь. Еще есть идея шить не на белой канве, а на бледно-голубой с разводами. Типа небо с облаками. Уж очень много незашитой канвы по периметру остается. Вот ее (идею) сейчас и думаю. mrn1970 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Я уже приняла решение шить ДМС. Поробую подобрать более чистые цвета. Однозначно бледно серый буду менять на бледно сиреневый. На следующей неде этим и займусь. Еще есть идея шить не на белой канве, а на бледно-голубой с разводами. Типа небо с облаками. Уж очень много незашитой канвы по периметру остается. Вот ее (идею) сейчас и думаю. Аня, удачи тебе, задумки классные, жду первых крестиков!!!! И что бы все получилось, как ты задумала!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Аня, мне фото с выставки очень понравилось! и идеи у тебя тоже интересные, пусть процесс принесет удовольствие и все получится как задумано Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Мне фото с выставки тоже очень нравится. Только вот никак не пойму, как такими нитками, что в наборе, получился такой отшив. Ну совсем разные оттенки. Может у меня с глазами что-то не так. Не понимаю. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Анют, поздравляю с завершением алых парусов! И удачи с птичками - твои идеи очень интересные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Анюта С прошедшим Днём рождения!!! Пусть всё у тебя будет хорошо!!! как я удачно попала, корабль просто чудо нравится мне очень. Я как раз подыскиваю себе парусник и тут такая красота. Лёгких крестиков тебе и всего хорошего!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ань, походила у Наташи в темке, согласна, с вами девочки, может Риолис с комплектацией ошибся. Тебе Анют удачи в подборе, идеи очень хорошие. Сама теперь повременю с покупкой набора, а так хотелось к Новому году в подарок, подожду еще когда Оля вышьет, тогда буду решать брать или не брать. Смотрю у тебя сегодня последний рабочий день перед отпуском! Желаю хорошенько отдохнуть и навышиваться! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Анют, задумки твои мне понравились, интересно посмотреть на процесс и результат. Надеюсь тебе с этими птичками удасться справиться. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Почитала про ниточки в синичках и вспомнила свою ситуацию. Отшивала "нежный взгляд" от Дим, племянница увидела и решила тоже такую картину вышить. Я ей даже набор купила. Она взялась разбирать нитки и с удивлением обнаружила, что цвета на обложке и в реале близки, но не совпадают. Позвонила в интернет-магазин, мне любезно прислали другой набор. Ниточки очень сильно не совпадали, в магазине объяснили, что наверное произошла ошибка при упаковке набора. Хорошо что тогда еще этот набор не сняли с производства. Больше никогда такого у Дима не втречала, надеюсь и не встречу. Может и в синичках такое же произошло. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Да, я слышала о таких вещах. Но в Риолис писать не буду. Шерсть я все равно шить не люблю, а от ДМС получу больше удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Анечка, идея замечательная, очень надеюсь, что все получится))) держу кулачки за любимых синичек) кстати, через месяц загляну в наш магазин и если будет этот набор, сравню ниточки... а вдруг... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 ... Может у меня с глазами что-то не так. Не понимаю. Анют, ну тогда и у всего форума что-то с глазами не так, ведь все видят, что картинка и вложенные нитки - это две большие разницы! Тебе желаю удачи с ДМС, и нисколько в тебе не сомневаюсь! А идея Наташи сравнить с другим набором или комментарии Оли-Мастерицы расставят все по местам. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Всем привет. Отпуск начался, а времени посидеть на форуме по прежнему не хватает. Сегодня быстренько покажу, что у меня сейчас в работе и на недельку пропаду. Уеду в глушь, не знаю как там с инетом будет. Начала Кошку на софе. Оригинальный набор Кustom Kraft, 36х36 см. Аида 14 белая. 40 цветов. Хвалить КК нет смысла. Все знают, что комплектация супер. Вот, что отшито на сегодня. Совсем немного В связи с отъездом срочно поехала в магазин подбирать ниточки для синичек (хочу взять с собой), которые так расстроили Наташеньку-Natlus. Цвета подобрала в ДМС. Старалась сильно не уклоняться от оригинала. Но тем не менее некоторые отличия в оттенках есть. Канву выбрала Аиду 14, светло-голубую с разводами. Никак не получается передать настоящий оттенок. А это моя новая кошка. Ну не умею я уходить из рукодельного магазина без наборчика. natlus, nastygera, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Анюта! Желаю удачи с синичками! Держим кулачки, чтобы все получилось на высшем уровне И поздравляю с отпуском! Новый наборчик с кисой - классный. Ну а кошка на софе - это вообще... без слов. Набор просто "ОПУПЕННЫЙ" Легких крестиков Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Анечка - хорошо тебе отдохнуть и побольше повышивать!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Анютка! Поздравляю с отпуском! Отдохни как следует! Все новое просто клэ! И кошечка от КК на белой канве - просто подарок судьбы! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение