Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Анечка, какая миленькая кошечка)))))
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

взгляд у кисы совершенно взаправдашний)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть !Дошивай ей ушки поскорее! :l_teddy:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пока Санька моет посуду я успею сказать всем

516409995.gif

Поделиться сообщением

Анечка, кисюля у тебя бойко вышивается. Ишь, лежит как королевишна! И наблюдает теперь за нами двуми глазками, контролирует, чтобы ты ее больше не забывала.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Киска прелестна!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что получила посылочку и так удивлена, что сразу решила поделиться впечатлениями.

Для дочки заказывала набор Панны - Лондон

post-8828-1365843834_thumb.jpg

Качество на самом высочайшем уровне! Совершенно не характерное для тех простеньких наборов, которые мне раньше доводилось держать в руках. Упаковка как у дорогих ДИМовских наборов, красивая тисненая золотом обложка. Но больше всего потрясла прекрасного качества канва уже с обработанными оверлогом краями. И "расчерченная" мононитью. Не нужно таратить время на обработку. Сразу распаковала и можно шить.

У Сеньку прямо глаза горят от нетерпения. Если она так и не соберется завести свою темку, то покажу этот процесс сама.

А эти малявочки я заказыла для себя.

post-8828-1365843985_thumb.jpg

Mama_Egora, Ofelia, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю с покупочкаи! КЛАСС!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, кисуля замечательная получается! Такие глазки умненькие у неё!

Наборчики новые очень интересные! Особенно Лондон - первый раз вижу. Новинка?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками! Лондон очарователен!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,поздравляю с пополняшками!Хорошо бы,потихоньку все наборы перевести на такой уровень!Глядишь и Панна поднимется в глазах вышивальщиц!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,с пополняшками!Очень интересный новый наборчик у Панны!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, благодаря твоему процессу заинтересовалась этим дизайном ("Сюрприз")!:) Так славно получается, прямо жду продолжения!:) И что понравилось - цена на него невысокая, а результат наверняка будет лучше, чем на обложке, это уже видно!:)))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, с пополняшками! А набор шикарный, я тоже поражена такой комплектацией, вот все сделано для удобства вышивальщицы. просто молодцы!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, киска твоя такая лапочка, глазки задорные :l_teddy: Обновки замечательные, здорово, что и отечественные производители выходят на уровень ДИМа :good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка-Анечка, какой котейка получается хорошенький, на мою кошечку похожий, просто прелесть-лапочка!!! Хочушки твои и для дочки тоже :good: - здоровские :smile: !!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая же очаровательная кошечка скоро спрыгнет у тебя с канвы! :rolleyes:

А лондонским набором Панны я просто сражена - никогда не видела ни этот дизайн, ни золотую серию у Панны. Спасибо тебе, просветила! Набор шикарный :good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Христовым Воскресением!

013608fbb8ed80b260b112a910ed87e5.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем всем привет. Уже прошло больше месяца с последнего показа кошки. Медленно-медленно черепашьими шажками отшила один лист. Шью с трудом. Буквально заставляю себя сесть за станок. Да и не только за станок. Заставляю себя утром встать, что-то делать, заставляю пойти на работу. Хочется как в детстве банально прогулять и никуда не ходить. За окном весна а у меня какая-то осенняя депрессия. Даже на улицу не хочется. Все выходные просидела дома, а что делала, даже и вспомнить не могу. Просто слонялась по квартире или тупо смотрела телевизор. Нет, объективно вроде все хорошо, но как то ничего не радует.

post-8828-1368289334_thumb.jpg

Пусичка Пушистая, natlus, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Ты что хоть? Взбодрись, дорогая! Вон на тебя какая мур-мосичка чудесная смотрит. Такая милейшая кошечка получается :smile: Лето на носу, самое время новые туфли покупать, а ты в депрессию. Не-не-не! :japrotiv:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, приветик! какая хорошенькая кошечка! какие глазки выразительные!

после зимы очень хочется ярких красок, позитивного настроения) желаю тебе победить противную хандру! не унывай, скажи депрессии НЕТ!

3617545.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, чудесная кошечка у тебя в процессе! Там сейчас цветочки пойдут, красок добавится, и я надеюсь, что и настроение у тебя улучшится, чего я тебе искренне желаю :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошечка чудесная! Анечка - хорошего тебе самочувствия и отличного настроения! :l_sunny:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, кошечка чудесная, живая , как на фото. Очень здорово! Витаминов тебе на хватает. Или путевки на морэ))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в