2 июля 2013 Анечка,какая хорошенькая киска.Молодчинка,что закончила вышивать ее. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Кисонька прелестница, среди таких цветов красивых! Очень удалась вышивка, такая уютная, милая ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Поздравляю! Молодец! Ты это сделала! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Анечка ! Какая же она прехорошенькая , а какие глазки- лукаво-шкодливые ! Прелестно ! Поздравляю ! От всей души ! И ты уж постарайся не болеть , поскорей выздоравливай ! И пусть с приходом новых наборчиков у тебя все пойдёт на поправку - и здоровье,и настроение ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Анечка, поздравляю) какая роскошная девочка) красавица))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Анечка, наконец-то ты нас порадовала окончанием кошачьего процесса. Думаю, что и сама очень рада. Киса симпатичная, такая лукавая мордашка у нее. С нетерпением буду ждать, как же ее преобразит и дополнит оформление... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Аня, поздравляю с окончанием!! Кошка получилась ну очень красивой!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Лапушка-красавица в цветочках Мы с кошками в восхищении..!!! А за зубного можно налоговый вычет получить, на новые наборчики 1тыс. за 8 тыс. потраченных, я получала, не страшно. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Кошечка просто чудная красотка. Очень мне она нравится. Анечка, ты молодец Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Анютка, поздравляю, ты это сделала!!! Кошечка хорошенькая, глазки у нее такие большие и хитренькие А еще мне очень нравятся узоры на софе. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Анечка, поздравляю тебя с завершением красавицы!!! я её живьём видела у Пифии на выставке - она само очарование! Такая фактурность обстановки и нежные тюльпаны придают очаровательной котеечке еще большую привлекательность! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Nat717, ирония, Лена1973, Nyurka-86, lisa142, titania, Meri Poppins, Ofelia, tatusja, ss-kostenko, natlus, Lusha73, Irinaki, Сибирская Кошка, Хельга, Annette_S, veravas, Pugovka, спасибо что вам хватило терпения и мы все вместе все таки дошли до финала. Конечно же я рада, что закончила! Кошка мне очень нравится, и всегда нравилась. Но почему так трудно шилось, просто необъяснимо. Анютка, поздравляю, ты это сделала!!! Кошечка хорошенькая, глазки у нее такие большие и хитренькие А еще мне очень нравятся узоры на софе. Софа у кошки шикарная. Я бы и сама от такой не отказалась. И вот эту красоту я испачкала гелевой красной ручкой. Думала не отстирается, но все обощлось. Ваниш помог. Ура, поздравляю! Как ребенка ее выносила 9 месяцев)))! Ну красотка получилась!!! Вот вот кто-то за это время детей успевает родить, а я только кошку. Оформление думаю снова будет на 1000 баллов! Уже интересно,какую одежку для своей котейки ты выберешь)) Да, и что дальше? Наверное что-то из нового заказа?)) Оформление пока не планирую. Я в финансовом кризисе из-за прчинку зубов. Все силы брошу на "Сюрприз" от ЗР. Он у меня в линеечке. Хотя, что греха таить, руки все время тянутся к новому наборчику. Но пока держусь. за зубного можно налоговый вычет получить, на новые наборчики 1тыс. за 8 тыс. потраченных, я получала, не страшно. Это обязательно, учитывая, что пока мне обсчитали 280 т.р. Представляешь на сколько наборчиков мне хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Анечка, поздравляю ! Какая милая киса получилась ! Смотрит так внимательно ))) Очень нравится цветовое сочетание с тюльпанами и обивкой дивана - замечательная картина !!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Поздравляю с завершением кошечки! ОНА ПРЕЛЕСТНА! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Анютка, наконец то ты вернулась, пропажа!)) Не болей больше и береги зубки! кошечка - царственная особа и очень красивая Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Вернулась к свое барышне. После КК от комплектующих ЗР не в восторге. Ниточки мадейра не нравятся категорически. Но схема удобная, шьется пока легко. Напомню что было, все таки 3 месяца прошло И вот что есть на сегодня. Правый угол плохо видно, но ширину всю освоила. А еще я научилась подписывать фотки. Ofelia, Лена1973, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Анюта, молодец! Вперед к шикарному результату! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Анюта, продвижения заметные, желаю легких крестиков и дальше! По поводу ЗР и ниток мадейра полностью с тобой согласна - отвратительное качество и сомнительное удовольствие. Я шью свою Неизвестную только потому, что проработка схемы очень удачная, но ниткиииииии - полный отстой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Аня, мне очень нравится сюжет, который сейчас у тебя в работе! Искренне досадую, что нитки не оправдывают в работе "престижного имени". Но смотрится отшива очень реалистично! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Анюта, продвижение отличное Жаль, что нитки ведут себя плохо Я с Мадейрой сталкивалась только в наборе ЧМ, там они себя вели прилично. В закромах лежит набор ЗР и, после ваших с Леной разочарований, я уже тоже боюсь разочароваться. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Кошечка просто красавица Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Да, Ань, Мадейра - она... такая... Но на фотке все смотрится очень даже "вкусно", если схема проработана хорошо, то результат порадует, его даже нитками не испортишь Лена1973 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение