22 августа 2013 Аня, волшебный дизайн! Уже осталось совсем немного. (если все-таки новый не начнешь))). Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Ура!Скоро личико появится!)) Получается прекрасное старинное полотно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Какая красивая барышня получается! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Дама прелестна, по-настоящему - в том смысле, с той интонацией, что говорили в девятнадцатом веке о таких очаровательных девушках, как героиня твоего процесса. Интересно, какое же будет лицо и пальчики) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Анюта, поздравляю с новой аватаркой!!! Какая здоровская совушка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Ой, Анюта, у тебя новая аватарка!!! Поздравляю со сменой имиджа. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Девочки, я в печали. У меня закончился один цвет. От слова "совсем". Глабально так закончился крестиков на 200 не хватило. А он еще и в двух блэндах. В общей сложности на больше 400 потянет. Сижу в расстроенных чувствах, даже шить расхотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Ой, Аня, как обидно-то! А я, заходя к тебе, думала уже все личико милое увижу... Жааалко... А докупить найдется где? Или будешь писать производителю? Нельзя совсем-то бросать буквально на финише. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Нет, бросать я не буду. Пока буду шить тем что есть и оставлять дырочки. Производителю написала. Но у меня это первый опыт такой переписки, не знаю как быстро они ответят. Докупить сложно, очень близкие оттенки и номеров ЗР не дает, боюсь ошибиться в цвете с подбором. Буду ждать, что ответят. Такую огромную нехватку сложно списать на неэкономное шитье. Явно ниток мало положили. Лена1973 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Анечка , как же жалко . Я тоже с огромным удовольствием наблюдала за рождением красотки . А может девочки, кто уже вышивал такую картину, поделятся ? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Света, у нас на форуме еще никто не вышивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Анечка,привет! Новая аватарка-просто КЛАСС!! А с дамочкой неприятность так неприятность. Но мы ее переживем,ведь правда?! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Анюта, как обидно! Такая прелестная барышня получается. Но я думаю, выход все равно найдется и ты процесс обязательно доведешь до финала. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Очень плохо и печально Я часто слышала, что в том или ином наборе у ЗР не хватает ниток(сама не шила еще ничего у них) Но думаю все наладиться и производитель пришлет вам ниток. Удачи! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Анютка, очень обидно, что так с ниточками получилось, конечно это не ты так не экономно шьешь, это просто ошибка комплектации, к сожалению ЗР этим часто грешит.Будем надеяться, что ответят и ниточки пришлют. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Анюта, вот досада-то. Пожадничали ниток на нашу красотку. Но я надеюсь, что ЗР быстро отреагирует на твой запрос. А ты пока пропускай эти крестики, а потом, как получишь ниточки, можно будет и в схему не смотреть (ну или почти не смотреть). Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Анечка, прекрасная Дама у тебя выходит из-под "пера". Только обидно, что не хватает ниточек. Однажды у меня тоже была такая история с ЗРовским набором, буквально на 500 крестиков фона нехватило, пробовала из своих подбирать, все равно оттенок не тот, написала им и буквально через неделю уже держала конвертик в руках. Они высылают обычным письмом, в почтовом ящике достала, зато ниток там хватило еще бы на один фон, да плюс еще столько же положили из соседней дырочки органайзера. Можешь через пару дней проконтролировать, выслали ли ниточки. Удачи тебе. А я теперь не переживаю, хватит ли ниток, ЗР всегда идут на встречу. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, дорогие, спасибо, что поддержали. Без вас было бы совсем тоскливо. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Птичка, с новой аватаркой тебя и не расстраивайся из-за ниточек - все поправимо) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Аня,неприятно,конечно,но думаю все разрешится!) Птичка, с новой аватаркой тебя и не расстраивайся из-за ниточек - все поправимо) Девочки,Аня,Таня,я чего-то не понимаю...все пишут про новую аватарку...а у меня прежняя Птичка(...и ща в ещё одной темке тоже??? почему у меня не обновляются?...не подскажите... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Наташа, может форум надо перезагрузить? Аватарка, на самом деле, классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Наташа, может форум надо перезагрузить? Аватарка, на самом деле, классная Ага... верю,что классная... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 И я первый раз сегодня твою авку-Совушку увидела! Классная) ЗР с ниточками что-то уж очень часто стали не докладывать у меня их куча наборов лежит, сюжеты нравятся очень, а начинатьб теперь даже боюсь Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Анечка, желаю тебе большой удачи с ниточками и скорейшей, чтоб все наладилось и дама показала свое личико!!! Аватарка - супер , клевая, сразу настроение поднялось!!! И все будет хорошо!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение