10 сентября 2013 Аня, вот уж сила духа вышивальщицы. "Нам преграды ни по чем! Несквик мы с собой возьмем!" Да и праильна, чего ждать их милости. То-то мне все хомяка http://www.rukodelie.ru/events/view/379/ никак не подарят , даже по электронке не поздравили)))))))))) Эххх, ну и наивная же я... оказывается, надо самовывозом или пересылку оплатить. Оль, боюсь, тебе там комплектуют такую посылищу, что придецца на твоей вышитой Тройке ехать на почту забирать. Интересно, а вторая Ольга это кто? Может на пару скооперировались бы и получили подарки Lusha73 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Вот это да.! Помню, за эту картинку я двумя руками голосовала. Оля, пойду к тебе. Оль, боюсь, тебе там комплектуют такую посылищу, что придецца на твоей вышитой Тройке ехать на почту забирать. Интересно, а вторая Ольга это кто? Может на пару скооперировались бы и получили подарки Пофлужу немного на тему ЗР в Анюткиной темке, надеюсь, она меня не побьет Юнона, Дафна, вот я ни капельки не расстроюсь))), я себе этого хомяка представляла в лучших традициях Лансвит, типа вот такого А что получилось, меня как-то не возбуждает. Может быть, он милый, но тааак далек от оригинала))) Птица, Дафна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Анюта!! Какая у тебя барышня красивая!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Lusha73, согласна, могли хомяка и посимпатичнее нарисовать. Они его сделали прикольным, а хотелось бы милым. Искала на сайте ЗР твою картинку в голосованиях, не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Lusha73, согласна, могли хомяка и посимпатичнее нарисовать. Они его сделали прикольным, а хотелось бы милым. Искала на сайте ЗР твою картинку в голосованиях, не нашла. Ань, вот здесь http://www.rukodelie.ru/election/results/ , голосование за период январь-февраль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Посмотрела на оригинального хому, да, дизайн картинки чем-то напоминает ЛанСвитовские разработки... жаль, что не получился такой же очаровашка. Мне кажется, что можно было его чуть ярче по цветам и контрастам сделать и с фоном поярче... ИМХО, разумеется Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Анечка, какая красивая барышня! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Красивая барышня!Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Дорогие мои все всем Барышню закончила!!! Честно сказать, с трудом. Когда осталось около 1000 крестиков, просто какой-то ступор напал. Пару дней вообще к ней не касалась. Видимо все таки надоела мне сепия. Хорошо, что хоть в самом конце. Теперь довольна, как слон. Все горести как-то уже забылись. Сижу любуюсь. Очень нравтся, что моя барышня отличается от фото с обложки. Это тот редкий случай, когда отличается к лучшему. Моя барышняи обложка ss-kostenko, Ofelia, Henrietta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Поздравляю! Барышня нежная и чудесная, и хорошо, что она отличается от обложки - она теплее, живее что ли! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Анечка, поздравляю с завершением барышни!!! Получилась очень нежная и теплая, добрая и спокойная, душевная картина, будем любоваться все !!!! Молодец !!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Анюта, поздравляю с окончанием такой трудоемкой работы! Твоя барышня получилась очень нежной и миловидной, и мы с нетерпением ждем ее в окончательном наряде Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Шарман!Такая утончённая,нежная,задумчивая....красота неописуемая!Молодец!поздравляю-шикарная работа! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Анечка, прими мои поздравления с законченной работой! Приятная барышня вышла, романтичная и утонченная. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Анечка, поздравляю) роскошный портрет) а сколько сил и терпения вложено в эту красоту) БРАВО! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка, поздравляю!!! Очень нежно и красиво, и гораздо лучше, чем на обложке! Браво!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка ! Какая же она красивая ! А какое лицо !!! Сейчас уже таких не делают ! Ну и вместе со всеми жду её оформленной Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка, поздравляю с окончанием! Очень трудоемкая работа, но результат замечательный. Здорово, что отличается от обложки. Более теплая цветовая гамма только подчеркивает нежность и утонченность барышни. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка, поздравляю от души! Барышня получилась красивая и нежная! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Аня, поздравляю!!! Все таки это подвиг, но над собой. Усидеть и дошить такой процессик многого стоит. Теперь этой красоте достойную оправу! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анют, поздравляю с окончанием такой красотени! И восхищаюсь твоим терпением! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Аня, все сложности уже позади. Осталась на память красота неземная! Да, у тебя лучше, чем на обложке. Цветовая температура выше, а потому и дама добрее, теплее и любимее)). Поздравляю!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анюта, поздравляю! Милейшая барышня получилась. Нежнейшее личико, ручки, бюстик - все такое... мммм... Прямо потрогать хочется! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Аня,с прекрасным результатом! Представляю какой будет шик в "одежке"!!! Большая умница! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка, поздравляю с завершением чудесной работы барышня смотрится великолепно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение