Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Аня, вот уж сила духа вышивальщицы.

"Нам преграды ни по чем! Несквик мы с собой возьмем!"

Да и праильна, чего ждать их милости.

То-то мне все хомяка http://www.rukodelie.ru/events/view/379/ никак не подарят , даже по электронке не поздравили)))))))))) Эххх, ну и наивная же я... оказывается, надо самовывозом или пересылку оплатить.

Оль, боюсь, тебе там комплектуют такую посылищу, что придецца на твоей вышитой Тройке ехать на почту забирать. :sarcastic_hand:

Интересно, а вторая Ольга это кто? Может на пару скооперировались бы и получили подарки :russian_ru:

Lusha73 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да.! Помню, за эту картинку я двумя руками голосовала. Оля, пойду к тебе.

Оль, боюсь, тебе там комплектуют такую посылищу, что придецца на твоей вышитой Тройке ехать на почту забирать. :sarcastic_hand:

Интересно, а вторая Ольга это кто? Может на пару скооперировались бы и получили подарки :russian_ru:

Пофлужу немного на тему ЗР в Анюткиной темке, надеюсь, она меня не побьет Юнона, Дафна, вот я ни капельки не расстроюсь))), я себе этого хомяка представляла в лучших традициях Лансвит, типа вот такого А что получилось, меня как-то не возбуждает. Может быть, он милый, но тааак далек от оригинала)))

Юнона1960, Птица и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта!! Какая у тебя барышня красивая!!! :girl_in_love:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, согласна, могли хомяка и посимпатичнее нарисовать. Они его сделали прикольным, а хотелось бы милым. Искала на сайте ЗР твою картинку в голосованиях, не нашла.

Поделиться сообщением

Lusha73, согласна, могли хомяка и посимпатичнее нарисовать. Они его сделали прикольным, а хотелось бы милым. Искала на сайте ЗР твою картинку в голосованиях, не нашла.

Ань, вот здесь http://www.rukodelie.ru/election/results/ , голосование за период январь-февраль.

Поделиться сообщением

Посмотрела на оригинального хому, да, дизайн картинки чем-то напоминает ЛанСвитовские разработки... жаль, что не получился такой же очаровашка. :girl_sigh: Мне кажется, что можно было его чуть ярче по цветам и контрастам сделать и с фоном поярче... ИМХО, разумеется

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая красивая барышня! :girl_in_love:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои все всем
spasibo_27.gif

Барышню закончила!!! Честно сказать, с трудом. Когда осталось около 1000 крестиков, просто какой-то ступор напал. Пару дней вообще к ней не касалась. Видимо все таки надоела мне сепия. Хорошо, что хоть в самом конце. Теперь довольна, как слон. Все горести как-то уже забылись. Сижу любуюсь. Очень нравтся, что моя барышня отличается от фото с обложки. Это тот редкий случай, когда отличается к лучшему.

Моя барышняpost-8828-1379347067_thumb.jpgи обложкаpost-8828-1379347034_thumb.jpg
Lusha73, ss-kostenko, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Барышня нежная и чудесная, и хорошо, что она отличается от обложки - она теплее, живее что ли!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением барышни!!! Получилась очень нежная и теплая, добрая и спокойная, душевная картина, будем любоваться все :jc_cupidboy: !!!! Молодец :l_daisy: !!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с окончанием такой трудоемкой работы! Твоя барышня получилась очень нежной и миловидной, и мы с нетерпением ждем ее в окончательном наряде :wub:
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарман!Такая утончённая,нежная,задумчивая....красота неописуемая!Молодец!поздравляю-шикарная работа! :10b: :10b: :10b:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, прими мои поздравления с законченной работой! Приятная барышня вышла, романтичная и утонченная.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю) роскошный портрет) а сколько сил и терпения вложено в эту красоту) БРАВО!

87060262.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка ! Какая же она красивая ! :give_heart: А какое лицо !!! Сейчас уже таких не делают ! Ну и вместе со всеми жду её оформленной

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с окончанием! :give_rose: :clapping: Очень трудоемкая работа, но результат замечательный. Здорово, что отличается от обложки. Более теплая цветовая гамма только подчеркивает нежность и утонченность барышни.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю от души! Барышня получилась красивая и нежная!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю!!! Все таки это подвиг, но над собой. Усидеть и дошить такой процессик многого стоит. Теперь этой красоте достойную оправу!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю с окончанием такой красотени!

И восхищаюсь твоим терпением! :)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, все сложности уже позади. Осталась на память красота неземная! Да, у тебя лучше, чем на обложке. Цветовая температура выше, а потому и дама добрее, теплее и любимее)). Поздравляю!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю! Милейшая барышня получилась. Нежнейшее личико, ручки, бюстик - все такое... мммм... Прямо потрогать хочется!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,с прекрасным результатом!

Представляю какой будет шик в "одежке"!!! :rolleyes: Большая умница!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,loveshower.gif поздравляю с завершением чудесной работы

барышня смотрится великолепно!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в