Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Ура! Аня, поздравляю! Про то, что бисер кривовато лежит никто не узнает, а выглядит восхитительно! Так снежок и иней на березке мерцают волшебно :girl_in_love:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка-Анечка, поздравляю, молодчина-слов нет, терпенье и труд, ты это сделала и, как уже Оксана сказала, Есенинская березка увидела свет, мне нравится как мерцает бисер и несмотря на все твои сомнения, получилось очень по зимнему, воздушно!

Да и правда, не торопись с оформлением, "еще ж не лето", подбери только тот багет, который тебе точно понравится, а мы что, мы подождем.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, березка с каждым показом всё лучше, всё больше мне нравится, не зря я ее захомячила :wink: магазинные картинки её прелести не передают.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но ведь красотища!

А где в природе снег и иней лежат по линеечке и по миллиметражу?

Идеальное - это когда с индивидуальностью!

Поздравляю, "мучения" кончились, и теперь можно с чистой совестью просто любить свое творение, сказочное кстати!

А багет у такого чуда должен быть на уровне, лучше подождать.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Так красиво получилось! Я в восторге! :jc_cupidgirl:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, какая же ты молодчинка!

А я вот себе дала расслабиться. Закончила Материнство и вот одну птичку вышью, а потом Березку закончу. Так, глядишь, под птичек все долгострои добью. :laugh2:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Березка,волшебная! :rolleyes: ...а все волнения уже позади!)

Какая же ты ,Аня,молодчина!!! :good: Удачи в поисках нужного багета)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, молодец! Очень красиво получилось!!!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю! Выстраданная березонька, от этого не менее красивая, даже наоборот! Вон сколько людей за нее переживало! Желаю найти достойное оформление!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

урррра! Анютка победила эту красотищу! )))))) нервы забудутся, а березка останется и будет радовать! ))))))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Анечка!!! Березка изумительно хороша! Ты УМНИЧКА!!!

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с победой над зловредным бисерным деревцем! Я с бисером не подружилась, поэтому твой подвиг уважаааю, друх!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, Береза готова!!!! Какая же она красавица! А тебе, Анют, респект и уважуха - ты просто герой! На твоих фото никаких недочетов и огрехов не видно, значит их и в реальности нет. С багетом потерпи до тех пор, пока появится тот, который тебе больше всех понра. Такой геройский труд надо "одеть" соотвественно и с душой! :lol:

Мне тоже попотеть придется чувствую, у меня тоже канва поменяна....

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю!!! Все больше и больше влюбляюсь в эту березу!!!

Анечка пусть все хорошо сложится с багеткой!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая ты молодец! все трудности позади и березка получилась чудесная! :girl_in_love:

с оформлением не торопись, ещё найдется нужный багет

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - молодец, поздравляю с завершением))) березка - чудо, очень красивая получилась :) !!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, березка просто сказочная получилась :girl_in_love: Так все переливается и блестит, а мы знаем, что в реале еще круче все смотрится :girl_wink: Ты молодец, не сдалась и победила непослушные бисеренки!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урраааааа!!! Финал!!!! Ты её сделала, Аня!! И она просто обалденная!! Берёза прям сверкает вся под снегом, ммммммммм чудесно! Поздравляю!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, красота получилась!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, молодчинка!. post-18481-1399963045.gif

ЧУдная березонька в весенний зной. А если бисер лежит кое-где неровно, так он же снежный, так и надо значит.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, от ВСЕЙ души поздравляю! Действительно, немного намучалась, но результат прекрасен! Смотрела во все глаза, данные мне Богом, ничего кривого не увидела))))) Молодчинка! Красиво, очень красиво получилось! А кофеек движется?)))))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с завершением березки! Очень красиво :tender: ! Прям зимняя сказка! Молодец, что дошила её - будешь теперь зимой на неё любоваться!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки и мальчики!
Спасибо вам огромное, за внимание, за поддержку.
За волшебные пиночки и лестные отзывы.
Мне безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам мои дорогие,что вы у меня есть!

untitled.gif
Лена1973, Nat717, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Традиционный четверговый отчет.

Кофемания подрастает медленно но верно.

post-8828-1400156390_thumb.jpg

И новый процесс Риолис. Осень в старом парке. Почему то на шерсть потянуло, хотя и не люблю ее. Но шьется пока приятно. После бисера мне, наверное, все приятно будет.

post-8828-1400156483_thumb.jpgpost-8828-1400156485_thumb.jpg

post-8828-1400156487_thumb.jpg

А еще этот дизайн очень похож на наш Харитоновский сад.

post-8828-1400156994_thumb.jpgpost-8828-1400157029_thumb.jpg

А это усадьба Харитонова-Расторгуева, где сад и расположен

post-8828-1400157063_thumb.jpgpost-8828-1400157070_thumb.jpg

post-8828-1400157107_thumb.jpgpost-8828-1400157113_thumb.jpg

В этой усадьбе прошло все мое детсво. Здесь был Дворец пионеров и школьников. Множество интереснейших кружков, всевозможные конкурсы и праздники. И самая лучшая новогодняя елка в городе и самык вкусные подарки.

И немножко истории

Усадьба начала строиться в конце XVIII в. Инициатор строительства – крупнейший на Руси заводчик и золотопромышленник - Лев Иванович Расторгуев.

Имя проектировщика неизвестно, но, учитывая, что усадьба строилась около 30 лет, можно предположить, что здесь поработал не один архитектор. Есть предположение, что одним из них был каторжник, сосланный Павлом I в Тобольскую тюрьму. За большую взятку, данную Расторгуевым, его перевели в Екатеринбург, где под угрозой наказания 500 ударами шпицрутенов он не имел права даже называть своего имени. Расторгуев обещал устроить побег, когда закончится строительство, но слово не сдержал. Архитектор повесился по дороге обратно в Тобольск в пересыльной Тюменской тюрьме.

Кроме видимой части, существовали два этажа под землей, о которых шла худая слава. В их глубинных казематах глохли крики "супротивцев". Подземными путями в тайные молельни приходили старообрядцы. По легендам, старовер Расторгуев, опасаясь гонений, проложил из дома ходы через парк, под Вознесенской площадью до городского пруда. По другим легендам, эти ходы — остатки тайных штолен, где Расторгуев добывал золото.

За свою жестокость и жадность Расторгуев был сослан на вечное поселение в Кексгольм, там и умер. Дом перешел к его зятю Харитонову, который завершил строительство усадьбы.

Вот такая мрачная история и очень светлые детские воспоминания.

Поделиться сообщением

Птичка, класс! Тумбочка, как настоящая, очень красиво)

с новым процессом, легких тебе крестиков)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в