15 мая 2014 Ура!Кофемания продолжается! А новый процесс ... приятные прогулки по парку детства и для нас интереснейшая экскурсия.Спасибо,Аня!) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 С продвижением в кофе, а какой замечательный Риолис И за экскурсию отдельно спасибо Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Аня, спасибище за экскурс в историю и прогулку по парку и усадьбе. Тааак интересно! А я люблю шерсть и пейзажи Риолиса такие душевные. Так что легких крестиков! Ящичек в Кофемании прямо светится, очень красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Анют, дизайн с кофе - это нечто! Как настоящее все! И спасибо за экскурсию! (можно я ссылочку кину на твое сообщение в темке Уголки нашей Родины - вдруг кому пригодится?). Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Без вас эта береза бы не выросла. Не ,ну мы конечно старались , раздавая пиночки, но ты наше участие не преувеличивай , Основная героиня -Ты ! Какую красоту вышила- не забросила ! Кофемания просто волшебная получается ! Как будто изнутри картина светится! Люблю старые усадьбы . У нас в посёлке где я жила была одна из больших и красивых усадеб у нас на Кубани. Сейчас остались можно сказать одни руины , а ведь ещё я в детстве застала её почти в целости , а сейчас всё разрушили Эх Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Аня, привет! Кофе чудесно А уж про Риолис я вообще молчу (обожаю шерсть), и так хочется что-то такое начать... Но, у меня и так уже 3 процесса незаконченных, четвертый явно лишний будет. Легких и ровных тебе крестиков! P.S. Спасибо за интересную экскурсию! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Кофемания великолепна, такая душевная, сразу кофейку хочется Новый процесс очень приятный, легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Аня, кофемания волшебная... Поздравляю с окончанием березы! Оформишь, все неприятное забудется, будет радовать тебя своим блестящим очарованием. Пейзаж красивый!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Анечка! Какую красоту ты показала и как интересно рассказала , огромное СПАСИБО!!!! Кофемания такая реальная!!! А новый процесс просто загляденье, как завороженная смотрела на твои пухленькие крестики. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Аня, зашла в твою темку..Столько всего интересного! С удовольствием разглядывала фото твоего города, усадьбы. Я очень люблю такие достопримечательности, потому и путешествую с удовольствием по России..Спасибо, что показала нам частичку своего края! Кофемания впечатляет! На черной канве, с такими отблесками СВЕТА! Просто потрясающий будет результат. Мне нравится уже то, что получается сейчас.. Кстати, как тебе схема этого производителя? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 gracy_trefoil, Lunochka, Meri Poppins, Pugovka, Каори, Лена1973,Путешественница, Сибирская Кошка, tatusja, Nat717, Маняша, ss-kostenko, Aleksandr Cross-stitch, Хельга, ирония, Ирина-Катерина, aleksaA, Оленька, ссылочку конечно можно )Саша, я тебя очень понимаю. Так хочется размножитьсяЛеночка, мне трудно судить о схемах "Юноны", так как это первое знакомство с фирмой. Схема не однозначная. Есть очень простые участки, где большой кусок вышивается одним цветом. А есть и сложные. Два крестика это не одиночки, но очень мелко. Блэндов нет, но много близких оттенков. Но, не смотря на черную канву и все ее прелести шить приятно. Aleksandr Cross-stitch, aleksaA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Кофемания клевая, на черной канве, и так видны коричневые оттенки, здорово!!!! С началом нового процесса, красивый, действительно похож как на фотках, легких и нежарких шерстяных крестиков !!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Анечка, молодец! И береза у тебя выросла , припорошенная инеем, и золотая осень в парке скоро появится. Как большого любителя кофе, коробочка тоже не оставила равнодушной ! Удачного оформления и творческого подъёма ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Так хочется размножиться И не говори , Анечка ! Сегодня весь день зуд по телу ,так хотелось что-нибудь начать. С работы принесла змейку ,одела её на раму после нарциссов , а на работу взяла котика от РТО , ну тот который "Я цветок?" , но с моими детишками успела только канвушку в пяльцы вставить . И ,кстати , у меня девочка на кружке почти закончила пейзаж ,который ты начала. Так красиво !!!!!!!!! Птица и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Светочка, молодец! Совсем чуток осталось ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Светочка, молодец! Совсем чуток осталось Татусечка, это не я - молодец , а девочка которая ко мне на кружок ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Татусечка, это не я - молодец , а девочка которая ко мне на кружок ходит Ну да, Свет, я и девочку имела ввиду, помню эту историю с пересылкой начатой работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Светланка, спасибо большое. А то у нас на сайте ни одного процесса по этому набору нет. Если еще фотки есть выложи, пожалуйста. Татуся, а что за история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Анечка, кофемания супер, мне, кофеману со стажем, ооочень нравится! Все таки тоже ее прикуплю! Осень чудесная, отдельное спасибо за экскурсию!:-) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Светланка, спасибо большое. А то у нас на сайте ни одного процесса по этому набору нет. Если еще фотки есть выложи, пожалуйста. Татуся, а что за история? Анечка , к сожалению больше фоток нет , ведь работа уже почти закончена , а это я вчера на кружке и сфотографировала ,могу ,уже когда полностью закончит , ещё раз сфотографировать . Девочка учится в 9-ом классе, выпускной год, подготовка к экзаменам, поэтому вышивает не быстро . Начала она эту работу ещё в конце прошлого лета , когда я уже была в вынужденном "отпуске" , поэтому в апреле , когда я снова вышла на работу,она её принесла на кружок уже отшитую на 80% Татусечка ,наверное что-то перепутала , я тоже не помню Кстати , как твоё здоровье ? как себя чувствуешь? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Анюта, приветик! Кофемания отлично продвинулась, я бы сказала ударными темпами! И мне очень понравилась Осень. Отличный дизайн! Ты знаешь, а я просто влюбилась в шерсть! Правда после нее, когда переходишь шить мулине, ощущения, что нитки невесомые, а иглу вообще не ощущаешь. Кажется, что она по тощине несколько микрон)))) Спасибо за экскурсию))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Светланка, жаль, что фоток нет. Очень мне помогают фото процессов, люблю из рассматривать. А здоровье, да как у всех в нашем возрасте. Не 18 ведь уже. Стараюсь быть оптимисткой. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Анечка, кофемания прям завораживает... каждый раз, как вижу твои фотки процесса, ощущаю аромат свежемолотого кофе.... волшебно, магически.... тайна какая-то в этом....хороший процесс, молодец! Новый тоже красивый, ровных и легких крестиков тебе. Сама ни разу еще шерсть не пробовала... какие мои годы )) И спасибо тебе огромное за фотографии и историю усадьбы.. Интересно... жаль, у нас нет таких мест, где можно погулять, полюбоваться природой и просто отдохнуть душой.... шикарно, очень красиво, спасибище тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Анечка, большое спасибо за фото и интересный рассказ) история - это наше ВСЁ) мягких и приятных тебе крестиков) чудесные процессы, приносящие спокойствие) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Я с удовольствием наблюдаю за процессом Кофе. Анечка, какая же ты молодец, мне кажется, он такой сложный, у тебя здорово получается. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение