5 июля 2014 Анюта, вот это ювелирные котики у тебя получились ! Красота! Интересного им оформления! Кофейный процесс здорово продвинулся ! Хорошо, что самое трудное уже позади! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Первый вариант больше нравится. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 А я думала, что котики не в рамочку пойдут Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Анечка!!! Я прямо чувствую аромат кофе! Как красиво получается! Мне кажется, что подруга хоть и поменяла цветовую гамму кухни, все равно будет очень рада. Да и со светло-бежевым отлично будет сочетаться, совсем не хуже, чем с шоколадно-молочным Киски чудесные. Очень ювелирная работа Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Сидели с Кристиной думали кому что больше нравится. Мнения разошлись, мне по нраву первый вариант, глаза ярче кажутся. Дочь заявила, что она за второй. :-) Женечка, вот и я пока не могу определиться. В каждом своя изюминка Я тоже растерялась.зеленый интереснее,но и глаз сразу цепляется за рамку,а не за котиков.а светло серый не пробовала. Галочка, тоже думаю, что зеленый заглушает котиков. Но с другой стороны глаза подчеркивает. Анюта, вот это ювелирные котики у тебя получились ! Красота! Интересного им оформления! Кофейный процесс здорово продвинулся ! Хорошо, что самое трудное уже позади! Юленька, самое сложное, действительно, позади. Дальше отдыхалочка. Первый вариант больше нравится. Настюша, а я вот никак выбрать не могу А я думала, что котики не в рамочку пойдут Любаша, да, это будет не картина на стене. Может быть шкатулку сделаю. Анечка!!! Я прямо чувствую аромат кофе! Как красиво получается! Мне кажется, что подруга хоть и поменяла цветовую гамму кухни, все равно будет очень рада. Да и со светло-бежевым отлично будет сочетаться, совсем не хуже, чем с шоколадно-молочным Киски чудесные. Очень ювелирная работа Анютка, очень надеюсь, что подарок понравиться. На равномерке и через одну ниточку очень комфортно шить. Сейчас выбираю сюжетик по солиднее. ГАЛИНА_С и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Аня,здОрово...в нашем полку любителей равномерки прибыло !))) Классные котики! А кофейные зерна... просто восторг!Дизайн чудесно проявляется !) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 На равномерке и через одну ниточку очень комфортно шить. Сейчас выбираю сюжетик по солиднее.гобелен? или ХАЕД? что уж мелочиться или ГК, если классики хочется. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Аня,здОрово...в нашем полку любителей равномерки прибыло !))) Классные котики! А кофейные зерна... просто восторг!Дизайн чудесно проявляется !) Наточка, я теперь в этих рядах навсегда и с удовольствием гобелен? или ХАЕД? что уж мелочиться или ГК, если классики хочется. Любаша, спасибо, что ты так высоко оцениваешь мои способности, но все будет гораздо скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Аня, прекрасный кофейный процесс, а смотрится.... Вот не ищешь ты легких путей. Просто умничка! Кошки такие очеровашки. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 девушка, по моему вы не ищите легких путей! котики - через 1 ниточку-это же просто подвиг! а этот изумительный кофе на черном! браво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Начала новый процесс. Снова равномерка через одну ниточку. Всем известное пожелание от фирмы Риолис. Лугана 25, 17 цветов. Очень красивые цвета. И первые крестики Шить планирую на работе в обеденные перерывы. Поэтому процесс хоть и маленький, но не быстрый. Маняша, Татуся, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Аня, с новым процессом! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Аня, с началом! Очень милая картинка Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Анечка, я хоть и не большая поклонница кофе , но в твой просто влюблена ! Правду девочки говорят- чувствуется кофейный аромат ! Котяры такие.... загадочные, что ли , не могу даже слово подобрать ! Шкатулка будет -класс ! С новым процессом тебя ! Очень милый сюжет! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Анечка, я хоть и не большая поклонница кофе , но в твой просто влюблена ! Правду девочки говорят- чувствуется кофейный аромат ! Котяры такие.... загадочные, что ли , не могу даже слово подобрать ! Шкатулка будет -класс ! С новым процессом тебя ! Очень милый сюжет! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 ой, мамочки, какая малость! этож надо-через 1 ниточку!!! очень красивый процесс! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Новый процесс очень красивый! Я когда шила подобный набор с земляничкой (если помнишь) мне тоже очень понравился эффект, который получается на равномерке через одну ниточку. Результат получается шикарный. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Анюта, с новым процессом!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 О, знакомая работа... Я тоже ее почти вышила... И до сих пор теряюсь в догадках, правильно ли сделала, что вышивала через одну ниточку, а не через две? Такая малипусечка получается, но шьется на одном дыхании, вот только на чашке застряла Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Аня,какой классный у тебя новый процесс!Так и вижу его на кухне над столом,очень позитивный! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Анечка, с новым процессом! мне очень понравилось вышивать такой набор. Желаю и тебе ровных крестиков и много удовольствия! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки, дорогие мои, спасибо что заходите, не забываете. Мне очень нужна ваша поддержка. А я, похоже, совсем в подолье ушла. Редко заходить стала. И спешу похвастаться Если бы не черная канва процесс был бы очень приятным. Но это был бы уже не кофе. Сплошные "бы". Комплектация отличная. Схема очень удобная. Только одно сложное место - зернышки. Ниточек хватило и осталось. Цветов всего 49, а не 50, как заявлено. Причем, один цвет - темно синий - вообще не используется. Такой значок в схеме отсутствует. Еще обнаружилось небольшое несоответствие с обложкой. Аромат над кружкой на обложке более густой. Может быть там и скрывается этот таинственный темно синий. Человек, Хельга, innesa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Анют, очень красиво и уютно получилось! Прямо кофе запахло! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Аня, какая же получилась чудесная светящаяся картина! Оля права, кофе запахло. Рай для кофемана Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Аня, шикарно получилось! Очень выразительно, даже без оформления. Здорово! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение