10 ноября 2014 Анечка, поздравляю тебя с медалью! Для меня еще твой кофе на первом месте! Такой классный, прям люблю-не-могу)). Птица и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с победой!Ура!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Давно я вынашиваю идею вышить рождественский венок. И вот наконец я увидела то, что хотела. Венок от Eva Rosenstand. Но к сожалению нашелся только перенабор. Много плохого я читала о скаченных в интернете схемах. И опасения определенные есть конечно. Но охота пуще неволи. Начала я его шить. И первая птичка получилась вполне симпатичной. Канва Аида 14, белая с перламутром. Ниточки ДМС, 37цветов, размер 24,5 на 27 см. Tanya_RTK, Путешественница, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Замечательный веночек получится!Красота! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Красивый веночек! И канва с люрексом здорово сюда подходит. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ой,Аня,какая красота! ...праздничный...прям твой венок... Птичкин Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Анюта, такой замечательный дизайн просто обязан получиться хорошо! Легких крестиков, с удовольствием буду любоваться твоим процессом Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Если схема отсканированная и нитки по ключу - то чего бояться? Получается здорово ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Веночек просто замечательный. Не надо бояться, отличная птичка получилась Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Какой красивый рождественский веночек с птичками должен получиться! Приятного отшива и легких крестичков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ой, какой красивый веночек! Новогодненький Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Аня, поздравляю с медальками!!! Классные пополнения закромов, завидую по-белому хомяку, столько счастья привалило. Веночек симпатичный, а канва с люрексом какая классная .... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Очень симпатичная птичка появилась. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Аня!С Новым Годом! Пусть сбудется самое заветное! А Новый год принесет больше радости и удачи! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Анечка, с Новым годом! Хорошего настроения и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Анечка, с новым годом! Пусть будет легким, светлым и радостным, принесет много счастья и чудес! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Как здорово, что скоро – Новый год! И мы уже готовы к этой встрече, И кажется – нет лучше ничего, Чем конфетти, шампанское и свечи. Пусть нам подарит этот Новый год Приятные и нужные подарки, Веселых развлечений хоровод, И фейерверк эмоций сильных, ярких! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение