2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Анечка, привет! Что-то совсем ты пропала... у тебя все в порядке? Приходииии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Леночка, привет, дорогая. Не пропала я. Тут почти все время, читаю, пытаюсь от жизни не отстать. Но показать нечего. Случились у меня тут робины неожиданно. Так что шью только их. Но показать не могу. Ибо это робины сюрпризные. Хозяйка только тему задает, а что уж в итоге получиться для нее большой секрет. Юнона1960, Евгения Чичкова, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Анечка,привет.Жалко на робины не посмотреть по понятным причинам.Но затея очень интересная,про сюрприз. Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Говорят хвастаться не красиво, но о-о-о-о-чень приятно ))))))))) это за пастушку и овечку natlus, Человек, Nyurka-86 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Поздравляю! Как не хвастаться, если есть чем! Кстати, классная аватарка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Анечка , я конечно не знаю как у них там , в Лондонах, я не была , а у нас тут очень даже нужно хвастаться , тем более такой красотой !!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Анечка,поздравляю!Твоя овечка вне конкуренции!Хотелось бы еще узнать,как там ювелирный бисер,не начат? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Аня, поздравляю!!! Ура!:-) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Анечка!!! Поздравляю!!! Символ года и вправду замечательный! Так что хвастайся-хвастайся, а мы полюбуемся Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Всем привет. Я по прежнему очень мало вышиваю. Все свое время посвящаю весеннему сюрпризу. Зато активно пополняю закрома. Купила несколько схем у дизайнеров Коты в тюльпанах Нинель Котовской Дружное семейство Надежды Казариной Балкон Екатерины Мешковой Кошка на лоскутном одеяле Татьяны Кузнецовой Каори, Nyurka-86, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Обалденные схемы!!! Ждем готовых работ, Анечка!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Анечка, схемы здоровские! Буду ждать процессов, особенно котов в тюльпанах Nat717 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Аня, какие схемы классные, глаза разбегаются!:-) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Привет Анна,давно у тебя не была. Овечка очень нежная, поздравляю с наградой.Покупки тоже классные,очень коты понравились. Я скоро хочу начать вышивать "Жеребца".Купила все нитки и канву 14 гамму бежевого цвета, а у тебя была хаки.Как ты думаешь,можно на ней вышивать,или надо хаки? У многих в наборах была бежевая,но я боюсь,вдруг она будет сильно проглядывать ? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Привет, Светланка. У жеребца полная зашивка, поэтому канва любой может быть. Но чем светлее, тем больше светить крестики будут. Если хаки в продаже нет, может быть серую или коричневую попробовать. Я сейчас черного кота шью на белой канве, мне не очень нравится Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Посмотрела жеребца еще раз,моя бежевая канва похожа тоном на твою.Кота тоже посмотрела,канва сильно проступает, но может потом все встанет на свои места.Я вот подумала,может мне не в 2 нити,а в 3 попробовать?Как ты думаешь? А канву еще поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Света, даже не знаю, что посоветовать. Я в три нитки вообще не люблю шить. Но это дело вкуса. У меня на коте канва сама по себе рыхлая. Да и нитки плохого качества, не ровные. Где-то толше, где-то тоньше. Рассмотрела своего жеребца. Там канва вообще не просвечивает. Все плотненько зашито, и не разберешь какого она цвета была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 А я не помню уже, есть там бленды? Если есть, то в три нитки точно не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение