28 сентября 2015 Анечка !!! С Днем рождения!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Поздравляю с днем рождения!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Дорогие мои девочки! Спасибо за поздравления, теплые слова, добрые пожелания, целовашки-обнимашки sheyla55 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Похвастаюсь подарочком к дню рождения от подружек с нашего форума. Давно любимые и очень желанные наборчики Tanya_RTK, sheyla55, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Вышивай на здоровье, Анют! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Шикарные подарки! Просто клад для рукодельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Аня, хоть и опозданием, но разреши тоже присоединиться ко всем теплым поздравлениям! Желаю счастья и процветания твоей семье, особенно любимой дочке, пусть ее удачи и успехи греют твое сердце. А у тебя пусть будет побольше времени для создания прекрасных работ. P.s. подарки - потрясающие Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Сегодня у меня первый день отпуска. Наконец-то!!!!! И совершенно неожиданно начался новый процесс. Еще вчера даже не думала об этом. А прямо с утра накатило. Это конфетка от Леночки Rezavy. Чудесная Игла. Мисс Очарование. В комплектации идет Аида 14 белая. Заменить решила сразу. Сначала думала шить на равномерке. Но подходящей тканюшки дома не нашлось. Остановилась на Аиде 16 кремовой. И вот, что нашилось за сегодняшний день Лена1973, ss-kostenko, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Продолжение Мисс очарование Cvetlana.Knyazeva, Аленка-2, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Еще немножко девочки И продолжение затянувшейся осени Tanya_RTK, veravas, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Аня, как шустро дама движется! Осень как раз по погоде, пора заканчивать, пока снег не лег. Краски обалденные. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Юнона, у нас на Урале уже вторую неделю снег лежит ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ань, всегда так интересно недошитую работу разглядывать. Рука уже очень четкая, а насчет головы можно всякие фантазии придумывать. Осень шикарна! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мариночка, это не рука, а нога ))), юбка и немножко корсет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мариночка, это не рука, а нога ))), юбка и немножко корсет во я глазастая... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Хорошие продвижения Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 И снова я с девочкой. Дошила юбку. Очень приятный процесс, отрываться не хочется. И даже ниточки, не самого хорошего качества, не портят настроение. ирония, Irinaki, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Какая кокетливая ножка Юбка красивая Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Анечка.привет.ну вот я к тебе в гости зашла.как все мне понравилось.очень красивые процессы.молодец Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Опять я с девочкой. Подросла немножко Nat717, B.unny, ирония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Скоро уже и голова появится Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Хорошенькая девчоночка получилась. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ань, неплохо так подросла твоя девочка, сразу видно, что процесс в радость. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение