10 января 2016 Аня, с завершением сразу двух процессов! Снегирь очень нравится, такой яркий! Новый процесс грандиозный! Удачи! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Анечка, с праздниками! И поздравления с законченными работами. Как я люблю твою дамочку. Она такая элегантная, и никака не медуза. Новый процесс с котиком хорош. Вроде девочки не жаловались на ЗР. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 19 минуту назад, Юнона сказал: Она такая элегантная, и никака не медуза. ой, я написала шляпка, зонтик похож на медузу)). пальцы вперед мыслей убёгли)) Да, бисер у Ручек вроде послушно ложится. сколько вон в галерее уже отшивов. Юнона1960 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Юнона, так жаловаться не на что. Пока все хорошо. Но учитывая мой предыдущий, не самый приятный опыт с ЧМ, за результат пока не поручусь. Хотя красиво получается уже сейчас Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Анечка , каникулы у тебя очень плодотворные вышли . И котик и дама просто шикарны !!!! А Мяу , та , которая Леди , уже сейчас очаровывает , даже краешком своего хвостика )))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Аня,молодчина! Насыщенные вышивальные праздники! Я в восторге от снегиря...класснючая будет птица!! С завершением двух процессов...дамочка очаровательна) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 15 час назад, ирония сказал: ой, я написала шляпка, зонтик похож на медузу)). пальцы вперед мыслей убёгли)) А мне нет бы глянуть повнимательней на зонт. Я ж знаю, Таня, что к зонтам ты неравнодушна. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Еще один прошлогодний процесс закончен. Пестрые анютки от Риолис. И снегирек немножко подрос Хозяйка смешных зверей, Лена1973, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 И Снегирь готов. Очень нравится его счастливая мородочка Жекочка, Lusha73, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Всем привет. Девиз этого года - доделать недоделки. Поэтому стряхнув вековую пыль с процессов активно принялась за работу. Осень - сложные отношения. То шью запоем, то не притрагиваюсь несколько месяцев. Уже второй год пошел Рождественский венок с птичками. Теперь живет на работе. Если в обед удается 100 крестиков вышить, уже хорошо. Успеть бы к следующему Рождеству Жекочка, Tanya_RTK, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ань, если осень шить по 3500 крестиков, то на 2 раза осталось. ))))) ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Добрая ты, Оленька ))))))))))))))))) Если столько шить ты березу на раз сделаешь )))))))))))))))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 минуты назад, Птица сказал: Добрая ты, Оленька ))))))))))))))))) Если столько шить ты березу на раз сделаешь )))))))))))))))) Предлагаю наперегонки.)))) У обеих стимул будет.))) ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какие чудесные процессы! С завершением букета и снегирька, он и правда такой довольный! И очень понравились хвосты, которые нужно дошить! Осень очень красивая, яркая!))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ань, у тебя прям Дошиванец! Завершенные процессы так и мелькают! Очень красивые анютки у Риолиса, яркие, радостные. А снегирь - просто чудо, нарядный и праздничный! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Олечка, я и так изо всех сил стараюсь. Слово себе дала, нового не начиланть. Но у меня еще 2 робина на подходе, так что Осень опять тормознется. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ань, осень уже скоро дошьешь, главное не откладывать Птички тоже очень славные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Аня, очень хорошие продвижения Дальнейших успехов Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Анечка, я за осень всей душой болею, очень нравится! И птички классные, жаль, что в долгострой ушли, но, как говорится, медленно, да верно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Аня, какой замечательный снегирь получился, довольный такой, рябинки, наверное вдоволь поклевал ))) Очень понравились твои процессы, жаль, что пока они числятся в долгостроях. Ну и такое в нашем деле бывает В осени очень красивые цвета. А птички вообще прелесть. Ты уж постарайся к Рождеству их дошить ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ой, какой милый снегирь! Это авторская схема? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Очень хочется показать вам очередные робины Мой кусочек и робин целиком treisi, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Анют, классные Робины, особенно сердечки понравились. Хорошо, что в теме показываешь, за вами не уследить - не угнаться. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Как это раньше говорили.... С чувством выполненного долга ..... Закончила свой долгостройный долгострой. Шила 1 год и 9 месяцев. Больше в коробке лежал, в забвении. Активно шила только в этом году. И вот закончила. Риолис. Осень в парке. Юнона1960, Веселинка, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение