28 июля 2012 Это из серии резного паспарту. Только здесь узор не вырезан, а выдавлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Анечка , какая стильная картина получилась ! Красота ! С оформлением-100% попадание ! Да, багетка у тебя -высший класс !!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Как красиво получилось! Мне тоже туфелька больше нра, хотя я очень люблю кошек, просто тут туфля-мечта! Оформление супер! Туфелька с ним роскошна!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Анютка! Вау-вау!!!! Вот это киса!!!! Да.... повезло тебе с багеткой! Все оформление - высший класс! Балдею и от багета и от паспарту! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 а мне все нравится!и туфелька и котейка Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Очень красиво, нарядно получилось! Поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Птичка - получилось очень красиво! Умница! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Анюта,туфелька - высший класс!Оформление у тебя на высоте!Сразу вспомнила твой подарок с красивенным паспарту!И лесная пара смотрится изумительно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Аня!!! Просто потрясающее оформление!!! Несложная работа теперь стала Шедевром! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Девчонки, спасибо большое. Мне очень притяно, что вам понравилось. А я вот смотрю не нее уже который день и мне кажется, надо было по другому оформить. Получилось дорого, шикарно и тяжеловато. Когда несла в багетку слабо представляла, что же хочу в итоге. В багетке казалось - это то что нужно. А сейчас кажется не хватает легкости, беззалаберности и взбалмошности. Мне кажется, что девушка - хозяйка этой туфельки должна быть легкомысленной кокеткой, а не респектабельной дамой. Может быть оформление когда-нибудь переделаю, если отыщу нужный мне багет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Анютка, а мне кажется, все здорово! картинка сама не теряется, все гармонично ))) всматривалась после твоих слов в туфельку - она и даме может принадлежать, и девушке )) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Мне кажется, что девушка - хозяйка этой туфельки должна быть легкомысленной кокеткой, а не респектабельной дамой. Может быть оформление когда-нибудь переделаю, если отыщу нужный мне багет. А мне кажется, что хозяйка красивая дорогая дама, с загадочной улыбкой, ниткой жемчуга на шее, в шелковом вечернем платье цвета бордо, и меховой горжеткой на плечах, и в классическом английском интерьере - к такой твое оформление в самый раз! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 мне очень нравится оформление, я бы сказала, что оно шикарное! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Анюта, оформление очень шикарное! Паспарту бесподобное, жаль у нас пока еще так не делают. А туфелька точно очень стильной и шикарной дамы. Красота Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Лучшего оформления туфельки я не встречала. Класс!!! Богато, стильно, изысканно, благородно.... и т.д. Еще много - много чего можно накомментировать....))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Очень шикарное оформление. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Peppi, Иришка2д, Pugovka, ГАЛИНА_С, Natalie, Мастерица, Евгения Чичкова, Сплюшка, lisa142, titania, Irma, Meri Poppins, I_Konst, fikus-1, veravas, ss-kostenko, Лена1973, mrn1970, dolli7, Lusha73, tatusja, Дикая белочка, ketevan, Шахиня, Дуняшка, Мария1981, paferova, Рикки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 А я вот смотрю не нее уже который день и мне кажется, надо было по другому оформить. Получилось дорого, шикарно и тяжеловато. Когда несла в багетку слабо представляла, что же хочу в итоге. В багетке казалось - это то что нужно. А сейчас кажется не хватает легкости, беззалаберности и взбалмошности. Нет, нет, Анечка, оформление соответствует туфельке! Я уже несколько раз заходила любоваться! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Девчонки, спасибо большое. Мне очень притяно, что вам понравилось. Мне кажется, что девушка - хозяйка этой туфельки должна быть легкомысленной кокеткой, а не респектабельной дамой. Анечка, не надо ничего менять !!! Всё просто великолепно!!! И легкомысленные кокетки, редко носят ,такое изысканное украшение,как нитку благородного жемчуга!Так что согласна с Леночкой,это туфелька ,скорее , принадлежит аристократке! Птица и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Аня, работа получилась аристократически-эффектной! Согласна с деочками образ в вышивке идеально подчеркнут оформлением. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Анечка, наконец-то и я к тебе заглянула! Туфелька с киской - точно аристократичная получилась, лучше и не скажешь. Мне тоже очень понравилось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Анечка, картина получилась НАСТОЯЩЕЙ картиной, багет очень красивый, паспарту с выдавленным узором очень подходит к киске, идея такого оформления - выше всяких похвал! МОЛОДЕЦ!!! Впрочем, как и все остальные картины! Все изысканно и безупречно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Хочу показать вам свою самую первую работу. Тайская кошка от Риолис. Была подарена, поэтому удалось сфотографировать только сейчас. Глядя на нее теперь смешно вспомнить, как долго разбирала ниточки, как было страшно начать первый крестик, как все время падала и куда-то терялась иголка. Кошку подарила любимой тетушке, большой любительнице кошек. Она ее назвала Матильдой. Лена1973, veravas, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 очень милая кошечка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение