Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 24.02.2016 at 12:15, Inna_D сказал:

Вышивку с папой проглядела...

Красиво так получается )))  вышитая в галерее не впечатлила, а у тебя как-то необыкновенно.

По мозаику-да у меня пакетики с замком.

Я и бисерные так же организую. в плоской коробке по порядку раскладываю, в Спасе 56 цветов было . Если пакетики запаянные, отрезаю уголок и стоймя ставлю в подходящуу тару,  немного цветов-в чашку, если много, то у меня для этого пластиковые корбочки разные длинненькие. Останки бисера потом в пакетики с замком пересыпаю по цветам. Пока до этого не дошла, прям вешалась. Контейнеры закупила... теперь не нужны ни разу.

Домашние над моей мозаикой ржут. Выложила где-то 10*40, ниче не понятно. Те вообще. В предыдущей только к середине что-то прорисовалось. Но все довольны, главное-мать занята и счастлива!

Мож твой пинцет пилить нинада, у меня ну ооочень толстые кончики были!

У тя размер-то какой? Просто сюжет такой детальный огромного размера должен быть. У меня получается вместо детального сплошной кубизьм. ИздалЯ однако симпатишно.

Спасибо! :wub: 

Мозаику организовала, как ты и сказала,     20160228_205723.thumb.jpg.0071c0f4d0404cпришлось наклеить номера стразов, так как имеющиеся на пакетиках уже наполовину стерлись. У меня, оказывается, тоже было малек пакетиков  с защелками, но их гораздо меньше, чем  цветов стразов.  Ну и в общем, уже поняла, что будет  голимое месиво цветов(( Но далеко не убираю,   потихоньку хочу дойти до изображения на кресте, посмотреть, что получиться. И да, пинцет у меня вроде достаточно тонкий. Только вот как сделать, чтобы стразы переворачивались так, как надо, а не вверх тормашками?  У тебя есть какой секрет? Размер, вроде 25 на 30 см.

В 24.02.2016 at 13:01, Гало4ка сказал:

Caragal,  Оля, я снова свалила все в кучу...

конечно же я про бэк у девчушки, назову ее так... но ты уже написала, что  добрых слов хватало ))))

Ахха-ха!  Оль,  да я уже тебя понимаю,  привыкла))) ничего, что в кучу))  Кстати,  вот и будет у процесса подпольная кличка: "Девчушка" :rolleyes:

Ну а вот и она! 20160228_155037.thumb.jpg.218cb0b355b36d 20160228_204904.thumb.jpg.6727f66af9a516

А вообще, у меня  новые грандиозные планы!  Захотела вышить  городскую серию от Новой Слободы.   Художник будет первым, уже чешутся руки, уже сын переделал  схему ожиревшего голубя,   после Девчушки сразу он. К нему в пару едут Уличные музыканты  и Сказки старого Арбата. У меня есть еще три городских пейзажа от Слободы, пока не выбрала, какие именно буду шить.  В этом наборе  нитки Анхор. 20160228_205907.thumb.jpg.13d32f1f3f2158 Всего будет пять.  Ну а че?  Терезиных  7 вышила, Новую слободу что ли не осилю :wink:. Главное, что бы опять планы не поменялись))  

mamatata, gracy_trefoil, sunny981 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как быстро... Уже отражение готово. Все же нравится мне этот сюжет...

Планы аховые, желаю успехов в воплощении!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очаровательное розовое создание получилось! а размеры у нее неплохие.

городская серия от НС хороша, но как глянула на размеры чего-то стало нехорошо, а как представила, что их 5! грандиозный проект! надеюсь, планы будут реализованы!  а ожиревший голубь - это который летает посредине?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Caragal сказал:

Мозаику организовала, как ты и сказала,     пришлось наклеить номера стразов, так как имеющиеся на пакетиках уже наполовину стерлись.Только вот как сделать, чтобы стразы переворачивались так, как надо, а не вверх тормашками?  У тебя есть какой секрет? Размер, вроде 25 на 30 см.

О!

Скорость космическая!

Девчушка (уж раз назвали так) чюдная. Нравится. Быстро ты её рисуешь.

Про стразы: я блюдечко слегка постукиваю или им по столу ёрзаю туды-сюды, стразики и переворачиваются)))

Сложила свою картинку ровно наполовину (сё равно уже ничего не успеваю) у меня 40*50 и стразы 2,5*2,5 у тебя мельче чтоль? Теперь похоже пока не доделаю, шить не буду.

Выкладываться не успеваю, как голову подниму, уже ночь... Короче я опять подпольный швец((

Про твою городскую серию сказать нечего))) Видать вышивальный маньячизм по весне... Ну понятно, да, чего? А кто разжиревший-то, забыла спросить?

Поделиться сообщением

Оля, как быстро девочка вышивается! Получается красота :tender:! И так нежно на равномерке!

Слоники от Херитаж очень замечательные :good:! И так быстро дошились!

Успехов тебе с Новой Слободой :l_daisy:! После Терезы тебе и правда, бояться нечего! 

Поделиться сообщением

17 час назад, Natashik1978 сказал:

Ух ты, как быстро... Уже отражение готово. Все же нравится мне этот сюжет...

Планы аховые, желаю успехов в воплощении!

Спасибо, Наташик! :give_rose:

10 час назад, Гало4ка сказал:

очаровательное розовое создание получилось! а размеры у нее неплохие.

городская серия от НС хороша, но как глянула на размеры чего-то стало нехорошо, а как представила, что их 5! грандиозный проект! надеюсь, планы будут реализованы!  а ожиревший голубь - это который летает посредине?

Оль,ну там не у всех пяти такие размеры))  Три наборчика гораздо меньше. Ага, тот голубок, который на переднем плане, совсем чего-то не вписывается по размерам.

4 часа назад, Inna_D сказал:

О!

Скорость космическая!

Девчушка (уж раз назвали так) чюдная. Нравится. Быстро ты её рисуешь.

Про стразы: я блюдечко слегка постукиваю или им по столу ёрзаю туды-сюды, стразики и переворачиваются)))

Сложила свою картинку ровно наполовину (сё равно уже ничего не успеваю) у меня 40*50 и стразы 2,5*2,5 у тебя мельче чтоль? Теперь похоже пока не доделаю, шить не буду.

Выкладываться не успеваю, как голову подниму, уже ночь... Короче я опять подпольный швец((

Про твою городскую серию сказать нечего))) Видать вышивальный маньячизм по весне... Ну понятно, да, чего? А кто разжиревший-то, забыла спросить?

Да не, не космическая,  там просто полукреста было много  :girl_smile: (я не знаю, что обозначает этот смайлик, просто понравился)

Ну а я  не так повернутый стразик беру пинцетом и кидаю его на  поверхность  "вышивки",  и он в 99% случаев встает так, как надо.  Я думала, есть более  научные способы, а ты, оказывается, тоже "шаманишь"))  Я не знаю, какие у меня стразы размером, дома посмотрю. Ты хоть  иногда отрывайся на фотографирование, показывай. 

А жирный - пИнгвин - голубь, который  посередине. Разве нет? Сразу в глаза не бросается? 

2 часа назад, sunny981 сказал:

Оля, как быстро девочка вышивается! Получается красота :tender:! И так нежно на равномерке!

Слоники от Херитаж очень замечательные :good:! И так быстро дошились!

Успехов тебе с Новой Слободой :l_daisy:! После Терезы тебе и правда, бояться нечего! 

Юлечка,  привет! Спасибо тебе большое :rolleyes:.     Надеюсь, что все реализуется.

sunny981 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Caragal сказал:

А жирный - пингвин - голубь, который  посередине. Разве нет? Сразу в глаза не бросается? 

Мне не бросается ))) Я первым делом дядечку с мольбертом вижу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Caragal сказал:

Ты хоть  иногда отрывайся на фотографирование, показывай.

А жирный - пИнгвин - голубь, который  посередине. Разве нет? Сразу в глаза не бросается?

Да я каждый раз себе обещаю днем фотографировать!

В выходной! Ну это никак не выходит.

Про глубей: не боросались, а ты как сказала, они прям сразу кааак бросились! Мне вообще 2 в полёте в середине не нра. Я б 3 ходячих оставила и 2 летячих верхних, а то эти 2 средние дюже много внимания на себя берут. Ну маво внимания конечно.

а вообще, я думала там весь фон напечатанный, а там похоже только небо не шить?

Афигеть!

Поделиться сообщением

Оля! Ну ты партизанка-подпольщица!

Девочку дошила! Поздравляю!!!)))

А я блин очередную мозаику мучаю....((((

Поделиться сообщением

Ага, сидела тихонько :P. Ждала, когда будет чего еще показать) 

Ну вот Глазами отца, собственно.  Фото затемнено, никак не могу фотать днем, даже в выходные(( 20160324_222644.thumb.jpg.58c284e4fd4b3a

Да я уже  насмотрелась   и мозаики твоей, и  волков (рисунок по номерам). Волки классные получились! Почему  дальше не стала раскрашивать?   Вот и я для пробы купила вот такой наборчик - раскраску от Хоббарта. Получается такая ерунда(((  То ли краски надо растушовывать, то ли просто руки корявые... Но мне понравилось кисточкой водить))) Слава богу, в приступе  хомякоза заказала только на Али три раскраски, а то хотела Шиппера купить,  а он дорогущий!!! Надо хоть одну пока доделать.

20160329_210652.thumb.jpg.df78b0e798941c

Ну и следующий процесс!!!  Новая слобода.  Крюков канал. Очень нравится и  вышивать, и то, что получается!   20160228_205907.thumb.jpg.d2d10895bd1ec120160329_205420.thumb.jpg.f33c490f843219

Инна, кстати, я тут по поводу Парусника от Рисуем иглой пообщалась с производителями, надо зайти к тебе в темку, перетереть).  А то я ничего не поняла, что мне сказали:wacko:

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 08:37, Inna_D сказал:

Оля! Ну ты партизанка-подпольщица!

Девочку дошила! Поздравляю!!!)))

А я блин очередную мозаику мучаю....((((

ТЬфу, неправильно вставила. Читай выше))

Поделиться сообщением

Caragal,  с окончанием девчушки. тихонько примеряю сюжет на себя - то же невеста растет ))))

новый процесс хорош. то, что получается - изумительно.

расскраску пробовала моя малая- нарисовала одну и успокоилась...хватило

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 at 04:16, Гало4ка сказал:

расскраску пробовала моя малая- нарисовала одну и успокоилась...хватило

Ой, а я не успокоилась. Накупила раскрасок, кисточек и мольберт :blink:. Боюсь, что начался хомякоз рисовальный.

А вот продолжение Художника.   Целиком сфоткать  на станке не получается, так что фрагментами.  20160410_202704.thumb.jpg.b862449417ae0820160410_202759.thumb.jpg.5f9aff633c8967

20160404_172220.jpg

Поделиться сообщением

А мне нра-а-авиццо!!:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎03‎.‎2016 at 22:01, Caragal сказал:

Ага, сидела тихонько :P. Ждала, когда будет чего еще показать) 

Да я уже  насмотрелась   и мозаики твоей, и  волков (рисунок по номерам). Волки классные получились! Почему  дальше не стала раскрашивать?  

Инна, кстати, я тут по поводу Парусника от Рисуем иглой пообщалась с производителями, надо зайти к тебе в темку, перетереть).  А то я ничего не поняла, что мне сказали:wacko:

В ‎11‎.‎04‎.‎2016 at 12:46, Caragal сказал:

Ой, а я не успокоилась. Накупила раскрасок, кисточек и мольберт :blink:. Боюсь, что начался хомякоз рисовальный.

Вижу в тебе соратника по болезни. Правда мольберт не покупала, вполне сошел мой вышивальный станок, да и горизонтально мне больше нравится красить, чем стоймя.

Оля! Признавайся! У тебя камера где-то в мой дом проведена? Подглядываешь чтоль?

Ка и собиралась достала свой парусник, хотела уже продолжить и опять встала в ступор! Поняла, что не хватит одного цвета, много не хватит, желтая вода выходит серой, поэтому вышитое серым стала пороть, пороть не пошло, опять отложила....

Еще одну мозаику закончила, молитву и встречу тоже закончила.

И щас.... та-дам ! Крашу раскраску!

Ну и когда ты это узнала?

Фотать  лень....

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 at 15:26, Гало4ка сказал:

ох , как красиво. люблю графику

Спасибо, Олечка! Точно, на графику похоже.

В 11.04.2016 at 18:32, alex_sterh сказал:

А мне нра-а-авиццо!!:connie_girl_cleanglasses:

И мне)):friends:

В 14.04.2016 at 11:34, Inna_D сказал:

Вижу в тебе соратника по болезни. Правда мольберт не покупала, вполне сошел мой вышивальный станок, да и горизонтально мне больше нравится красить, чем стоймя.

Оля! Признавайся! У тебя камера где-то в мой дом проведена? Подглядываешь чтоль?

Ка и собиралась достала свой парусник, хотела уже продолжить и опять встала в ступор! Поняла, что не хватит одного цвета, много не хватит, желтая вода выходит серой, поэтому вышитое серым стала пороть, пороть не пошло, опять отложила....

Еще одну мозаику закончила, молитву и встречу тоже закончила.

И щас.... та-дам ! Крашу раскраску!

Ну и когда ты это узнала?

Фотать  лень....

О! Пропажа  нашлась) Я уже в твоей теме хотела розыск объявлять)

Дааа) Слежу за тобой из космоса)))):ph34r:

Парусник я купила, пока не начала.  Тут в контакте в группе "Рисуем иглой" пообщалась с Сергеем -  хозяином фирмы.  Там выставили фото парусника, точь в точь цвета, как у тебя, то есть, отличаются от исходника. А потом выставили фото готовой работы (вышивала Татьяна Сланковская, как я поняла,  тоже хозяйка фирмы), на которой цвета точь в точь как на картинке.  Так вот на вопрос, почему такая разница в отшивах по одной схеме, Сергей ответил:  "набор в наборы Люкс с шаблоном, мы с Татьяной разрабатывали самым первым)))) абсолютно первым и там собрались практически все ошибки (((( а та работа, что я выложил для Вас, он вышивался еще в премиум классе, где были только направления укладки стежков) и Татьяна просто дала свободу своей фантазии и навыкам художника)) поэтому у неё конечно получилась больше эксклюзивная работа)) сейчас мы подогнали шаблон на основе к этому варианту а как довести до художественного уровня мы учим на Онлайн - МК. Так что если хотите вышить на уровне художника, записывайтесь на МК".

В общем, я  ничего не поняла. Видимо,   что бы вышить  так, как на картинке,  надо быть  или художником, или  идти на МК.:huh:. А схема и цвета ниток значения не имеют?

А чего рисуешь? Ну покажиииии 

Inna_D и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения!

07b677e97ddff9fd32271dec4c63ab2b.jpg

Поделиться сообщением

С Днюхой!!!

Солнца и Тепла!!!

47995_441574252598688_1325495009_n1.jpg

Поделиться сообщением

Ольчик, с днем варенья!!!!!! 

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! Пусть тебя всегда окружает любовь!

69b257053f07.jpg

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения!

4e83b291dda254cf588737d9f93565be.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в