18 апреля 2019 Олечка, с Днём рождения! Здоровья тебе, хорошего настроения и Успехов в твоих роскошных процессах! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оленька, с Днём рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Света, Алена, Ирина, Наташа, Наташик, Танечка, спасибо огромное!!!! Очень приятно и радостно Veta, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Оленька, и мои поздравления с Днем рождения!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Оля, с днем рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Оленьки, дорогие, спасибо!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Ольга,с днем рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,с днем рождения! Татьяна, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 С днём рождения! Caragal и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Добрый вечер всем, кто меня помнит, не помнит и вообще не знает). Покажу, что я вышила за то время, пока отсутствовала. Явление продвинулось совсем не много, даже 1/ 4 не отшила. И сегодня волевым усилием сняла таки с рамы, упаковала и убрала до тех пор, пока не захочется его шить очень-очень. Между делом вышилось и оформилось вот это Вышилось, но пока не хочу оформлять Еще в процессе Урок пения бисером И вдруг так мне надоел бисер и утомила религиозная тематика, что захотелось даже снять со стены Архангела Михаила. Какое-то все неживое кажется, или просто устала от них. И тут неожиданно решила вышить для коллеги набор Мамина чашка (уже четвертый у меня)). Какое же удовольствие получила не от эпохального и на раме, а от милого, уютного и на пяльцах). После нее начала процесс по набору "Создавая воспоминания", который лежал не менее 7 лет . А теперь думаю, какой набор вышить следующим) . Карту от Панны муж и младший сын, на удивление, сразу отодвинули. А выбрали "Романтическийбукет"). Я решила, что буду шить одновременно Букет и Мэгги. Честно говоря, Мэгги я заказала сначала на Амишоп, и она уже подъезжает ко мне, несмотря на закрытые границы). Но потом решила купить оригинал, так что будет возможность сравнить. А еще у нас дома новый питомец! Но с ним пойду в соответствующую тему. Lenara, Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Оля, очень рада видеть тебя на форуме! Читаю и думаю, ну надо же как тебя бисер увлек... А ты дальше пишешь, что устала от него)) Работы все очень красивые! Создавая воспоминания замечательный сюжет! Каждый раз смотрю и что-то в душе ёкает, хотя вроде своих подобных воспоминаний нет. С удовольствием полюбуюсь и на букет и на Мэгги. Приноси их обязательно Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 39 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, очень рада видеть тебя на форуме! Читаю и думаю, ну надо же как тебя бисер увлек... А ты дальше пишешь, что устала от него)) Работы все очень красивые! Создавая воспоминания замечательный сюжет! Каждый раз смотрю и что-то в душе ёкает, хотя вроде своих подобных воспоминаний нет. С удовольствием полюбуюсь и на букет и на Мэгги. Приноси их обязательно Спасибо, Оленька! Обязательно принесу А бисера да, "наелась". Веселинка, Хельга и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Оля, привет! 15 часов назад, Caragal сказал(а): Я решила, что буду шить одновременно Букет и Мэгги. Мэгги очень простая в крестиковой части, проще голда у меня не было))) Правда, с выкладной потом насладилась по полной программе, но результат классный- получилась яркая и позитивная работа! А про сравнение с ами-шопом будет интересно почитать, я в свое время сравнивала нитки из их набора и ДМС, которые должны были быть по ключу: некоторые цвета совпадали идеально, некоторые нет. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, привет! Мэгги очень простая в крестиковой части, проще голда у меня не было))) Правда, с выкладной потом насладилась по полной программе, но результат классный- получилась яркая и позитивная работа! А про сравнение с ами-шопом будет интересно почитать, я в свое время сравнивала нитки из их набора и ДМС, которые должны были быть по ключу: некоторые цвета совпадали идеально, некоторые нет. Привет, Ника! Посмотрела твои 45 отшитых димов какая же красота! Я тоже многие из них хочу отшить. А из Амишоп я вместе с Мэгги заказала Фредерика литератора. Вот его в оригинале пока не купила, думаю еще. Посмотрю, насколько отличия в Мэгги, может его амишоповским вышью. irisheckin, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 53 минуты назад, Caragal сказал(а): Посмотрела твои 45 отшитых димов какая же красота! Спасибо, Оля! Дим остается моим любимым производителем, хоть и пробую разное постоянно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Оля, привет! Помним, любим и всегда ждем. Не пропадай надолго. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Оля, с возвращением! Сколько всего красивого ты принесла Я тоже с удовольствием понаблюдаю за Димом, особенно за Мэгги, ведь я себе обещала ее вышить, но очень боюсь браться за голд, так что буду набираться смелости. А питомца и здесь тоже покажи, не только в соответствующей теме. irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Оля, с днём рождения! Всего самого доброго! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Спасибо огромное за поздравления !!! AnnaMarie и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оленька - будь здорова и счастлива! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оля, с днем рождения! Пусть у тебя все будет замечательно! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение