Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, замечательный сюжет, хорошее начало! буду ждать продолжения!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Хочу Новый год )))

Поделиться сообщением

Сюжет прекраснейший. Согласна с Наташей-Дикая белочка, показывай процесс почаще, хочется видеть рождение всех деталей,да и на Новый год настроится))

Поделиться сообщением

Показываю продолжение Питера и Спящего Санты. С Сантой буду прощаться до следующего года, хоть и жалко. Но все-равно к этому Новому году не успею вышить. Процесс Санты просто волшебный, получается ну очень красиво. Вот только думаю, не толсто ли бэк в 2 нитки на бороде? Кстати, я уже бэк полюбила, честное слово.

На днях начну два новых красивейших процесса, а потом пойду сдаваться в долгострои, или куда там еще принимают бесконечно плодящих процессы.

post-8069-1355567834_thumb.jpg

post-8069-1355567901_thumb.jpg

post-8069-1355568120_thumb.jpg

post-8069-1355568184_thumb.jpg

post-8069-1355568191_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня занималась разбором ниток. Получила две палитры китайских Роял, рассортировала в пакетики и папки. Теперь все аккуратненько и удобно.

А еще сегодня получила очередную посылочку - набор РТО "Крылечко" (увидела фото ошива здесь на форуме, сразу влюбилась) и бежевую канву для Ангела -Хранителя от Дим. Вот думаю, не светлую ли канву я взяла, может надо немного потемнее.

post-8069-1355568371_thumb.jpg

post-8069-1355568380_thumb.jpg

post-8069-1355568528_thumb.jpg

post-8069-1355568537_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой нарядный Санта - красота просто :girl_in_love: , жалко, что отложить придется!.. Но тея, конечно покорила - какая красотища! :give_heart: Молодец - шикарная будет работа!)

А с бесконечно плодящимися процессами - это к нам в сопротивление. Если что - милости просим! :thanks:

Поделиться сообщением

Оля, ну красота получается Питер очень красивый, а Санта просто волшебный сразу Новогоднее настроение навивает.

Поделиться сообщением

не смогла удержаться, начала новый процесс - Спящий Санта. Вышиваю неделю по вечерам, оторваться не могу!

красота!!!

Поделиться сообщением

Показываю продолжение Питера

красота неописуемая!

молодец!

Поделиться сообщением

Питер потрясающий! И Санта хорош ))

Поделиться сообщением

Санта классный/, сам дизайн умиротворяющий и так праздника хочется поскорее))) А наборы Дим из рождественских самые красивые!

Поделиться сообщением

Санта чудесно получается, какой же там диваанчик :good:

Питер очень красив!

А какого ангела-хранителя ты собираешься вышивать на бежевой канве?

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо всем огромное! Мне тоже нравится очень.

tatusja, спасибо, значит в сопротивление.. пошла изучать правила.

Дикая белочка, ангела буду вышивать такого http://www.stitch.su/dimensions/03820

Уже нитки есть, и схема благодаря обмену на этом форуме, теперь вот и канва, но насчет ее сомневаюсь еще.

А диван у Санты - это вообще что-то! Его хочется трогать, он бархатный такой, сочный, мягкий! И елка - прелесть, и животные..

Почему-то мои мужчины как-то спокойно реагируют. Я вчера, когда бэк доделала, сняла со снапов и бегала к каждому, совала под нос, "смотрите, смотрите", а они: "Да, красиво" вместо: "ВАу!!! Великолепно! СУпер!"

Ну нет вкуса у них, что сделаешь :blum:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Почему-то мои мужчины как-то спокойно реагируют. Я вчера, когда бэк доделала, сняла со снапов и бегала к каждому, совала под нос, "смотрите, смотрите", а они: "Да, красиво" вместо: "ВАу!!! Великолепно! СУпер!"

Ну нет вкуса у них, что сделаешь

Оль, не расстраивайся - думаю тут дело не во вкусе!) Во-первых это все-таки мужчины - им такие возгласы не присущи (они редко в полном восторге на виду, вот в душе - другое дело!), да и думаю ВАУ! СУПЕР! будет все же после того, когда будет вышита вся работа, да еще и оформлена! Я своему вообще редко процесс показываю - он моих чувств все-равно не понимает :pardon: Только наши форумчанки могут все понять и по достоинству оценить!) А вот тот, кто не вышивает, эстетическое удовольствие может получить только после того, когда увидит уже готовую работу! Так что у тебя еще все впереди! Я уверена! :wink:

Поделиться сообщением

Оль, не расстраивайся - думаю тут дело не во вкусе!) Во-первых это все-таки мужчины - им такие возгласы не присущи (они редко в полном восторге на виду, вот в душе - другое дело!), да и думаю ВАУ! СУПЕР! будет все же после того, когда будет вышита вся работа, да еще и оформлена! Я своему вообще редко процесс показываю - он моих чувств все-равно не понимает :pardon: Только наши форумчанки могут все понять и по достоинству оценить!) А вот тот, кто не вышивает, эстетическое удовольствие может получить только после того, когда увидит уже готовую работу! Так что у тебя еще все впереди! Я уверена! :wink:

Танечка, спасибо, я не расстраиваюсь, просто говорю: "ничего вы не понимаете" (шутя). И еще, ты права, они по другому выражают свое отношение. Например, одну вышивку я отнесла на работу, так муж, неожиданно для меня, расстроился. Сейчас Питер тоже планирую повесить в рабочий кабинет, но он настаивает, чтобы вышивка осталась дома, хотя при этом часто ругается, запинаясь об мой станок, собирая нитки (а иногда, о ужас! и иголки) с дивана, и вообще называет мой процесс "вязанием" или "плетением", типа: "Ты сейчас плести будешь?" Но зато помогал разбирать нитки, наматывать остатки от наборов на бобинки, да и вообще, сам того не зная, принимает активное участие в процессе вышивания.

А от Санты они еще будут в восторге, ты права!

Поделиться сообщением

... Сейчас Питер тоже планирую повесить в рабочий кабинет, но он настаивает, чтобы вышивка осталась дома...

Вот тут я его полность поддерживаю! Какая работа - такие шедевры должны жить дома! :give_rose:

Поделиться сообщением

Начала еще два процесса.

Цветы и лошадь от Ланарте. Вышиваю на аиде 14 с люрексом в одну нить. Вообще-то я люблю порче и планировала шить в две нити, но все-таки попробовала в одну..и понравилось.

Рождественская королева от Mirabilia. Все по ключу, покупала в Стичшопе. Лен пермин 32, два вида крейника, виспер, три цвета бисера. Пока вышито без бисера. Лицо, конечно, не очень, но все эти цветочки, крейник, платье так нравятся. в пару к ней есть Зимняя королева.

Но больше всего жду сейчас из тго же стичшопа утреннего ангела от

Lavender & Lace. Он больше всех нравится (последняя картинка). Девочки, как сделать, чтобы фото были между текстом? Ведь, когда сообщение пишешь, не видно фотки.

post-8069-1360941769_thumb.jpg

post-8069-1360941792_thumb.jpg

post-8069-1360941809_thumb.jpg

post-8069-1360941843_thumb.jpg

post-8069-1360941916_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О какие процессы красивенные!!! Мирабилию и ЛЛ очень-очень люблю, всю эту декоративность, драпировочки. И вообще они мне кажутся такими девачковыми :pleasantry: дизайнами.

А картинки я вставляю прямо по тексту. Ну например написала "вот картинка" далее жму абзац и вставляю картинку нужную. Не знаю - понятно сказала?

Поделиться сообщением

О какие процессы красивенные!!! Мирабилию и ЛЛ очень-очень люблю, всю эту декоративность, драпировочки. И вообще они мне кажутся такими девачковыми :pleasantry: дизайнами.

А картинки я вставляю прямо по тексту. Ну например написала "вот картинка" далее жму абзац и вставляю картинку нужную. Не знаю - понятно сказала?

Спасибо, понятно. А я сразу все фотки загружаю, видимо, поэтому.

Точно вы сказали - процессы девочковые)) Но так захватывает все это блестящее легкомыслие!

Поделиться сообщением

Майя, Таня, спасибо! Вот еще два процесса заведу и все)

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать королеву. Осталось совсем чуть чуть платья и потом все расшивать бисером :rolleyes:

Maury, veravas, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как сделать, чтобы фото были между текстом? Ведь, когда сообщение пишешь, не видно фотки.

Оль, у тебя когда все файлы загрузятся, в "Управление текущими файлами" будет стоят циферка сколько у тебя фото и список файлов ты можешь посмотреть в открывающемся списке (нажав на стрелочку). Ставишь курсор в место, куда хочешь вставить определенную картинку и нажимаешь на стрелочку. Там около нужного файла жмешь на "вставить в текстовый редактор". И так с каждым файлом.

Те файлы, которые не будут вставлены тобой в текст, будут выгружены внизу сообщения. :)

Если не понятно будет - заморочаюсь со скринами. :)

Caragal и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в