Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, у тебя когда все файлы загрузятся, в "Управление текущими файлами" будет стоят циферка сколько у тебя фото и список файлов ты можешь посмотреть в открывающемся списке (нажав на стрелочку). Ставишь курсор в место, куда хочешь вставить определенную картинку и нажимаешь на стрелочку. Там около нужного файла жмешь на "вставить в текстовый редактор". И так с каждым файлом.

Те файлы, которые не будут вставлены тобой в текст, будут выгружены внизу сообщения. :)

Если не понятно будет - заморочаюсь со скринами. :)

Оленька, все очень понятно, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Королева получается изумительная!

09870704.gif

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и красота! Представляю как с бисером будет! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ольга, очень красиво получается завораживающие зрелище.

Поделиться сообщением

Оля, ну ты метеор. Шьешь одну за другой. Не успела полюбоваться Питером, ты уже Мирабильку заканчиваешь. очень красиво получается, и переходы цветов такие...такие...просто балдю от них. Представляю, как бисер еще больше Мирабильку.

Поделиться сообщением

Закончила Рождественскую королеву. Все-таки я затягиваю крестики, придется сильно натягивать на подрамник. Ну а в целом очень нравится все это сочетание бисера, крейника, мохера. Вышивала полтора месяца.

veravas, treisi, Irina33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какая красота необыкновенная!! :man_in_love: шикарная работа!

Поделиться сообщением

Рождественская королева бесподобна! Столько всего сделано - и бисер, и крейник, и мохер. Браво! Результат потрясающий :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Настоящая королева!

Поделиться сообщением

Королевский процесс очень понравился!

Ольга,спасибо за показ интересной работы! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень, очень красиво! Богатое королевское одеяние, меха, золото - сплошной восторг!

Поделиться сообщением

Роскошная какая женщина! :tender: и такая большая скорость, ухх. Я бы в ней год как минимум ковырялась)) Ждем в оформлении эту великолепнейшую особу)

Поделиться сообщением

Оля! Ваша Королева меня потрясла! Покорила и сподвигла! :thanks: Схема найдена, сопутствующие лежат в корзинке на Севе. Одна проблема - я ни разу не держала в руках ни равномерки, ни биссера (ну, то есть, конечно, держала, но и только :pardon: ). Поэтому в ближайших планах равномерка (парочка пейзажиков), бисер (жилетка), и, наконец, бисер+ равномерка = Королева! Вот такие мечты :pardon: В связи с этим, Оль, можно я буду Вас спрашивать в процессе? Пока-то я даже спросить что не соображу - мысли в разбег, чуйства бушуют :rolleyes: Разве что один вопрос сформулировался - чем пишивают бисер? Чем и каким цветом? А, вот ещё! Бисеринки каждую закрепляют или одной ниткой ближайшие? Ой.. ещё - расположение бисеринки как определяется? В смысле, на какой бок её положить - куда вход, а куда выход делать? (я, вообще, ещё по-русски говорю, или уже жестами объясняюсь? :crazy: )

Поделиться сообщением

Оля! Ваша Королева меня потрясла! Покорила и сподвигла! :thanks: Схема найдена, сопутствующие лежат в корзинке на Севе. Одна проблема - я ни разу не держала в руках ни равномерки, ни биссера (ну, то есть, конечно, держала, но и только :pardon: ). Поэтому в ближайших планах равномерка (парочка пейзажиков), бисер (жилетка), и, наконец, бисер+ равномерка = Королева! Вот такие мечты :pardon: В связи с этим, Оль, можно я буду Вас спрашивать в процессе? Пока-то я даже спросить что не соображу - мысли в разбег, чуйства бушуют :rolleyes: Разве что один вопрос сформулировался - чем пишивают бисер? Чем и каким цветом? А, вот ещё! Бисеринки каждую закрепляют или одной ниткой ближайшие? Ой.. ещё - расположение бисеринки как определяется? В смысле, на какой бок её положить - куда вход, а куда выход делать? (я, вообще, ещё по-русски говорю, или уже жестами объясняюсь? :crazy: )

Наташ, спасибо за интерес к работе. Для меня это тоже была первая работа на равномерке. Первый день путалась немного, потом все пошло просто отлично. Сейчас вот начала новый процесс на аиде, так с удовольствием вспоминаю равномерку - там так мягко иголка идет, приятно вышивать. Бисер в этот раз я пришивала тем же ДМС, более подходящим по цвету ткани. Раньше пробовала мононитью и другими специальными для бисера - не понравилось. Бисеринки пришиваю все ближайшие одной ниткой, как и крестики)) А на какой бок - зависит, наверное, от того, как шьешь нижний стежок. То есть, у меня получается вот таким полукрестом /.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, красотища! Прям Королева с большой буквы! Я прям болела одно время этими Мирабильками, причем только сезонными королевами и вот этой, рождественской. Нравиться они мне не перестали до сих пор, но пока просто любуюсь, когда встречаю. Отличная работа!

Поделиться сообщением

Оль, красотища! Прям Королева с большой буквы! Я прям болела одно время этими Мирабильками, причем только сезонными королевами и вот этой, рождественской. Нравиться они мне не перестали до сих пор, но пока просто любуюсь, когда встречаю. Отличная работа!

Спасибо, Лена. У меня еще для Зимней все материалы готовы, но пока подожду.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Получилась настоящая королева! Дизайны мирабиллы очень хороши

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена. У меня еще для Зимней все материалы готовы, но пока подожду.

Да, зимняя эффектна! А меня периодически накрывает желанием вышить Мирабильку, но я хочу начать с осенней. У меня оба ребенка осенью родились, я к этому времени года особенно тепло отношусь))). Правда по-моему осенняя королева самая непопулярная, очень интересно посмотреть на ее отшивы.

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль!!! А вот я ещё задумалась - а иголкой на равномерке какой шить? С остым кончиком или обычной, как на аиде?

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль!!! А вот я ещё задумалась - а иголкой на равномерке какой шить? С остым кончиком или обычной, как на аиде?

Я всегда шью с закругленным кончиком, острые не люблю. А на равномерке тем более, острая не нужна, там все легонько проходит.

Поделиться сообщением

Спасибо ещё раз! И особенное спасибо за Вашу Королеву! Она пекрасна!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Великолепная работа! :tender: Поздравляю с завершением такой красоты!

Обожаю Мирабилию.

Поделиться сообщением

Начала вышивать "Утреннюю песню" от Кустом Крафтс.

Вот, что должно получится и что есть на сегодняшний день.

Пока не очень нравится. Во-первых, канва светит. Во-вторых, цвета, вроде, не такие, как на картинке.

Ну посмотрим, что дальше будет.

veravas, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая королева шикарная! Залюбовалась!

Новый процесс от КК красивущий! Мне кажется что очень даже с обложкой похоже, красивое начало и канва не светится, плюс после стирки канва подсядет. С последним крестиком все сложится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в