16 марта 2013 Интересный набор и красивое начало (цветовая гамма просто супе) Легких крестиков! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Пока не очень нравится. Во-первых, канва светит. Во-вторых, цвета, вроде, не такие, как на картинке. а мне наоборот больше нравится - естественнее, нежнее.. Не, однозначно лучше, чем на картинке, а что посвечивается, так, оно не смотрится, как просвечивающаяся канва, а как раз соливается со всеми переливами, а канва просто добавляет оттенок, так что самое то будет Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Оля, Рождественская королева бесподобна, королевская красота!!! Оформление еще больше придаст ей торжественности, грациозности, хочется быстрее посмотреть!!! Новый набор тоже очень красивый - необычный, изысканный я бы сказала! Ты - большая молодец!!! Легких крестиков тебе в новой работе!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 А мне кажется, всё очень здорово получается, отшитый кусочек очень красивый. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, спасибо за поддержку. Буду продолжать дальше, поглядим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, спасибо за поддержку. Буду продолжать дальше, поглядим, что получится. Получится все прекрасно, я тебя уверяю. У КК не может быть иначе. Сначала кажется, что получается какая-то каша из цветов да и подбор цветов вызывает недоумение, но результат всегда потрясающий. Вот увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Оля, рождественская королева это просто чудо расчудесное!!!! Какая красотка! Представляю твои эмоции от процесса! Обязательно как-нибудь созрею на Мирабельку))) очень бы хотелось увидеть ее в оформлении. И новый процесс мне нравится. Единственное, как по мне, так маловато 2 нити для 14-ой канвы, поэтому я в КК всегда третью нитку буду добавлять. Люблю когда крестики плотно ложатся. Но и сейчас то что получается очень красиво. У Кастома есть такая особенность, что пока не закончен процесс - результат только угадывается, общее впечатление можно составить только от готовой работы. Не надо расстраиваться, все будет очень красиво!!!! С удовольствием буду следить за процессом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Сначала кажется, что получается какая-то каша из цветов да и подбор цветов вызывает недоумение, но результат всегда потрясающий. Вот-вот я тоже сначала удивлялась почему это серую шерсть надо вышивать розоватыми и сиреневыми нитками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Получится все прекрасно, я тебя уверяю. У КК не может быть иначе. Сначала кажется, что получается какая-то каша из цветов да и подбор цветов вызывает недоумение, но результат всегда потрясающий. Вот увидишь! Поверю))У меня это первый КК. Оля, рождественская королева это просто чудо расчудесное!!!! Какая красотка! Представляю твои эмоции от процесса! Обязательно как-нибудь созрею на Мирабельку))) очень бы хотелось увидеть ее в оформлении. И новый процесс мне нравится. Единственное, как по мне, так маловато 2 нити для 14-ой канвы, поэтому я в КК всегда третью нитку буду добавлять. Люблю когда крестики плотно ложатся. Но и сейчас то что получается очень красиво. У Кастома есть такая особенность, что пока не закончен процесс - результат только угадывается, общее впечатление можно составить только от готовой работы. Не надо расстраиваться, все будет очень красиво!!!! С удовольствием буду следить за процессом!!! Да я думала канву заменить на более мелкую, но чего-то не решилась. А в три нитки боюсь, ниток не хватит. В общем, почитав ваши комментарии, посмотрела сегодня на вышивку - а в общем-то и ничего получается, даже красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Да я думала канву заменить на более мелкую, но чего-то не решилась. А в три нитки боюсь, ниток не хватит. Менять я тоже не решилась, все-таки у них сюжеты не для маленьких картинок, а нитки я по ключу докупала, там же ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Здорово получается и цвета невероятно красивые!) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Менять я тоже не решилась, все-таки у них сюжеты не для маленьких картинок, а нитки я по ключу докупала, там же ДМС. Да, посмотрела твоих волков, здорово и плотненько. Но мне вышивать в 3 нитки не нравится, не могу, когда хвосты свободные, тогда уж лучше в 4. Завидую, что у тебя так получается. В общем, не уговорила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Оформила Питер. Заказывала только раму, натягивала сама. Вот не терпится показать, хотя справа криво получилось. Переделаю позже. veravas, Татуся, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Еще один лист "Утренней песни". Ох, мне уже очень нравится! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Caragal, Рождественская королева восхитительна!!! Я пропустила начало процесса, не подскажите, что это за производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Caragal, Рождественская королева восхитительна!!! Я пропустила начало процесса, не подскажите, что это за производитель? http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cP..._218&page=5 Спасибо! Это Мирбиллия. Вот здесь я покупала) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Вау! Питер просто потрясающий! И королева нереально красивая! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оля - утренняя песня такая красивая - просто радуга! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Питер в оформлении стал еще прекраснее! Да, цветовая гамма в Утренней песне - отпад! Очень приятно шить, наверное... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Да, действительно, как радуга . Шить на самом деле очень приятно. Я-то готовилась с тоской вышивать большие куски одного цвета, а здесь постоянно меняются цвета,при этом, одиночек нет вообще. Очень хочется побыстрее добраться до дельфинов, но еще долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 М-м-м, какие цвета, обалдеть! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Закончила Рождественскую королеву. Все-таки я затягиваю крестики, придется сильно натягивать на подрамник. Ну а в целом очень нравится все это сочетание бисера, крейника, мохера. Вышивала полтора месяца. она бесподобная Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ой сколько красоты)))))) В оформлении совсем другой вид!!!! И северное сияние очень натурально выходит))))Начинаю задумываться - может и мне такое надо?))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Питер великолепен!!! Обожаю КК, у этого производителя почти все дизайны на цветной канве, своеобразная дизайнерская хитрость. В две нитки немного просвечивает, это да. Зато дает необыкновенный эффект, даже не знаю как объяснить, подсветку своеобразную. После заключительной стирки все встанет на свои места . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение