Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, какая красота :jc_cupidgirl: ! Вышло, как фотография! А петит на черной ткани - вообще подвиг :clapping: !

Теперь Терезу будешь дошивать или ещё что параллельно начнешь?

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! По честному, на фото лучше, чем в реальности.

Юль, Терезу я и так потихоньку ночами шью, но там показывать нечего, один бордюр..

Еще вчера я думала, что начну пейзаж от Эстэ, а сегодня уже другие планы)) Думаю, еще за месяцок отшить два долгостроя, и тогда уже за пейзаж. Так что, Лена-Elenanika, очень далеко от тебя отстану.. вперед убежишь.

Поделиться сообщением

Оля, тюльпаны - класс! Ну очень натурально выглядят! :girl_in_love:

А какие долгострои будешь отшивать? У тебя столько прелести начато...

Поделиться сообщением

Еще вчера я думала, что начну пейзаж от Эстэ, а сегодня уже другие планы)) Думаю, еще за месяцок отшить два долгостроя, и тогда уже за пейзаж.

Да-да, я про дедульку помню! А то совсем на тебя разобидится )))

А котейки классные! Так лежат в обнимочку )))

Поделиться сообщением

Оля, тюльпаны - класс! Ну очень натурально выглядят! :girl_in_love:

А какие долгострои будешь отшивать? У тебя столько прелести начато...

Да, долгостроев много и не все здесь выставлены)). У меня лежит начатый набор от Ланарте "Счастливое семейство", хочу его закончить. Правда, по схеме, а не по оригинальному набору. Меня начали раздражать лежащие процессы - рамы, куснапы, нитки. У меня 5 паковских органайзеров, 2 заняты в Терезином процессе (они неприкасаемые), два освободились после тюльпанов, а еще один как раз на "Счастливом семействе". А для пейзажа надо 3 органайзера. Перевешивать нитки с занятого не хочется, поэтому буду заканчивать счастливое семейство, чтоб освободить органайзер.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, долгостроев много и не все здесь выставлены)). У меня лежит начатый набор от Ланарте "Счастливое семейство", хочу его закончить. Правда, по схеме, а не по оригинальному набору. Меня начали раздражать лежащие процессы - рамы, куснапы, нитки. У меня 5 паковских органайзеров, 2 заняты в Терезином процессе (они неприкасаемые), два освободились после тюльпанов, а еще один как раз на "Счастливом семействе". А для пейзажа надо 3 органайзера. Перевешивать нитки с занятого не хочется, поэтому буду заканчивать счастливое семейство, чтоб освободить органайзер.

Это снегири в розах? Очень интересно посмотреть, это мой единственный Ланарт. Процесс покажешь?

Поделиться сообщением

Это снегири в розах? Очень интересно посмотреть, это мой единственный Ланарт. Процесс покажешь?

Ага, снегири в розах. Я в Галерее увидела, одна девушка назвала ее "Счастливое семейство", мне понравилось. Конечно покажу!! Только у меня будет эксперимент - схема Ланарте, нитки - китайский аналог ДМС (купила ах две палитры и еще не пробовала). Начала на 18 аиде, а сейчас вот сижу, думаю, может на равномерку заменить. Есть 27,28,32. Не знаю, подумаю еще.

Поделиться сообщением

Да-да, я про дедульку помню! А то совсем на тебя разобидится )))

А котейки классные! Так лежат в обнимочку )))

Вот-вот, еще и дедушка :suicide2:

*котейки-то милые, все домашние ими любуются, играют а кормит, убирает шерсть и туалет мама*

Поделиться сообщением

А я только что выиграла вот такого орла!!!!! Я так давно его искала, хотела даже у Оли - мастерицы выменять, но она держала оборону крепко))) А недавно его выставили на аукцион и теперь он мой)))

post-8069-1380450674_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шикарные тюльпаны! реальная картинка :clapping:

Оль, очень красиво получилось! правда-правда))

пы.сы. поздравляю с желанным наборчиком!

Поделиться сообщением

С завершением тюльпанов - красиво получилось! :good2:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением тюльпанов: такая сложная работа... На фото выглядит потрясающе реалистично.

Буду ждать продолжения цветочного бордюра от Терезы, очень мне понравился :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением тюльпанов! они потрясающе красиво и реалистично смотрятся!

и с "удачной охотой" за орломgood2.gif

Поделиться сообщением

Дошила тюльпаны.

Оля, и не скажешь, что это вышивка, ну совсем, как фотография тюльпанов. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля, как там "Счастливое семейство"? Или ты что-то другое продвигаешь?

Поделиться сообщением

Оля, как там "Счастливое семейство"? Или ты что-то другое продвигаешь?

Привет, Лена. Вышивается. Вот что на сегодня есть. Хотела дошить рядок, потом показать, ну да ладно. Итак, Ланарте "Счастливое семейство! Линда 27, нитки - китайский аналог ДМС.

post-8069-1381142505_thumb.jpg

emeraldrose, sunny981, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лена. Вышивается. Вот что на сегодня есть. Хотела дошить рядок, потом показать, ну да ладно. Итак, Ланарте "Счастливое семейство! Линда 27, нитки - китайский аналог ДМС.

Оля, спасибо за фото. Очень нежные цветы получаются! У тебя на картинке в закромах поярче цвета. Интересно будет понаблюдать, что в итоге выйдет.

Как китайским DMCом шьется? Ты через 2 клеточки в 2 нити?

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за фото. Очень нежные цветы получаются! У тебя на картинке в закромах поярче цвета. Интересно будет понаблюдать, что в итоге выйдет.

Как китайским DMCом шьется? Ты через 2 клеточки в 2 нити?

Лен, у меня фото всегда страдают. Делала вчера вечером, подружке показать, здесь не собиралась выкладывать пока, как раз из-за несоответствия фото. На самом деле очень-очень ярко и красиво! На что уж я не люблю цветы вышивать, тут понравилось. Нитки, кстати, тоже понравились. Они у меня давно были подготовлены и развешаны на органайзер для этого дизайна, но все не решалась начать, боялась за нитки. На самом деле блестят, яркие и совсем не завязываются в узелки (наверное, потому что синтетика какая-то входит) Ряд закончу, сфотаю при дневном свете.

Поделиться сообщением

Лен, у меня фото всегда страдают. Делала вчера вечером, подружке показать, здесь не собиралась выкладывать пока, как раз из-за несоответствия фото. На самом деле очень-очень ярко и красиво! На что уж я не люблю цветы вышивать, тут понравилось. Нитки, кстати, тоже понравились. Они у меня давно были подготовлены и развешаны на органайзер для этого дизайна, но все не решалась начать, боялась за нитки. На самом деле блестят, яркие и совсем не завязываются в узелки (наверное, потому что синтетика какая-то входит) Ряд закончу, сфотаю при дневном свете.

Несоответствие цветов их не погубило, мне и такие очень нравятся. Много уже понавышивала. А какой примерно размер работы будет?

Поделиться сообщением

Оля, ну тюльпаны на фото хороши. А как вблизи? Кстати, я Кофейное выложила. Зайди, посмотри.

Набор от Ланарте не видела, но очень интересно, что будет. И ты так быстро расправлявшейся со своими процессами :good:

Может какой секрет есть? :wink:

Поделиться сообщением

Несоответствие цветов их не погубило, мне и такие очень нравятся. Много уже понавышивала. А какой примерно размер работы будет?

Лена, размер будет 30 на 38.

Оля, ну тюльпаны на фото хороши. А как вблизи? Кстати, я Кофейное выложила. Зайди, посмотри.

Набор от Ланарте не видела, но очень интересно, что будет. И ты так быстро расправлявшейся со своими процессами :good:

Может какой секрет есть? :wink:

Марин, вблизи мне не очень(( А издалека при определенном освещении очень хороши! Спасибо за приглашение, загляну к тебе :rolleyes: .

Да какой там секрет! Времени вообще мало, тюльпаны ведь петитом, поэтому быстро. А так - станок, две руки и все. Сейчас еще пытаюсь научиться, чтобы нить на изнанке не протягивать, а сразу переворачивать и снова на лицо выводить.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, размер будет 30 на 38.

Мой любимый размер :wink:

Поделиться сообщением

Caragal, Оленька,какие замечательные и нежные цвета.

Поделиться сообщением

Оля, Ланарт очень нежненько получается! Чудесный дизайн! Приятного отшива! :l_daisy:

Сейчас еще пытаюсь научиться, чтобы нить на изнанке не протягивать, а сразу переворачивать и снова на лицо выводить.

Не поняла немножко... Это ты про закрепление нитки? Или...? :blush:

Поделиться сообщением

Оля, Ланарт очень нежненько получается! Чудесный дизайн! Приятного отшива! :l_daisy:

Не поняла немножко... Это ты про закрепление нитки? Или...? :blush:

)))Не, не про закрепление, а про убыстрение. Я люблю шить длинными нитками и когда иголку на изнанку выводишь, то протягиваешь нитку, руку отводишь, да? А многие иголку, как только просунули в дырочку на изнанку, сразу же иголку выводят обратно на лицо в следующую дырочку, то есть получается, что нитка на изнанке не протягивается, это гораздо быстрее. Некоторые вообще тупым концом иголку на лицо выводят, даже не переворачивают иголку, а я все-таки переворачиваю.

Ой, Юля, сложно что-то понять из моей писанины))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в