29 сентября 2013 Оля, какая красота ! Вышло, как фотография! А петит на черной ткани - вообще подвиг ! Теперь Терезу будешь дошивать или ещё что параллельно начнешь? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Девочки, спасибо большое! По честному, на фото лучше, чем в реальности. Юль, Терезу я и так потихоньку ночами шью, но там показывать нечего, один бордюр.. Еще вчера я думала, что начну пейзаж от Эстэ, а сегодня уже другие планы)) Думаю, еще за месяцок отшить два долгостроя, и тогда уже за пейзаж. Так что, Лена-Elenanika, очень далеко от тебя отстану.. вперед убежишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Оля, тюльпаны - класс! Ну очень натурально выглядят! А какие долгострои будешь отшивать? У тебя столько прелести начато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Еще вчера я думала, что начну пейзаж от Эстэ, а сегодня уже другие планы)) Думаю, еще за месяцок отшить два долгостроя, и тогда уже за пейзаж. Да-да, я про дедульку помню! А то совсем на тебя разобидится ))) А котейки классные! Так лежат в обнимочку ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Оля, тюльпаны - класс! Ну очень натурально выглядят! А какие долгострои будешь отшивать? У тебя столько прелести начато... Да, долгостроев много и не все здесь выставлены)). У меня лежит начатый набор от Ланарте "Счастливое семейство", хочу его закончить. Правда, по схеме, а не по оригинальному набору. Меня начали раздражать лежащие процессы - рамы, куснапы, нитки. У меня 5 паковских органайзеров, 2 заняты в Терезином процессе (они неприкасаемые), два освободились после тюльпанов, а еще один как раз на "Счастливом семействе". А для пейзажа надо 3 органайзера. Перевешивать нитки с занятого не хочется, поэтому буду заканчивать счастливое семейство, чтоб освободить органайзер. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Да, долгостроев много и не все здесь выставлены)). У меня лежит начатый набор от Ланарте "Счастливое семейство", хочу его закончить. Правда, по схеме, а не по оригинальному набору. Меня начали раздражать лежащие процессы - рамы, куснапы, нитки. У меня 5 паковских органайзеров, 2 заняты в Терезином процессе (они неприкасаемые), два освободились после тюльпанов, а еще один как раз на "Счастливом семействе". А для пейзажа надо 3 органайзера. Перевешивать нитки с занятого не хочется, поэтому буду заканчивать счастливое семейство, чтоб освободить органайзер. Это снегири в розах? Очень интересно посмотреть, это мой единственный Ланарт. Процесс покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Это снегири в розах? Очень интересно посмотреть, это мой единственный Ланарт. Процесс покажешь? Ага, снегири в розах. Я в Галерее увидела, одна девушка назвала ее "Счастливое семейство", мне понравилось. Конечно покажу!! Только у меня будет эксперимент - схема Ланарте, нитки - китайский аналог ДМС (купила ах две палитры и еще не пробовала). Начала на 18 аиде, а сейчас вот сижу, думаю, может на равномерку заменить. Есть 27,28,32. Не знаю, подумаю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Да-да, я про дедульку помню! А то совсем на тебя разобидится ))) А котейки классные! Так лежат в обнимочку ))) Вот-вот, еще и дедушка *котейки-то милые, все домашние ими любуются, играют а кормит, убирает шерсть и туалет мама* sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 А я только что выиграла вот такого орла!!!!! Я так давно его искала, хотела даже у Оли - мастерицы выменять, но она держала оборону крепко))) А недавно его выставили на аукцион и теперь он мой))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Шикарные тюльпаны! реальная картинка Оль, очень красиво получилось! правда-правда)) пы.сы. поздравляю с желанным наборчиком! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 С завершением тюльпанов - красиво получилось! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Поздравляю с завершением тюльпанов: такая сложная работа... На фото выглядит потрясающе реалистично. Буду ждать продолжения цветочного бордюра от Терезы, очень мне понравился Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Оля, с завершением тюльпанов! они потрясающе красиво и реалистично смотрятся! и с "удачной охотой" за орлом Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Дошила тюльпаны. Оля, и не скажешь, что это вышивка, ну совсем, как фотография тюльпанов. Поздравляю! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оля, как там "Счастливое семейство"? Или ты что-то другое продвигаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оля, как там "Счастливое семейство"? Или ты что-то другое продвигаешь? Привет, Лена. Вышивается. Вот что на сегодня есть. Хотела дошить рядок, потом показать, ну да ладно. Итак, Ланарте "Счастливое семейство! Линда 27, нитки - китайский аналог ДМС. sunny981, veravas, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Привет, Лена. Вышивается. Вот что на сегодня есть. Хотела дошить рядок, потом показать, ну да ладно. Итак, Ланарте "Счастливое семейство! Линда 27, нитки - китайский аналог ДМС. Оля, спасибо за фото. Очень нежные цветы получаются! У тебя на картинке в закромах поярче цвета. Интересно будет понаблюдать, что в итоге выйдет. Как китайским DMCом шьется? Ты через 2 клеточки в 2 нити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оля, спасибо за фото. Очень нежные цветы получаются! У тебя на картинке в закромах поярче цвета. Интересно будет понаблюдать, что в итоге выйдет. Как китайским DMCом шьется? Ты через 2 клеточки в 2 нити? Лен, у меня фото всегда страдают. Делала вчера вечером, подружке показать, здесь не собиралась выкладывать пока, как раз из-за несоответствия фото. На самом деле очень-очень ярко и красиво! На что уж я не люблю цветы вышивать, тут понравилось. Нитки, кстати, тоже понравились. Они у меня давно были подготовлены и развешаны на органайзер для этого дизайна, но все не решалась начать, боялась за нитки. На самом деле блестят, яркие и совсем не завязываются в узелки (наверное, потому что синтетика какая-то входит) Ряд закончу, сфотаю при дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Лен, у меня фото всегда страдают. Делала вчера вечером, подружке показать, здесь не собиралась выкладывать пока, как раз из-за несоответствия фото. На самом деле очень-очень ярко и красиво! На что уж я не люблю цветы вышивать, тут понравилось. Нитки, кстати, тоже понравились. Они у меня давно были подготовлены и развешаны на органайзер для этого дизайна, но все не решалась начать, боялась за нитки. На самом деле блестят, яркие и совсем не завязываются в узелки (наверное, потому что синтетика какая-то входит) Ряд закончу, сфотаю при дневном свете. Несоответствие цветов их не погубило, мне и такие очень нравятся. Много уже понавышивала. А какой примерно размер работы будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оля, ну тюльпаны на фото хороши. А как вблизи? Кстати, я Кофейное выложила. Зайди, посмотри. Набор от Ланарте не видела, но очень интересно, что будет. И ты так быстро расправлявшейся со своими процессами Может какой секрет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Несоответствие цветов их не погубило, мне и такие очень нравятся. Много уже понавышивала. А какой примерно размер работы будет? Лена, размер будет 30 на 38. Оля, ну тюльпаны на фото хороши. А как вблизи? Кстати, я Кофейное выложила. Зайди, посмотри. Набор от Ланарте не видела, но очень интересно, что будет. И ты так быстро расправлявшейся со своими процессами Может какой секрет есть? Марин, вблизи мне не очень(( А издалека при определенном освещении очень хороши! Спасибо за приглашение, загляну к тебе . Да какой там секрет! Времени вообще мало, тюльпаны ведь петитом, поэтому быстро. А так - станок, две руки и все. Сейчас еще пытаюсь научиться, чтобы нить на изнанке не протягивать, а сразу переворачивать и снова на лицо выводить. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Лена, размер будет 30 на 38. Мой любимый размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Caragal, Оленька,какие замечательные и нежные цвета. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Оля, Ланарт очень нежненько получается! Чудесный дизайн! Приятного отшива! Сейчас еще пытаюсь научиться, чтобы нить на изнанке не протягивать, а сразу переворачивать и снова на лицо выводить. Не поняла немножко... Это ты про закрепление нитки? Или...? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Оля, Ланарт очень нежненько получается! Чудесный дизайн! Приятного отшива! Не поняла немножко... Это ты про закрепление нитки? Или...? )))Не, не про закрепление, а про убыстрение. Я люблю шить длинными нитками и когда иголку на изнанку выводишь, то протягиваешь нитку, руку отводишь, да? А многие иголку, как только просунули в дырочку на изнанку, сразу же иголку выводят обратно на лицо в следующую дырочку, то есть получается, что нитка на изнанке не протягивается, это гораздо быстрее. Некоторые вообще тупым концом иголку на лицо выводят, даже не переворачивают иголку, а я все-таки переворачиваю. Ой, Юля, сложно что-то понять из моей писанины)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение