13 октября 2013 Ольчик, ни пуха, ни пера тебе на экзаменах! Думаю, что все сдашь ))) Розочки очень нежные получаются! Красота!!! А я тоже мелкую-мелкую мелкоту от Ланарте начала, так приятно шить на равномерке, все-таки! И захотелось набор какой-нибудь Ланартовский начать! Но буду хвосты добивать до конца года... Сейчас заказала у Александры с люрексом равномерку - попробую НГ картинку вышить, что получится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Оля, какие изящные и воздушные розочки у тебя нарисовались, глаз не отвести Если бы в моем ланартовком розовом саду были крупные цветы, я бы собрала волю в кулак и продолжила бы его вышивать... а так лежит он, бедняжка, совсем позаброшенный и позабытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ну вот, у одной птички хвостик показался. И небольшое продолжение Санты Лена1973, sunny981, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Лена1973, Natalya23121986,solnishko-ym, tatusja, Jalo, Гало4ка, спсибо огромное за поддержку!!! sunny981, к черту)))))))) gracy_trefoil, а что за наборчик? Пойду погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Оля, как ты здорово придумала: шьешь один летний наборчик и один зимний, приятное для глаза разнообразие В моем розовом саду вечное засилье всяких мелких цветочков, этим летом я застряла на арке, состоящей из крохотных розочек А так мне очень нравятся и ниточки, и равномерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ольга, мои любимые снегири! Как я балдела от этого процесса! Смотрю, у тебя тоже очень хорошо он движется! У меня правда ниточек розовых не хватило, а уж каких точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ольга, мои любимые снегири! Как я балдела от этого процесса! Смотрю, у тебя тоже очень хорошо он движется! У меня правда ниточек розовых не хватило, а уж каких точно не помню Марина! Так это я с твоей подачи "Счастливое семейство" вышиваю (увидела в галерее). Ну очень понравилось название, результат и описание!! Но я вышиваю по схеме, поэтому ниток хватить) Спасибо тебе большое! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Спасибо, Оль! У меня эту картину очень муж любит,он ей и багет подбирал. Я хотела летом переделать он не дал, выбрал в пару к ним Колонку от Ланарте и заказал такую же раму,мне осталось только вышить, но что то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Спасибо, Оль! У меня эту картину очень муж любит,он ей и багет подбирал. Я хотела летом переделать он не дал, выбрал в пару к ним Колонку от Ланарте и заказал такую же раму,мне осталось только вышить, но что то никак Конечно, не надо переделывать! А почему не вышивается Колонка? Ну у меня-то знаю почему - мне нравится вышивать все-таки более яркое, глобальное (в общем, абсолютная безвкусица). На Ланарте нравится смотреть, а вышивать .. Вот пробовала Лошадь в цветах, даже на люрексе, и то не пошло... Снегири все-таки поярче. Тем более, если муж заказал раму, надо по-любому вышить! Хотя, если мне что-то заказывает, сразу отбивается охота(( Вот сломались часы на кухне, я ему говорю - не покупай, вышью часики от РТО "Яичница". Заказала, купила, попробовала. А там все так просто, так скучно... Да еще и муж спрашивает - когда? когда?. вообще пропало желание вышивать(( mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Если кто заглянет в эту тему, пожелайте мне удачи, завтра я сдаю экзамен на повышение категории, так что немного волнуюсь)) Оля, ни пуха, ни пера! В какое время тебя поругивать? Ну у тебя и скорость!!! А ты почему Санту до этого забросила? Там игрушки на елочке, наверно, весело было вышивать? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Рама уже дома, как немой укор мне.Когда ждут и спрашивают -это для меня хуже всего, а яркие и праздничные цвета я тоже люблю,да и времени последнее время что-то не хватает на вышивку. Удачи на экзамене!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оля, ни пуха, ни пера! В какое время тебя поругивать? Ну у тебя и скорость!!! А ты почему Санту до этого забросила? Там игрушки на елочке, наверно, весело было вышивать? К черту! в 12.30 тестирование, 14.00 собеседование. Про игрушки вечером напишу))) Все, помчалась на вокзал. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Удачи, обещаю поругать нехорошими словами) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оль, как здорово птичье семейство получается! так красиво и аккуратненько.. пы.сы. ни пуха! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оля, ты хоть отпишись, что и как!? А то мы переживаем! Ругали исправно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Девочки, спасибо огромное, ваша поддержка очень помогла! Лена, Rezavy, отдельное спасибо за разъяснения. Все нашла очень быстро по гугл карте, прошлась пешочком, оказалось совсем недалеко. Только утомила дорога - 5 часов в автобусе в общей сложности(( Итак, я теперь медицинский психолог первой категории (была второй, а есть еще высшая - это через три года попробую))) Ну это все лирика, теперь о вышивке Лен, Санту я бросила просто потому, что не успевала к Новому году, а сейчас взялась пораньше, надеюсь успеть. Вышивать очень интересно, елочку да, особенно. Но вот сейчас бэк у бороды и тоже интересно. А я сегодня приехала и получила вот такой наборчик, правда он оказался очень маленьким, прямо в ящик кинули. Ну не могла не купить этих мышек - такие прикольные!! Лена1973, mrn1970, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Девочки, спасибо огромное, ваша поддержка очень помогла! Лена, Rezavy, отдельное спасибо за разъяснения. Все нашла очень быстро по гугл карте, прошлась пешочком, оказалось совсем недалеко. Только утомила дорога - 5 часов в автобусе в общей сложности(( Оля, рада, что хоть чем-то помогла))). Я думала, что ты позвонишь (((. Поздравляю с благополучным приездом домой. Ты хоть в автобусе не вышивала???))). Трясясь на кочках и колдобинах??? Итак, я теперь медицинский психолог первой категории (была второй, а есть еще высшая - это через три года попробую))) Оль, поздравляяяяяяяю!!!!! Молодец!!! Не зря ругали хорошими словами Лен, Санту я бросила просто потому, что не успевала к Новому году, а сейчас взялась пораньше, надеюсь успеть. Вышивать очень интересно, елочку да, особенно. Но вот сейчас бэк у бороды и тоже интересно. Вот я и думаю, как ты такой процесс забросила? Я глядючи на тебя, сегодня нашла его схемку в графике. И когда его вышивать буду, непонятно. Но - надо схему, значит, надо... А я сегодня приехала и получила вот такой наборчик, правда он оказался очень маленьким, прямо в ящик кинули. Ну не могла не купить этих мышек - такие прикольные!! Ой, малышки и, правда, красотульки! Где их раздавали? Это тебе подарочек пришел за успешно сданный экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Спасибо за поздравление Лен, звонить было неудобно (ты ж все-таки на работе). Я бы позвонила, если бы какие форсмажоры))) А так, приехала рано - 10.30, департамент нашла быстро, потом болталась по улице, а погода к этому не располагала((. В автобусе нет, не вышивала)))) Зато одна девушка всю дрогу вязала, я ей даже позавидовала). Схема лежит, хлеба не просит)) У меня почти весь дим есть в РМ, но я люблю наборы, а по РМ иногда вышиваю с компа, особенно когда плохо видно бэк или значки. А мышек раздавали на ебее)) Приехали из Будапешта, но совсем крохотные - 7 на 12 см, как-то я с размером лопухнулась. Буду вышивать на линде 27, чтобы покрупнее были. У меня младший сын уже забил их к себе в комнату)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Поздравляю с повышением категории! Молодец! Мышки замечательные. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Да, холодно было, снег и ветер противненький, не повезло тебе с погодой. А я, по старинке, больше в графике люблю, вот сегодня случайно нашла кой-чего. Сидела, разглядывала, и, как водится, ничего не повышивала (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ура! снеигирек показался. хвостик у него какой надо )))очень мне эти птички нравятся и внимательно слежу за всеми дизайнами со снегирями...вот если бы на этом роз не было - давно бы вышила, очень уж птички хорошо проработаны ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Caragal, Оля,хвостик замечательный нарисовался)))) У Санты прическа что надо.Симпотично получается))) Наборчик с мышками хорошенький.Они такие миленькие. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ура! снеигирек показался. хвостик у него какой надо )))очень мне эти птички нравятся и внимательно слежу за всеми дизайнами со снегирями...вот если бы на этом роз не было - давно бы вышила, очень уж птички хорошо проработаны ))) А чего розочки не нравятся?? Мне сказали, что это не снегири, а какие-то другие птички, которые обитают в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оля, поздравляю с первой категорией! Молодец! Мышки - прелесть какие хорошенькие! Может со временем ещё какие попадутся, у ДМС обычно серии всяких зверюшек ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оля, поздравляю тебя с профессиональными достижениями! Снегири - красавцы. Ну пусть это другие птички, но я эту картину давно люблю и они у меня снегири)))). Очень нежная и добрая вышивка. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение