Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Боже мой, смотрю на эту "дреботень" и восхищаюсь тобой! Ну просто не представляю, как можно такое вышивать! Молодец! :hi:

Танюш, да ты что, никакая не "дреботень" :rofl: ! Глаза боятся, руки делают. Наоборот интересно! Но спасибо, канешна :rolleyes: , так приятно.

Поделиться сообщением

Танюш, да ты что, никакая не "дреботень" ! Глаза боятся, руки делают. Наоборот интересно! Но спасибо, канешна , так приятно.

Ага! А выглядит, как дреботень! :mosking: Молодец)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открыточки милые, но эти узоры просто бесподобны!! Пойду, посмотрю, чего там ещё и где у Терезы есть, может для себя чего найду))

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво получается! всё такое кружевное

Поделиться сообщением

Оля, опять красоту наваяла!

У тебя иголка точно с моторчиком)

Принцесса очень-очень красивая!

Открыточки - симпатичненькие, жаль, что в фиалках ниточки подвели.

Узорчики в лошадке - загляденье. Ты их по сезонам будешь вышивать? Осеннюю - осенью, зимнюю - зимой, ... Или просто так совпало?

Поделиться сообщением

Наташа, Таня, Лена, спасибо!

Лен, я люблю осень и специально решила вышить осеннюю лошадку. А там как пойдет. А ты чего в ЛС не отвечаешь?? :diablo:

Небольшое продолжение лошадки. Вроде ничего и не прибавилось, а на самом деле очень много)))

post-8069-1409508850_thumb.jpg

А еще пока была в дороге, начала Херитаж "Цыганские кибитки". Чем-то мне эта картина нравится :rolleyes:

post-8069-1409509289_thumb.jpg

Пока не очень понятно, но обозначу начало процесса.

post-8069-1409508917_thumb.jpg

soln33, Nat717, vitaliusa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что ж у тебя всё такое интересное-то!!! :connie_girl_cleanglasses: прям разглядывала бы и разглядывала!

Поделиться сообщением

Что ж у тебя всё такое интересное-то!!! :connie_girl_cleanglasses: прям разглядывала бы и разглядывала!

Вот-вот сплошная экзотика :girl_wink: я тоже всегда с большим интересом в гости заглядываю.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!! А чего у меня шрифт поменялся????

Ну собственно, оформила две работы. Принцесса нравится - багет золотой, как я люблю)) А вот в Терезиной работе что-то не тот багет выбрала, зелень какая-то левая(((((( Ну да ладно, я не сильно заморачиваюсь.

post-8069-1409752423_thumb.jpg

post-8069-1409752427_thumb.jpg

А вообще, меня сегодня понесло. Начала еще два процесса. Ну как начала - показать нечего, но мысленно уже по полкартины вышила)

Это фирма Raimahal post-8069-1409752618_thumb.jpg "Лиловое время". Давно вокруг него хожу, но приступать боялась, теперь решила, ну или вышью или уже нет. Здесь гладь шелком, золотая и серебренная канитель (только сегодня узнала, что так называются проволочки), бисер, пайетки. Сегодня занималась переводом инструкции. Оказывается, надо будет из фетра (он в наборе) вырезать и как-то делать объемные части у цветочков((( Вот это мне совсем не нравится, шить я не люблю.

А еще все приготовила для процесса "Настоящая любовь" по схеме Екатерины Волковой"

post-8069-1409752915_thumb.jpg

Это я впечатлилась сегодня работой Аси - Каори в Галерее и вспомнила, что у меня тоже есть схемка Екатерины, которую давно хотела вышить родителям.

Вот так вот, в вышивальных хлопотах и прошел день :smile:

Веселинка, monstrochka, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - день прошел просто на УРА! Желаю тебе побольше таких дней! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оль, результат супер! не знаю, какая такая "левая зелень" (с)

если б не сказала, даже не заметила бы

тут все внимание вышивке

Новые процессы супер!

"Лиловое время" как магнит притягивает! жаль фотография маленькая

а "любовь" очень трогаельный сюжет

Поделиться сообщением

Оля, отличное оформление :good:

Новые процессы, как всегда, интересные!

Поделиться сообщением

Оля,привет!

Принцесса оформилась как и подобает царским особам! :good:

А вторая...я тож не вижу,никакой левой зелени... очень понравилась!

Новые процессы уже завораживают!

...а начатые,узорчатый виноград и циганская кибитка...заставляют заглядывать к тебе почаще :wink: Все очень манящее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прынцесса идеальна - восток такой восток! А на Терезину рамочку ты зазря ругаешься - она такая травяная, натуральная, в духе.

"Лилушку" жду уже изо всех сил! Не тяни канитель!)))

Поделиться сообщением

Оль, не перестают восхищаться! Всегда выбор работ, исполнение и оформление супер! Тереза - моя огромная любовь, но пока я только над ней вздыхаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

оформление очень красивое!... Вот не зацикливайся на зелени, вообще не бросается в глаза....

легких крестиков в новых процессах :wink:

Поделиться сообщением

Оля, здоровски оформила обе работы! Принцесса вся такая солнечная... И в Терезе всё замечательно, нечего на зелень наговаривать.

Жду фото новых процессов, очень... Раздразнить-раздразнила, а фото первых крестиков-то где?

Поделиться сообщением

Оля, да у тебя дни такие плодотворные вышивальные. Кстати, в фиалках я тоже на салфетке споткнулась, да так и лежит. Новые процессики очень интересные и заманчивые. Ты их щелкаешь , как орешки :wink:

Поделиться сообщением

Оля, замечательно оформились работы, всё очень уместно и чудесно подчеркивает красоту вышивок! :girl_in_love: :l_daisy::wub:

Поделиться сообщением

Оля - день прошел просто на УРА! Желаю тебе побольше таких дней! :l_daisy:

Да, пользуюсь последней неделей отпуска по полной)))

"Лилушку" жду уже изо всех сил! Не тяни канитель!)))

Наташ, ну вот с твоей легкой руки это процесс будет "Лилушка")))))) Есть не тянуть канитель! :pioneer:

Девушки, спасибо-преспасибо!

Покажу поближе "Лилушку" и первые гвоздички. Гладь.

post-8069-1410271630_thumb.jpg

post-8069-1410271637_thumb.jpg

post-8069-1410271643_thumb.jpg

post-8069-1410271655_thumb.jpg

А с коняшкой случился косяк, поэтому процесс затянулся. Оказалось, что по краю бордюра шила четвертинки не тем цветом(( очень мелкая схема и я перепутала). Пришлось переделывать, пороть не порола, но прошивать четвертинки под уже сделанным бэком было тоскливо. Зато теперь есть голубые уголочки). Половина бордюра доделана, приступаю к лошадке.

post-8069-1410271859_thumb.jpg

post-8069-1410271865_thumb.jpg

post-8069-1410271869_thumb.jpg

А еще вчера получила Буцилловскую лисичку. Давно нравится, купила за дешево. НЕ знаю, куда буду вешать, но смотреть на нее очень приятно.

post-8069-1410271982_thumb.jpg

А еще и здесь покажу недавно приобретенные схемки. Суперские!

Умный крыс.

post-8069-1410272032_thumb.jpg

С кота в холодильнике и мышек я балдею))

post-8069-1410272053_thumb.jpg

Sweet coffee, Ginger_mama, Pugovka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Лилушка такая заморочистая! Ну ты и герой! Тянет тебя на подвиги (читай - гладь))))

Смотрела я в коняшке голубые уголочки и не нашла((( А разглядела только треугольнички, голубые же. Просто уголочки я в двух углах искала)

На эту лису тоже с подозрительностью косилась... Хороша!

И схемки с котом и мышами понравились. Кто их автор?

Поделиться сообщением

Оля, какую же ты красоту шьешь :girl_in_love:

Обидно конечно, что переделывать пришлось...

Ювелирные у тебя работы :good:

Поделиться сообщением

Caragal, Оля, коняшка то поди от Терезы, верно ? Ну очень замороченные у нее дизайны....Ошибиться на раз можно.....Удачи в отшиве и внимания-внимания-внимания...!

Поделиться сообщением

Оля, Лилушка такая заморочистая! Ну ты и герой! Тянет тебя на подвиги (читай - гладь))))

Смотрела я в коняшке голубые уголочки и не нашла((( А разглядела только треугольнички, голубые же. Просто уголочки я в двух углах искала)

На эту лису тоже с подозрительностью косилась... Хороша!

И схемки с котом и мышами понравились. Кто их автор?

Лен, это я треугольники углами обозвала :fool: И никакой не подвиг, гладь не люблю, но ее быстрее вышивать, да и схемы не надо. А ниточки шелковые вообще отличные! Не сранить с китайским шелком, которого я, сдуру, как-то целый мешочек прикупила((. Жду, когда дойду до всяких красивых штучек - канители, бисера и т.д.))

Оля, какую же ты красоту шьешь :girl_in_love:

Обидно конечно, что переделывать пришлось...

Ювелирные у тебя работы :good:

Спасибо! Мне самой нравится :rolleyes:

Caragal, Оля, коняшка то поди от Терезы, верно ? Ну очень замороченные у нее дизайны....Ошибиться на раз можно.....Удачи в отшиве и внимания-внимания-внимания...!

Ага, от Терезы. Да уж, ошибиться легко. В принципе, в процессе я приспособилась, не путаюсь, а вот то, что символ перепутала - это да! Хорошо, что на Девичник зашла, там одна девушка тоже вышивает осеннюю (последнюю уже из четырех), она и увидела мою ошибку.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давно не была у тебя в гостях. неимоверное количество неимоверной красоты! Все очень- очень понравилось! Но отдельный восторг от Ланартовской принцессы. Какая же она нежная. Прелесть! Очень нравятся ткань и узоры вокруг нее. Оформление идеальное!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в